Киноточка
Для просмотра уведомлений авторизируйтесь.

Фильм Смерти вопреки / Нико-2 (1990) смотреть онлайн

Hard to Kill
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
Видео будет доступно после просмотра рекламного ролика!
21
Загрузка...
Мейсон Сторм, полицейский из Лос-Анджелеса, стал жертвой коррумпированного калифорнийского политикана: киллеры считали, что убили его. Эта ошибка им дорого обойдется. Сторм будет жить смерти вопреки. Семь лет пролежал Сторм в реанимации. Он очнулся с одной целью: месть. В этом ему поможет преданная сиделка, ему придется использовать все свои познания в классически боевых искусствах. Смерти вопреки - ради жизни... (Стивен Сигал - достойный наследник мантии героев боевиков, завоевал в этом триллере вдвое большую популярность, чем в своем дебютном фильме «Над законом»).


Продолжительность: 01:33:14
загрузка...
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

- 0 +

Мейсон Сторм – полицейский, который благодаря своей преданности к работе и закону заслужил уважение не только у коллег в своём участке, но и у многих в департаменте.

Его жизненные принципы не позволяют спускать с рук криминальные дела даже у «сильных мира сего». В одном из своих расследований ему удаётся заснять на видеоплёнку доказательство того, что один из местных политиков, вместо того, чтобы заниматься своей непосредственной деятельностью, погряз в коррупции и проворачивает противозаконные махинации.

Таким образом, Сторм переходит дорогу Тренту, который решает срочно убрать неугодного полисмена. Особой жестокостью избавляются от его семьи, даже сам Мейсон уже почти одной ногой на том свете, но в последний момент его спасает Кевин. Кевин – хороший друг и тоже полицейский. Понимая всю сложность ситуации, так как друг в коме, он решает под другим именем спрятать его в больницу.

Только спустя семь лет Мейсон Сторм выходит с комы. Эта новость становится известной многим, не исключая «лжеполицейских». Снова возникает угроза жизни. Сумев расправиться с присланным в больницу убийцей, он, при помощи сиделки, прячется в доме одного из врачей. Там он встречается с Кевином и узнаёт, что его сын жив.

Придя в былую форму, Мейсон решает положить конец в этой истории, пообещав отомстить виновным в его трагедии. В одной из жестоких схваток, он убивает бандитов и спасает сына. Теперь его цель – Трентон.

Семь потерянных лет на больничной койке, разрушенная семья и смерть жены теперь являются единственной мотивацией Мейсона. Он попадает в дом политика, убивает его охрану и уже готов спустить курок на самого главного виновника, как в двери вбегают полицейские и сообщают, что видеоматериалы с доказательствами попали в участок. Происходит разоблачение Трента. Но какой ценой пришлось добиться этого?

2015-12-24 19:03:49
Загляни сюда!
X
Комментарии:
  1. - 0 +
    26 августа 2016 22:19
    Ох раньше Сигал зажигал. Хотя ляп конкретный - как его могли так избить и отправить в больницу, если за весь фильм эти же преступники пару раз по лицу попали 001 Нравится как он людей со здания сбрасывал - экая смерть с косой и стилем восточный единоборств
  2. Наташа
    - 0 +
    Anaise 1 589
    17 июля 2014 17:17
    Отличный старенький фильм со Стивеном Сигалом - звездою боевиков и фильмов о достойном храбром герое. Он всегда на стороне добра и всегда побеждает вопреки всем обстоятельствам. Смотрите!
  3. Юрий
    - 0 +
    22 ноября 2012 09:54
    Хороший фильм с участием столь великого актёра.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.