Киноточка

Фильм Другой мир: Пробуждение (2012) смотреть онлайн

Underworld: Awakening
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
41
Слоган – «Месть проснулась»

Война между ликанами и вампирами началась сотни лет тому назад, но этот нескончаемый конфликт был скрыт от мира людей. Главная героиня - Селин, роль которой, в четвёртой части по- прежнему исполняет Кейт Бекинсэйл, обратилась в вампира и жила навязчивой идеей отомстить ликанам за гибель своей семьи, в этом она стала лучшей. Затем появился Майкл Корвин, человек, превращённый в вампира и ликана одновременно – гибрид двух видов, его появление изменило всё. Друзья стали врагами, а старейшие вампиры, которых она защищала более шести столетий, желали её смерти. Это вы могли узнать из предыдущих частей известного во всем мире фэнтезийного триллера «Другой мир». Они дали им отпор, они выстояли и на какое-то время наступил покой, но вскоре возникла новая угроза… В стране объявили военное положение. Человечество узнало, что мифы о вампирах и оборотнях основаны на реальных фактах. В новостях утверждают, что городские власти отказываются комментировать ситуацию, но к ним поступают сообщения о проведении массовой зачистки… После тщетной попытки спасти Майкла, словившего пулю, Селин становится жертвой взрыва и проводит следующие двенадцать лет в замороженном состоянии, причём буквально, в научной лаборатории, позволяя брать образцы своей крови для попытки производства некой вакцины.

Один из пленников освобождает её, она думает, что это Майкл Корвин, единственный гибрид, о существовании которого она знала. Кто на самом деле освободил её? Это Вы сможете узнать , посмотрев « Другой мир: Пробуждение» онлайн на нашем сайте.

За несколько часов до этого из лаборатории корпорации сбежал второй пленник проекта «антидот» и, как окажется потом, это была её дочь – другой гибрид. Она могущественнее любого из видов и они боятся, что она осознает это… Работа мозга Селин и её дочери синхронна, когда они недалеко друг от друга, что даёт возможность видеть так, будто у них одни глаза на двоих. С помощью чего Селин и отыскивает свою дочь, любым способом пытаясь защитить её. Хоть мир и стал другим, но она не изменилась, она будет биться за семью, это у неё в крови, в этом вся Селин …

Четвёртый фильм «Другой мир : Пробуждение» обещает быть динамичнее предыдущих частей за счёт спецэффектов, впечатляющей постановки трюков и захватывающего сюжета , даст возможность зрителю увидеть ещё более жестокую бойню. Бюджет фильма составил $70 000 000.

Продолжительность: 01:28:10
Кадры
Другой мир: Пробуждение (2012) Другой мир: Пробуждение (2012)

Другой мир: Пробуждение (2012) Другой мир: Пробуждение (2012)
Торренты
Другой мир: Пробуждение (2012) [15.23 Kb] (cкачиваний: 1)
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

- 1 +

Другой мир: Пробуждение отличная финальная картина, снято все в едином стиле. Создатели поработали на славу, сюжет довольно простой, о чем еще можно снимать продолжение. Все-таки это уже четвертая часть картины, продолжения всегда трудно снимать. Здесь мы можем видеть, что поменялся весь актерский состав, в предыдущих частях почти всех убили. Майкла нам не показали, потому что он отказался сниматься дальше. Создателям пришлось переписывать сценарий и убирать его из фильма, лишь в конце нам намекнули на то, что он еще жив. Возможно, конечно будет продолжение, но успешным сделать его будет очень сложно. Даже сейчас эту картину нельзя назвать успешной, собрали, они 160 миллионов долларов в мировом прокате, но и бюджет не маленький выделили на создание фильма. Я думаю, если бы режиссера не поменяли, фильмы бы получился куда лучше, все наверно помнят, какие были интересные предыдущие части при маленьком бюджете. С фильма в фильм идут одни и те же недостатки, пистолеты опять стреляют как автоматы и у них пуль сто в магазине. Не верю, что люди бы смогли, уничтожит вампиров и оборотней, они на земле живут многие столетия, разве они не могли сбить самолеты и захватить оружие людей, впоследствии повернуть их против смертных. В остальном мне все понравилось, ждал этот фильм долг и все же не смог увидеть его в кинотеатре. Актеры подобраны отлично, все играет хорошо, только мне не понравился главный доктор. Вместо него можно было выбрать кого-нибудь другого. Не смотря на все эти ляпы и недочеты фильм очень интересный, советую всем посмотреть его.

Вначале нам показывают, что было в прошлых частях и почему Селин начала мстить. Там она встретила Майкла и вместе они убили всех старейшин. Они думали, что все кончено, но это было только начало. Люди узнали о существовании вампиров и ликанов, началась настоящая охота. Всех инфицированных убивали с помощью серебра и ультрафиолета. Селин и Майкл, понимая, что их тоже могут убить, решают уйти из города, чтобы выжать. Она направляется в порт, а по дороге убивает всех солдат. Добравшись, она видит, что Майкл в опасности и пытается ему помочь, но кто-то из солдат стреляет и попадает ему в плече. Майкл падает в воду, Селин пытается спасти и в это время взрывается бомба. Очнувшись, она оказывается замороженной в капсуле, выйдя оттуда, она одевается и начинает искать объект два, рассчитывая, что это Майкл. Джейкоб Лэйн доктор, который ведет исследование, приказывает усыпить её газом. Вырвавшись, она пытается выяснить у ученых, где Майкл. Она убивает много людей, но ей дают уйти, надеясь, что она приведет к объекту два. Селин направляется на тот самый порт, где её поймали, там она выясняет, что прошло уже 12 лет. Она направляется к ученому, который дал ей уйти и пытается выяснить, почему она видит глазами другого вампира. Он рассказывает, что у них странная связь, когда они близко мозг синхронизируется. Дэвид следует за Селин, что бы помочь ей, там они находят маленькую девочку. Во время поездки на них нападают ликаны, им удается укусить маленькую девочку в плече. Думая, что она умрет, её отвозят в вампирский ковин, там выясняется, что она гибрид. Вдруг на ковин нападают ликаны и начинается настоящая битва монстров. Дэвида кусает один из вампиров, это означает, что он скоро умрет. В это же время там появляется большой ликан и забирает маленькую девочку. Дэвид умирает, за то, что он помогал её, Селин воскрешает его с помощью своей крови. После чего отправляется к детективу Себастьяну, чтобы выяснить у него про ликанов.

Селин узнает, что прошло уже много времени и всеми силами пытается найти Майкла, но находит маленькую девочку, которая оказывается её дочерью. Лишь в конце показывают, что он жив и бежит из лаборатории. Мне всегда нравилось, как она одевается, во всех фильмах один черный костюм из латекса, смотрится просто великолепно. Здесь она в образе злой мамы, у которой забрали дочку и она стремится её вернуть. Джейкоб Лэйн он главный доктор, работает над вакциной для людей, на самом же деле он разрабатывает новый вирус, который убирает все недостатки вампиров и ликанов. Все эти опыты он проводит над собой и своим сыном. Для себя же он создал вирус улучшенного гибрида. Себастьян детектив работает в полиции и пытается вывести на чистую воду доктора. Дэвид настоящий вампир, всеми силами пытается помочь Селин из-за этого чуть не умирает. Он хочет вспомнить былые времена, когда они не прятались и убивали ликанов. Ева маленькая девочка узнает, что её мать и жива, сбежав, она освобождает Селин. У нее есть способность видеть глазами матери, когда та рядом. Куинт сын доктора, именно на нем проводились опыты, и все прошло довольно успешно. Теперь он способен превратится в самого, большого ликана, который был на свете.

2014-12-29 14:18:52
- 0 +

Если вы следили за развитием событий в предыдущих сиквелах «Другого мира», то наверное с нетерпением ожидаете выхода продолжения этой серии фильмов ужасов + боевиков. Мне удалось посмотреть новую серию, которую представил нам американский режиссер Манс Марлинд в паре со своим коллегой, режиссером Бьёрном Стейном.

Конечно же, порадовали спецэффекты, выполнены они, как всегда на высшем уровне. В главной роли снимается, как и в предыдущих частях этой серии фильмов, Кейт Бекинсейл. Она сыграла, как всегда очень здорово, не смотря на то, что ей уже далеко не 17 лет, трюки она исполняет просто замечательно, как настоящий профессионал.

Конечно же, стоит отметить работу операторов картины, классные, профессиональные съемки, просто поражают своим мастерством. Как и в предыдущих частях этой саги о вампирах и ликанах, вся обстановка очень мрачная, но тем больше создается эффект постоянного напряжения, ожидания чего – то особенного.

Я сначала не верила, что уже пятый по счету фильм сможет быть таким же зрелищным, как и предыдущие фильмы, но оказалось, что я, к счастью, ошибалась. Картина не уступает по своим качествам предыдущим сериям, все такой же интригующий сюжет, действие фильма захватывают с первых минут просмотра и не оставляет до самого окончания фильма.

Сюжет картины весьма интересен:

Главная героиня, Селин, у которой, как нам уже известно из предыдущей картины, есть дочь, замечает, что она очень напоминает своего отца, который был наполовину вампиром, наполовину оборотнем (ликаном). Селин, вместе с дочерью, вновь будут подвергаться опасности быть уничтоженными, ведь на них ведут охоту, как вампиры, к которым и принадлежит Селин, так и ликаны, которые считают вампиров своими злейшими врагами. Теперь Селин предстоит защищать не только свою жизнь, но и жизнь подрастающей дочери, которую она любит больше всех на свете.

Теперь наступило время, которого так боялись и наши главные герои и люди, ведь злобные ликаны и вампиры начнут войну не на жизнь, а на смерть. Не буду пересказывать сюжет, поклонники этой истории смогут сами увидеть новое творение американских режиссеров. Могу только сказать, что мне фильм очень понравился, совершенно не пожалел о том, что посмотрел его, я увидел зрелищное кино, профессиональную постановку, замечательную игру актеров. В общем, фильм удался на все 100%.

Могу поставить 10 баллов из десяти возможных.

2014-09-09 16:15:43
hdrip
Другой мир: Пробуждение
3 588
Рейтинг кинопоиска:
6.4
Озвучка:
Проф. (полное дублирование)
Год:
Страна:
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Наталия
    - 0 +
    28 сентября 2015 22:30
    Вот как ни крути, но актриса просто бесподобна. Она вытянула как и первую часть, так и все последующие. Но, положа руку на сердце, на первой части нужно было заканчивать. Бывают такие фильмы, и их почему-то, к сожалению, большинство, которые ну вот потом никак не прут, как бы не был крут первый фильм. Ребята делают ставку на то, что фанаты первого фильмы пойдут на второй. Так и получается. Только потом все плюются.
  2. - 0 +
    taygo 1 357
    20 июля 2014 16:58
    Как по мне то не очень у них получилось продолжение. Самые лучшее из всех частей так это первые две. Дальше уже что не то. Графика хорошая современная, актеры сыграли нормально, смотреть в общем можно.
  3. Антон
    - 0 +
    11 июля 2014 15:31
    Эта часть саги о противостоянии вампиров и оборотней очень хорошо проработана, но все же не сравниться с частью го Ликанах. Смотрел впервые в формате 3Д именно этот фильм и впечатлен не был.
  4. Наташа
    - 0 +
    Anaise 1 589
    28 июня 2014 10:01
    Заключительная часть вампирской истории о непобедимой воительнице Селине. На этот раз она пробуждается и понимает, что связана с кем-то. Она спасает девочку, которая окажется ее родной дочерью. Вместе им предстоит победить
  5. Наташа
    - 0 +
    Loreny 1 650
    26 июня 2014 01:19
    Мне понравились все четыре части этой вампирской истории о Селин. Все классно снято, в едином готическом стиле, главная героиня каждый раз заставляет восхищаться ею. Невозможно отвести от нее глаз! Рекомендую!
Регистрация