Киноточка
Для просмотра уведомлений авторизируйтесь.

Фильм Соловей-разбойник (2012) смотреть онлайн

Не грузится?
  • Онлайн просмотр
  • Трейлер
Видео будет доступно после просмотра рекламного ролика!
32
Загрузка...
Перед нами комедийный боевик Соловей-Разбойник в главной роли Иван Охлобыстин в фильме Сева Соловей. В своей жизни он решил особо не заморачиваться и пойти по лёгкому пути - грабить, воровать, а что, ведь его дед, в далёкие времена, был вожаком огромной банды, заработком у которой были ограбления, да такие, что их все боялись.

Но не всегда Сева был таким, в детстве он был отличником и спортсменом, закончил Бауманку с красным дипломом и устроился в финансовую компанию. С этого момента началось продвижение его карьеры и спустя время он стал заместителем директора. В один самый обычный день, Сева решает отправить шефа на тот свет забрав все деньги фирмы, естественно у него был помощник. Разграбив фирму они прячутся в лесу и продумывают дальнейшие свои разбои. Но теперь у них благие намерения: они решили грабить богачей и отдавать деньги бедным - ну прям Робин Гуды.

Что же мы предлагаем Вам посмотреть фильм соловей-разбойник 2012 в хорошем качестве на нашем сайте.

Продолжительность: 01:26:25
загрузка...
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

- 0 +

Ну что же, в этом фильме Иван Охлобыстин, не просто показал себя актёром (надо сказать, не плохим актёром), но и сценаристом с хорошей фантазией. В чём суть картины, с первого взгляда и не видно. Как считают некоторые, такое кино снимали в «лихих 90-х». А если приглядеться, то видно, что за всей бравадой Соловья-разбойника (то бишь - Севастьяна Григорьевича Соловьёва) именующего себя защитником бедных, прослеживается некая грусть и сожаление, по поводу того, что власть имущие (особенно в погонах) могут действовать открыто и безнаказанно. Поэтому и фильм, получился, чтобы уж не выглядело слишком печально и безысходно, иронично-пародийным, остросатирическим. И это, уже поближе к существующим реалиям.

Севастьян Григорьевич работал в крупной компании менеджером (и довольно успешно), но, то ли кровь взыграла, то ли тоска обуяла, а может просто на своего начальника огорчился, убил Севастьян своего руководителя и подался на вольные хлеба. С собой прихватил бухгалтера, имеющего «погоняло» Дебет (Е. Стычкин). Позднее к ним примкнул киллер-кузнец по кличке Молот (С. Бадюк), ну, а у оперной певицы выбора не было (хотя, она не очень-то и сопротивлялась). Изабелла Юрьевна, в мгновение выстрела лишившаяся своего супруга, очертя голову, пустилась во все тяжкие, вслед за безбашенным атаманом.

Отважные милиционеры не потому на него открыли охоту что он разбойник, они просто не могут смириться с тем, что он срывает их планы по своему собственному обогащению, а ещё, не даёт построить казино, чтобы окончательно развратить сельское население. Соловей этого допустить никак не может, несмотря на различные козни милиции, он старается предотвратить разложение местного населения. А когда нанятый милицией, опытный специалист, выслеживает-таки логово Соловья и выслушивает его аргументы борьбы против власти, то тоже присоединяется к бравой четвёрке.

Какой же из этого вывод можно сделать. Да, Соловей, он же Севастьян Григорьевич разбойник, убийца, нарушитель спокойствия некоторых граждан, но любим народом, который его просто боготворит. А это значит, что он всё-таки герой, хотя сам себя таковым не считает.

Неплохая картина со скрытым смыслом и мудрыми фразами, сдобренная тонкими шутками и некоей разгульностью, комедийной шизофренической иронией и патриотическими чувствами (развращения и поголовной деградации не произойдёт, пока строят храмы, и ставят свечки за здравие).

2016-12-28 12:11:05
- 0 +

Я часто полагала то, что к отечественному кино не стоит относиться серьезно очень и столь же придирчиво , просто далеко нам еще до Голливудского формата. Но данная картина позволила надеется на то, что зрителю стоит ждать наше хорошее кино, могут и наши режиссеры снимать фильмы..

Стоит за такое прекрасное мнение о данной картине спасибо сказать прежде всего самому Охлобыстину , к него сильно такая характерную что-ли роль, спасибо за столь выразительную его мимику, спасибо за то как вжился просто в свою роль,и сделано все было просто великолепно. Признаться честно, ту сцену в клубе деревенском с песней и затем на поле, смогла пересмотреть наверное раз пять. Лично меня задел все особой искренностью и такой же естественностью.

Увлекательно и интересно была отражена деревенская бытность, немного затронули веру, в той мере, от которой никому это не наскучило, а именно предоставить информацию к нашему размышлению.

Как-то выбились из общего сюжета моменты драк , есть такие зрители, которые картину за это хвалят , но мне лично эти драки показались чем-то отдельным.

Я с большим удовольствием рекомендую данную картину к просмотру, вы проведете отличный вечер в кругу друзей или близких...

2014-12-01 05:14:35
Загляни сюда!
X
Комментарии:
  1. - 0 +
    10 октября 2016 05:24
    Может, меня осудят, но мне Не нравится Охлобыстин, так как он картавит. Уже раздражает, что везде однотипные картавые роли. Да и фильм не особо интересный, такие фильмы в России в девяностых снимали. Так что не рекомендую, есть много других фильмов которые реально можно смотреть
  2. Наташа
    - 0 +
    Anaise 1 589
    19 июля 2014 17:33
    А я очень сильно уважаю актера Ивана Охлобыстина. Он многогранен, что, безусловно, только в плюс ему, как актеру. Я не знаю, каков он в жизни, но на экране от него прямо таки льется через край его яркая харизма. Смотрите!
  3. Антон
    - 0 +
    11 июля 2014 15:24
    Я не являюсь фанатом Охлобыстина, так как считаю его достаточно противоречивым человеком. Но здесь, он великолепно отыграл свою роль. Фильм бомба! Только, мне мало вериться в реальность такого!
  4. - 0 +
    25 ноября 2012 20:53
    Качество плохое. Даже не стал смотреть - подождем в лучшем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.