Киноточка
Для просмотра уведомлений авторизируйтесь.

Сериал Возмездие 3 сезон (2014) смотреть онлайн

Revenge
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
Видео будет доступно после просмотра рекламного ролика!
Отметка на: или на текущем моменте

Быстрый переход к серии:
62
Сезоны:
В этом городе правят те люди у которых есть богатство и статус, но для одной женщины это совсем не важно, её задача отомстить за свою семью.

Эмили Торн — совсем недавно поселилась в Хэмптоне. Она заводит знакомства среди влиятельных людей и теперь не плохо вписывается в окружающий её мир. Но есть одна странность, она живёт совсем одна. Почему? Ответ есть и он трагичен: она уже жила здесь ранее, но с её семьёй, приключилась беда и всё было уничтожено, включая её репутацию, теперь она вернулась под другим именем, что вернуть утраченное.

Время: 43 мин.
Кадры
Возмездие 3 сезон (2014) Возмездие 3 сезон (2014)

Возмездие 3 сезон (2014) Возмездие 3 сезон (2014)
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

- 0 +

Первые два сезона этого сериала меня очень впечатлили. Если честно, то этот третий сезон уже немного слабоват, по сравнению с ними. Но еще можно смотреть, чего не могу сказать о четвертом сезоне. Его я осилила только первых пару серий.

Интрига сильно накаляется и начинает больше напрягать, нежели держать в интересе. Месть Аманды (она же Эмили) заходит очень далеко. Все запутываются, появляются невесть откуда новые сюжетные линии и новые актеры, поскольку со старыми уже сложно выдумать нечто новое. Многие тайны становятся открыты.

Еще, в этом сезоне, вы увидите столь ожидаемое событие, скажем даже так, свадьбу года и свадьбу всего этого сериала. Женятся Эмили и Дениэл. Но не все просто так. Эмили опять подготовила очередной план мести, и теперь в него входит даже ее собственная смерть. Естественно, она не умирает, а то не было бы дальнейшего продолжения и четвертого сезона.

В этом сериале, меня не столько радовала сама главная героиня, сколько ее гениальный помощник Нолан Росс. Жаль, что он гомосексуалист, мне очень понравился его образ и то, как он одевается, как говорит и двигается. А сама Эмили, по моему мнению, слишком перенапряжена. Если бы она действительно только и жила бы с целью отомстить, она бы давно уже слетела с катушек. Ей как-будто не хочется просто радоваться жизни и забыть все свои обиды.

2015-09-29 10:32:33
-
сериал месть возмездие 1,2,3 сезон
1-22 Серия из 22
60 961
Посмотреть позже
Рейтинг кинопоиска:
8
Озвучка:
Проф. (двухголосый)
Год:
Страна:
Жанр:
Стол заказов Памятка посетителя Получить VIP статус
Сейчас смотрят
Расписание

Выход новых серий зарубежных сериалов на киноточке

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье

Расписание примерное - возможны задержки

Мы в Соц. сетях
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. - +1 +
    10 октября 2014 19:07
    Первый сезон был просто на высоте, динамика, интрига, драйв! Ну в общем и целом просто супер. Про второй и третий сезон такого радужного впечатления уже не осталось почти, стало более нудновато все. Полностью соглашусь с AntonJurash, жду что 4 сезон завершающим будет.
  2. Антон
    - 0 +
    29 июля 2014 18:29
    Надеюсь, что сериал будет на 3-4 сезона, за которые главная героиня выполнит свою цель. А то, у нас создатели любят все растягивать на десяток сезонов и придумывая все новые изощрения главных героев.
  3. Наташа
    - 0 +
    Anaise 1 589
    3 июня 2014 11:44
    Весь сюжет сериала закручен и основан на мести одной женщины. На тех чувствах, которые съедают ее изнутри. Ну а что будет, когда она отомстит? В чем тогда будет смысл ее жизни? Любителям интриг история прийдется по душе.
  4. - 0 +
    14 мая 2014 14:48
    Санта барбара какая то..Мне не понравился вообще,10 минут и закрыл. Фильм полная галимотья. Заеженный сценарий,игры актёров как таковой нет.. К просмотру котегорически не рекомендую..Зря потраченное время
  5. - 0 +
    14 мая 2014 10:04
    Сериал превратился в мыло-мыльное. Устал смотреть его. Исчерпал себя полностью. Поначалу еще интриговал...Второй сезон так и не смог себя заставить досмотреть...Прям богатые тоже плачут на новый манер.
  6. Елена
    - +1 +
    30 апреля 2014 09:38
    Я одна замечаю эти жуткие безвкусные наряды на героинях в последних трех сериях, не, ну промахи конечно были и раньше, но вот это красное платье на Эмели побило все рекорды, я уж молчу о причесоне Виктории в белом балахоне в 17 серии? :)
    1. - 0 +
      30 апреля 2014 09:39
      Полностью согласна)))) Наряды дам с первого сезона не блистали особым вкусом и шиком, в третьем их отправили в парикмахерскую эконом класса и портнихе надомнице. Если смотреть параллельно "Реванш" и Gossip Girl то глаза просто режет
  7. Александра
    - 0 +
    30 апреля 2014 09:37
    Развитие сюжета идет по принципу чем дальше в лес тем больше дров. Первый сезон смотрелся на ура, второй ближе к середине стал вызывать недоумение неадекватность сподвижников Эмили\Аманды. От третьего уже откровенная изжога, досмотрела до 11 серии это предел )))))
  8. - 0 +
    4 апреля 2014 10:07
    Мне нравится сериал все больше, такие интриги) и актеры потрясающе играют, иногда выражение лица так незаметно меняется, но если уловил, то понимаешь, что герой испытывает, это действительно классно) Ну а просто застрелить их не выход, сразу же будет понятно всем, что это она, да и они не помучаются как следует)
  9. - +1 +
    20 марта 2014 11:41
    Elkrest, Штука только в том что Виктория на своем месте." это на каком это месте? трон королевы что ли? "Ограничена", что то никто ей не мешал убить пешку инишиатив и подставить братьев портерев и Амнду- Эмели. если не ошибаюсь то мать Эм в дурку тоже упекла Виктория, убит Лидию тоже отдала приказ Виктория и что она защищает? гнилое на сквозь гнездо, где она якобы королева пока Конрад позволяет))))) а Эм защищает честь своего отца, оговоренного, невинного человека, и где здесь похожесть? "чета Грейсонов - жива, здорова и благоухает."- жива, а что нужно было с мечом залететь и всех на куски порубить?, здорова, ну они все на голову больные, никто в семье друг другу не доверяет, а благоухает чем, они банкроты))) на их руках столько крови, что Эм ангел по сравнению с ними всеми. Исцеления не будет, даже когда все будет кончено, нахлынет волна вины за причиненную боль близким людям, уже нахлынула. но это война без потерь не обойтись. Можете думать и говорить что хотите, я за Эм и ее дело и считаю ее дело правым.

    Сравнивать сериал с классикой, это фи, пошло... это сериал, качественное, красивое мыло, это мое мнение,
  10. Елена
    - +1 +
    20 марта 2014 11:40
    Виктория и Эмили похожи. Это красной линией проходит по сериалу. В последних сериях они прямо об этом говорят. Так что они обе "замороженные стервы"...

    Штука только в том что Виктория на своем месте. Органична в своей ипостаси.
    А Эмили "играет роль" расчетливой стервы-мстительницы. И получается у неё плохо. Во всех смыслах. И актерски и по сценарию.

    Вы перечислили "наказанных" второ- и третьестепенных "злодеев", о которых вообще ничего не
    было известно зрителю и которые выскакивали на экран лишь в угоду первоначальной конструкции сериала аки процедурала (Procedural drama).

    Тогда как основные цели, чета Грейсонов - жива, здорова и благоухает.

    Чего не скажешь о дорогих и близких Эмили людях. Которым она нанесла урона не меньше
    чем "пешкам" Грейсонов.

    Вообще, как я понимаю, сериал следует всё больше воспринимать не как историю мщения, а как путь к прощению. Этакая достоевщина на гламурный взгляд.

    Исцеление от мук мести. Об этом нам уже неоднократно намекают.
  11. Александра
    - 0 +
    30 октября 2013 18:39
    Только вернулась с путешествия и что я вижу? Ура, 3-ий сезон Возмездия. Спасибо!
  12. - 0 +
    21 октября 2013 06:49
    Начинает бесит этот сериал, уже давно могла всех наказать, но при этом страдает сама и ее окружение. И Дениал как дебил ведет себя, как будто в него стреляли и он не сможет иметь детей а не Эмили. Кто на кого еще должен злится?? Надеюсь до конца сериала она закончит месть, или моих нервов не хватит.
  13. - 0 +
    20 октября 2013 09:02
    Ах, как я долго ждала выхода третьего сезона, ну наконец-то.
  14. - 0 +
    19 октября 2013 21:44
    Судя по времени и силам, которые были потрачены, по количеству людей, которые погибли зря.

    Проще этой Эмили было взять пистолет и просто тупо перестрелять уродов.
    Подготовка вполне ей это позволяет.

    ХОтя тогда и фильма бы не было :)

    Уже смотрю на автопилоте, чисто чтобы узнать, чем это все кончится.
  15. - 0 +
    18 августа 2013 23:57
    Мне понравился!
  16. - 0 +
    17 августа 2013 07:38
    Сериал в третьем сезоне стал уже не интересно затянутым, просто скучно смотреть. Все предсказуемо и банально, сюжет закрутили так что он стал напоминать Санта Барбару в 90-х. Уже даже не интересно смотреть на месть Эмели, так как понятно, что она по моему ни когда не отомстит до 125 сезона и от этого уже хочется зевать при просмотре. Эта месть уже замусолена до дыр и потеряла свою пикантность которая была в начале сериала. Почему нельзя снять что отмщение произошло, снять это красиво и придумать другой поворот сериала, а не мусолить до дыр одно и то же из пустого в порожнее.
  17. - 0 +
    26 июля 2013 06:45
    Хороший сериал!