Киноточка

Сериал Сверхъестественное 8 Сезон (2012) смотреть онлайн

Supernatural
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
Отметка на: или на текущем моменте

Быстрый переход к серии:
55
Сезоны:
Ждёшь выхода новой серии? Подпишись!

При обновлении Вы получите уведомление прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на новые серии
Дину удаётся выбраться из чистилища, но вместе с гостями из потустороннего мира. Ему необходимо найти Сэма, ведь в одиночку им не справится с кучей злобных тварей населивших планету. Однако всё пошло не так как он планировал. Но всё же цель была достигнута. Теперь они вместе ищут, сбежавшего от Кроули, Кевина.

Зачем им так нужно найти этого паренька Вы узнаете посмотрев сериал Сверхъестественное 8 сезон на нашем сайте!

Продолжительность: 00:42:05
Кадры
Сверхъестественное 8 Сезон (2012) Сверхъестественное 8 Сезон (2012)

Сверхъестественное 8 Сезон (2012) Сверхъестественное 8 Сезон (2012)
Торренты
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

- -1 +

Кто бы мог подумать, что Крипке удастся не опопсеть до того, как закончатся всевозможные библейские вариации на тему того, куда же еще можно запихнуть Дина или Сэма, а потом путем невероятных мучений и испытаний их оттуда вытащить?

В восьмом сезоне тоже все начало развиваться по уже знакомому зрителю сценарию - Дин выбирается из чистилища на этот раз и разыскивает брата. Казалось бы - все как в старые добрые времена 4 сезона, но нет. Нас ждет сюрприз, ведь Сэм не мечется по стране, наматывая сотни миль на счетчик импалы, нет, он встретил девушку, остановился и завел собаку... Чем может закончится такой поворот сюжета при возвращении неугомонного братца угадать не сложно, вот только дел накопилось просто невероятное количество, да и братец вернулся, как оказывается не один. Что за чудовище он вытащил с собой из чистилища, можно ли ему доверять, почему сломался Сэм, куда пропал Кас? Эти и многие другие вопросы занимают умы зрителя в начале просмотра 8 сезона. Так что в целом, мне кажется, Крипке получил зачет на этом сезоне. Говорить об игре актеров излишне - Эклз и Падалеки гениальны, подходят каждый к своей роли на столько, что создается впечатление, будто они играют самих себя. Смотрим. Наслаждаемся любимым сериалом и игрой любимых актеров :) Магия сверхъестественного в том, что оно очень глубоко заползает в душу фанатов..

2015-03-28 10:43:07
sd
Сверхъестественное
1-23 Серия из 23
14 486
Рейтинг кинопоиска:
8.3
Озвучка:
Проф. (многоголосый)
Год:
Страна:
Режиссер:
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Защита от спама:*
  1. Евгений
    - 0 +
    26 мая 2015 08:42
    Всё отлично, погиб-воскрес вполне нормально, отличный сезон!
  2. Стас
    - 0 +
    3 января 2015 13:56
    Опять погиб - опять воскрес ...
    Та что за ерунда началась-то? Порадовало появление нового персонажа (вампира), но он на долго не задержался в сериале ....
    В общем оценка моя сезону 5 из 10
  3. Наташа
    - 0 +
    Loreny 1 650
    22 июля 2014 00:26
    Отличный сериал, подойдет на все 100% для любителей паранормальных явлений, мистики, сверхъестественного. Я в восторге от этих братьев - такие красавцы! Даже просто ради того, чтобы их увидеть смотрю.
  4. - 0 +
    18 декабря 2013 12:43
    Восьмой сезон сериала задуман создателями как еще более страшный, непредсказуемый и зловещий. Будет, конечно, не так страшно, как при просмотре сериала «Ходячие мертвецы», но поджилки у слабонервных затрясутся. Именно в этом сезоне у героев фильма появится противник, ранее ими не виданный, коварный и опасный. diablo Он явится героям более страшным противником, чем ранее ими побежденные. И все их методы борьбы с подобными явлениями, все наработки, весь предыдущий опыт им не сможет помочь – подобный противник ранее не встречался.

    В этой же серии помимо нового противника, появится и нежданный-негаданный помощник, который выручит в тяжелый момент. А вот кто это, откуда появился – это узнают те, кто посмотрит сериал.
    Один из героев попадет во что-то типа ада или чистилища. Там его ждет неминуемая гибель, но по закону этого сериала, по его уже привычной сюжетной линии, чудом избежит горькой участи и не без помощи неизвестного избавителя-помощника, который действует почти что как напарник.

    Много нового и интересного ждет зрителей восьмого сезона этого сериала.

    Конечно, наверное, найдутся и те, кто воспользуется фразой знаменитого режиссера Станиславского по поводу «верю-не верю», но это их право. Мне, допустим, многое в сериале понравилось. Да, пусть не все, но многое. give_heart
  5. - 0 +
    16 апреля 2013 04:04
    Смотрел смотрю и дубу смотреть.
  6. Галина
    - 0 +
    21 января 2013 10:51
    Просмотр восьмой серии принёс невероятно много позитива и смеха.
    Посмотрите не пожалеете! tease
  7. Юрий
    - 0 +
    9 ноября 2012 13:23
    Люблю этот сериальчик, хотя и растянули сильно, но всё равно круто.
Регистрация