Киноточка
Для просмотра уведомлений авторизируйтесь.

Фильм Хоббит: Нежданное путешествие (2012) смотреть онлайн в HD720

The Hobbit: An Unexpected Journey
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
Видео в HD720 доступно только зарегистрированным пользователям
Видео будет доступно после просмотра рекламного ролика!
53
загрузка...
Этот фильм - предыстория « Властелина колец», в нём даже использовались те же павильоны, что и во «Властелине колец. В отличие от «Властелина Колец» жанр «Хоббита» — волшебная сказка с элементами фэнтези. Разницу Вы сможете увидеть, посмотрев Хоббит онлайн на сайте.

Фильм адресован широкой аудитории. Даже в СССР несколько раз пытались экранизировать столь замечательную повесть Джона Рональда Руэла Толкина « Хоббит». Также известно, что Питер Джексон хочет сделать полноценную трилогию из «Хоббита»

В этом фильме засветились Элайджа Вуд, Мартин Фриман, Кейт Бланшет, Орландо Блум, Хьюго Уивинг , Бенедикт Камербэтч и многие другие актёры, великолепно сыгравшие свои роли.
Теперь о сюжете. Где - то глубоко под землей, в уютной норе жил-был хоббит ( уже известный нам из фильма Властелин колец). Хоббит совсем не бедный, а зовут его - Бильбо Бэггинс, он жил жизнью мирного обывателя. И вот, внезапно, он оказывается вовлечен в приключение . «Я в поисках участника приключения, которое нынче устраиваю»- сказал в один прекрасный день Гендальф , друг Бильбо, добрый и могущественный волшебник. С этого всё и началось…

Неожиданно даже для самого себя, Бильбо соглашается, и тринадцать гномов отправляются в путь. Цель похода - огромные сокровища Подгорного Королевства, которыми хочет овладеть предводитель дружины гномов — Торин Дубощит, он - прямой потомок последнего короля Одинокой Горы. Но сокровища ещё надо отнять у огнедышащего дракона.

Дорога в дальние горы опасна и трудна, её стерегут тролли-гиганты и гоблины. Героям предстоит пережить множество опасных приключений. Они встречают отнюдь недружелюбно настроенных эльфов, гигантских пауков… Достигнув цели, Бильбо и гномы пытаются украсть сокровища и нечаянно будят дракона. Вылетев из подземелья, дракон не находит гномов, и решает напасть на поселение людей, расположенное неподалеку— (Эсгарот). Он полностью сжигает город, но кое - кому удаётся спастись.

Смотрите - кому достаётся подгорное королевство со всеми сокровищами. Вы узнаете, посмотрев онлайн фильм Хоббит: Нежданное путешествие на нашем сайте.


Несколько раз свирепые гоблины нападают на компанию гномов. Они сбегают из подземелья, бросив Бильбо во тьме. Компания постоянно попадает в передряги. То их берут в плен, то их едва не съедают. Победят ли они гоблинов, и кто из дружины будет смертельно ранен?

Нам остаётся только посмотреть фильм « Хоббит» во всём его великолепии на нашем сайте.
Кадры
Хоббит: Нежданное путешествие (2012) Хоббит: Нежданное путешествие (2012)

Хоббит: Нежданное путешествие (2012) Хоббит: Нежданное путешествие (2012)
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

- 1 +

Не когда могучий и богатый народ гномов был изгнан из своих земель, из своих домов, кровожадным, беспощадным драконом. Дракон обосновался в гномей горе и забрал себе все золото, все богатство гномего народа. Но самым главным из всех сокровищ был камень Аркенстон. Этот камень был сердцем этой горы. И вот Гендальф решает помочь гномему народу вернуть их земли. Для этого он собирает отряд из гномов и в этот же отряд рекомендует хоббита Бильбо Бегинса. Кто как не хоббит лучше подойдет для этого приключения? Ведь хоббиты так тихо передвигаются, и так не заметны, что лучшего вора и не сыскать. И было поручено Бильбо украсть камень Аркенстон у дракона. И таким образом помочь вернуть земли гномам, вернуть их дом. Им предстоит вместе преодолеть множество увлекательных приключений. Сражаться бок о бок с врагами и проявить смекалку и находчивость казалось бы в безвыходных ситуациях.

Это приквел к трилогии Властелина колец. Его съемки проводились в Новой Зеландии. Так сказать все натурально. Ведь хоть и есть компьютерная графика, но она не затмевает природу. Так же много работы было проведено над костюмами актеров. А так же хоббитский дом не компьютерная графика, а настоящий домик, да и не только один, над которыми работали долгое время.

Актерский состав так же остался почти без изменений. Имею в виду, что каким он был в Властелине колец, таким же почти и остался в Хоббите, только добавились новые персонажи. Хм, пожалуй много новых персонажей.

Я была в восторге от просмотра. Все гармонично и увлекательно. Завораживающие зрелище.

Твердая 10. И это стоит посмотреть.

2014-11-02 22:50:51
Загляни сюда!
X
Комментарии:
  1. - 0 +
    29 ноября 2016 20:38
    Очень хороший фильм) Думаю, будет интересен всем. Много смешных моментов, особенно смешил Бильбо) В фильме объединены Фантастика, комедия и приключение. Также, что немаловажно, качественная графика. Так что рекомендую)
  2. Babek
    - 0 +
    21 марта 2016 19:21
    Мне очень нравиться сюжет,а в правду неожиданное приключение,ни кто не ожидал этого фильма.Дело в графике,она просто божественная,фильм можно просмотреть на самых высших форматах.Со спецэффектами получилось очень хорошо.Хотя это один из единственный фильмов своего рода,вместе с Властелином колец,хотя эта часть получилась гораздо красивее,в плане графики.Советую посмотреть!!!)))9 баллов из 10.
  3. Наталия
    - 0 +
    3 ноября 2015 20:33
    Книгу "Хоббит, или туда и обратно" зачитала до дыр еще в детстве. Мне было непонятно, почему сняли Властелин Колец, а не ее. Но когда все же создатели решились исправить оплошность, то было немного непонятно, как малюсенькую книгу, которую можно прочитать за пол дня, растянули на 3 полнометражных фильма?
    Пусть съемки красочные, масштабные, не хуже, чем в трилогии, но все равно, как мне кажется, можно было бы не гнаться за прибылью, а снять ОДИН, но хороший фильм, а не три штуки.
  4. Ангелина
    - 0 +
    3 сентября 2014 18:31
    Первая часть вышла немного смазанной, так как в ней нет особого завершения, чем то похоже на первую чать во Властелине колец - больше как предыстория идет. Но, смотреть мне было интересно, а это уже говорит об успешности фильма.
  5. Ярослав
    - 0 +
    21 августа 2014 19:19
    Отличный фильм, я большой фанат творчества Толкиена. Профессор Толкиен очень сильно старался над своим миром, и он получился шикарным.
    Сюжет понятное дело слегка растянут, что бы поместить его в 3 части фильма. Спецэффекты завораживают. Актеры из Властелина кольца приятно переместились в Хоббита и это не может не радовать. Рекомендую
    1. Иван
      - 0 +
      1 февраля 2015 16:34
      говорят, хотели сначала снять два фильма, но решили расстянуть на три (чтобы денег заработать побольше). Я тоже люблю Толкиена, но чтобы на самом деле ощутить все это совершенство, нужно не смотреть а читать. Только так можно увидеть все как есть. Фильм довольно качественный.
  6. Маша
    - 0 +
    Bonny 1 100
    4 августа 2014 20:45
    Чисто мужская компания отправляется в путешествие, которое должно стать успешным для гномов и неожиданным для маленького Хоббита. Он станет сильнее и мужественнее, его ждут испытания, и все это в прекрасном мире!
  7. Антон
    - 0 +
    23 июля 2014 15:42
    Немножко нудноватая часть получилась в сравнении с тремя частями Властелина колец. История лишь начинается, но могли бы хоть немного ярких баталий добавить, а то слишком пресно было. Но, в целом, трилогия будет впечатляющей.
  8. Наташа
    - 0 +
    Anaise 1 589
    17 июля 2014 15:03
    Спасибо за продолжение Властелина Колец. Я думала, что фильм будет хуже, но ошибалась. Здесь так же много спецэффектов и вымышленного мира, в котором легко утонуть, наслаждаясь фантазией режиссера!
  9. Екатерина
    - 0 +
    15 июня 2014 12:54
    Очень хороший и зрелищный фильм получился, картина знакомит нас с очередными захватывающими приключениями группы отчаянных товарищей, которые решили вернуть себе былую славу, это заставило зрителя вновь вернуться в мир Толкина и заново насладиться сказкой. Но лично мне первый фильм больше пришелся по нраву, там чувствуется гораздо больше элементов из знаменитого Властелина колец. А так все получилось очень красиво и достойно, актеры большие молодцы справились с поставленной задачей на «ура», рекомендую посмотреть, 5 из 5! 009
  10. Dein
    - 0 +
    14 июня 2014 09:26
    А я смотрел фильм, в кинозале, на 3D, это было что-то. Эффект присутствия невероятен, не знаю, какую работу проделала команда режиссеров и операторов, но фильм воспринимается зрителем в качестве очевидца - участника событий. Одна гонка в бочонках чего стоит... Это же дух захватывает. Дракон тоже ничего, впечатляет, со своеобразным чувством юмора.
    Жаль, "Властелин колец" в 3D не сделать...
    "Хоббит" мне понравился безусловно - 9/10.
  11. Наташа
    - 0 +
    Loreny
    ---
    1 650
    13 июня 2014 16:16
    Я следила за дневниками Питера Джексона, где он подробно рассказывал, как создавали этот фильм. Какая огромная работа была проделана, огромная команда трудилась над этим фильмом! И все у них получилось, на сомневайтесь!! Отличное приключение Хоббита!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.