Киноточка

Фильм Вишенка на новогоднем торте (2012) смотреть онлайн

La cerise sur le g?teau
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
35
Главной героине фильма - Аманде не везёт с мужчинами. Вот, опять: за целый год Бертран, с которым она встречалась, так и не понял, что она не любит шипучее шампанское. Может, Аманда просто не встретила ещё своего любимого и единственного? А вот подруга Аманды живёт со своим, мягко говоря, неидеальным мужем, вот уже семнадцать лет. Ведь что самое главное в семейной жизни? Правильно, закрывать глаза на мелочи! А как можно это делать без любви? Может поэтому Аманде и не везёт, что в её отношениях с мужчинами нет любви?
Но всего лишь одна ошибка на дружеской вечеринке изменит всю её жизнь. Аманда сама захочет сесть рядом с Антуаном, ведь он - хотя бы симпатичный.

Неудивительно, что они сразу друг другу понравились (с её-то везением…), ведь он - гей. Не зная Аманды, можно было бы предположить, что она влюблена, ведь впервые она будет вот так говорить о мужчине: « Он чуткий, забавный, с юмором». Антуан не любит говорить о себе, у него нет друзей, разве что психоаналитик, но они с Амандой станут лучшими друзьями, причём настолько, что она будет пытаться устроить его личную жизнь: « Посмотри налево, на нас смотрит красивый парень!» А может, Антуан - не гей, а специально притворяется им, потому что тоже влюбился? Заинтересовала история Аманды и Антуана?

Смотрите онлайн «Вишенка на новогоднем торте» и узнаете, в чём же подвох и как всё-таки закончится эта интересная новогодняя история о любви.
Им нельзя выходить за рамки, но выход должен быть, должен! Ведь Новый год - время чудес и этот фильм лишний раз докажет это. Ну, не знала Аманда, что на вечеринку должен был придти Максим - гей, но он не смог и вместо него пришёл Антуан – вполне нормальный мужчина.

- А может, не надо ей говорить, что он не гей, тогда она точно в него влюбится. И что бы Аманда делала без своих «добрых» друзей? Будет ли она благодарна им за то, что они сделали? А точнее, за то, что они НЕ сделали: не сказали ей всей правды. Сработает ли их план? Или он уже сработал и Аманда действительно влюблена в Антуана?

Смотрите онлайн «Вишенка на новогоднем торте» на нашем сайте и Вы сможете узнать, как будут развиваться дальше отношения Антуана - гея и красивой женщины Аманды и к чему это приведёт их обоих.



Время: 79 мин.
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

dvdrip
Вишенка на новогоднем торте
2 081
Рейтинг кинопоиска:
5.8
Озвучка:
Любительский (многоголосый)
Год:
Страна:
Жанр:
Режиссер:
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Маша
    - 0 +
    Bonny 1 100
    12 августа 2014 09:55
    Французское кино совершенно отличается от всех остальных действительно какой-то неуловимой изюминкой. Я с удовольствием посмотрела и советую другим, очень интересная история и актеры отлично сыграли
  2. Наташа
    - 0 +
    Anaise 1 589
    3 июля 2014 02:57
    Спасибо за чудесный фильм, я получила огромное удовольствие от просмотра и ни капельки не пожалела о потраченном времени. Есть фильмы, к которым всегда возвращаешься и смакуешь как заново.
  3. Наташа
    - 0 +
    Loreny 1 650
    24 июня 2014 00:08
    Отличный французский фильм, красивая романтическая история с изюминкой. Даже название говорит о том, что истории присущ французский стиль и шарм. Не пропускайте, обязательно посмотрите. Не все так явно, как в описании ))
Регистрация