Киноточка

Фильм В финале Джон умрёт (2012) смотреть онлайн

John Dies at the End
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
58
На дворе новая эпоха и улицы городков наполнены новым сильнейшим наркотическим препаратом, действие которого несравнимо ни с каким из известных, однако, как и у всех наркотиков у него есть побочный эффект и он настолько силён, что не каждый способен вернуться в реальность после его употребления.

Джон и Дэвид - неразлучные друзья и так уж случилось, что им пришлось испытать на себе этот страшный наркотик.

Смогут ли выстоять наши герои или же поддадутся действию препарата, вы узнаете посмотрев фильм онлайн В финале Джон умрет на нашем сайте.

Время: 99 мин.
Кадры
В финале Джон умрёт (2012) В финале Джон умрёт (2012)

В финале Джон умрёт (2012) В финале Джон умрёт (2012)
Торренты
В финале Джон умрёт (2012) [13.89 Kb] (cкачиваний: 0)
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

- 1 +

Дело было недавно вечером и делать было абсолютно нечего... Хотелось каких-то новых ощущений и интересного кино. С таким вот настроением я стала рыться в "киноновинках" и "киностаринках" заодно. Первым меня зацепило название - "В финале Джон умрет" - и я решила глянуть одним глазком на данное творение и... И понеслось!

Фильм снят по одноименной книге широко известного в узких кругах Девида Вонга (вы знали, что ВОНГ - самая распространенная фамилия на планете Земля?) режиссером Доном Коскарелли, узко известного в широких кругах квадрологией "Фантазм". Не знаю, кто из двоих вышеупомянутых гений, но один шикарно написал, а второй убийственно снял! (это один из немногих случаев, когда я не знаю, что лучше - фильм или книга) В общем, то, что получилось в итоге - это ЯД! Сам фильм является дикой смесью, состоящей из "Матрицы", "Областей тьмы", "Константина", "Автостопом по галактике", "Сумеречной зоны" и так далее, проникнутый духом "Твин Пикса" и приправленный хорошей дозой лавкрафтовщины. Именно с дозы все и начинается... Начинается вполне себе безобидно, если не пасторально: одним апрельским вечерком двое двадцатилетних разгильдяев, прожигающих юность в безымянном городке на американском Среднем Западе, выбираются на загородную вечеринку с алкоголем, женским полом и рок-н-роллом. А что из этого вышло - смотрите сами!

Вердикт: потрясающий экзистенцианальный триллер с лихо закрученным, непредсказуемым, наркоманским сюжетом про спасение мира. Смотреть однозначно!

2016-08-28 04:01:32
hdrip
В финале Джон умрёт
2 477
Рейтинг кинопоиска:
6.6
Озвучка:
Любительский (многоголосый)
Год:
Страна:
Режиссер:
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Елена
    - 0 +
    22 декабря 2014 20:32
    А я лично считаю, что этот фильм, просто, необходимо смотреть!, смотреть молодежи, которая слоняется без дела, не знает, чем себя занять... Вот, и нужно посмотреть этот фильм... Наркотики- это очень страшно и жутко, где конец всегда один- смерть...раньше или чуть позже, но, все- равно, смерть неизбежна... Просто, необходимо смотреть! Смотреть и видеть, ЧТО это такое...
  2. - 0 +
    22 декабря 2014 10:20
    Честно говоря, я из тех людей, которые смотрят фильм до конца. Но не в этот раз. Сюжет напомнил нынешнюю реальность в России со спайсом. Возможно ради прогнозирования ситуации, проводя параллель с картиной! Очень низкая оценка.
  3. Екатерина
    - 0 +
    27 августа 2014 12:16
    Ну данный фильм смотрела два раза. Нет, это не значит, что он настолько крут, что мне захотелось посмотреть его несколько раз. Просто после первого просмотра мне он показался очень веселенькой и слегка странноватой шизофренией. Однако потом мне посоветовали прочесть книгу и повторить просмотр, и я так и сделала. Круто, как экранизация такого шикарного произведения конечно слабовато, но тем не менее посмотреть можно. Советую сначала читать, а потом смотреть!
  4. Маша
    - 0 +
    Bonny 1 100
    12 августа 2014 10:02
    Согласна, что фильм абсолютно ни о чем, меня лично разочаровал, и я выключила на половине. Да как я вообще досидела и столько времени потратила зазря))) не знаю, лично я советую что-то другое
  5. Антон
    - 0 +
    11 августа 2014 17:21
    Блин, ну и фигня, а не фильм. Название - это самое интересное, что есть в этом фильме. а вот сюжет - наркоманская пропаганда, которая абсолютно никому, кроме может самих наркоманов, не будет интересна. Разочарован полностью данным фильмом.
  6. Наташа
    - 0 +
    Anaise 1 589
    13 июля 2014 13:18
    Я лично специально сидела смотрела ради того, чтобы узнать, а что же случится в конце. Мне весь фильм было непонятно а что вообще здесь происходит!! Но потом я познала истинную суть! И мне понравился фильм!
  7. Юрий
    - 0 +
    2 марта 2013 20:29
    Фильм снят по одноимённой книге Дэвида Вонга. Кто-то горит, кого-то душат, в кого-то стреляют, всё очень запутано и непредсказуемо, как никогда. Решение данной загадки повлечёт за собой раскрытие тайны Вселенной, если не сойдёте с ума в процессе.

    Если Вам уже известна тайна Вселенной, можете промотать вперёд. Джон умирает в конце. А это начало конца. И как попасть в такой переплёт? Сначала трупы, потом наркота, кривая запутанная дорожка…

    Чёрная жидкость, похожая на соевый соус, это наркотик. Долгие отходняки? Так долго отходняки не держатся, зато приход, кажется, останется на всю жизнь. Можно открывать двери в иные миры, чувак! Всё, что Вы видите, нереально. Кстати, когда режиссёр прислал автору книги предложение снять фильм по его книге, Вонг решил, что это розыгрыш.
    - Дэйв, ты что, уснул? Дэйв, благодаря этой дряни, я вспоминаю то, что ещё не произошло.
    - Расскажи, что это, Джон? Расскажи!
    Надо быть очень смелым, чтобы задать себе этот страшный вопрос. Какой вопрос, почему страшный, хотите узнать?

    Да и всё остальное невозможно понять. Чтобы понять и узнать, смотрите онлайн «В финале Джон умрёт» на нашем сайте. Твой друг – единственный уцелевший, остальные мертвы, но только и он здоровьем нынче не пышет. Странное предложение: вспомните свой самый безумный кошмар, Арни. И что будет, он появится наяву? Вы можете скачать «В финале Джон умрёт» на нашем сайте и узнаете это.

    В этом фильме всё очень непонятно, загадочно и странно:
    - Немедленно покинуть участок во время неразберихи!
    - Но тут со мной коп!
    - Его нет, посмотри в зеркало. Как всё это можно осознать и не свихнуться?! Смотрите онлайн «В финале Джон умрёт» на нашем сайте и Вы увидите, действительно ли Джон умрёт в финале, да и вообще, кто такой этот Джон, и Дэйв и мистер Вонг? Что за бредовые дела их связывают, и такие ли они уж бредовые?

    Лёд тронулся. Слушай внимательно, мистер Вонг, дальше – только хуже. Человек не в маске, а с лицом-маской: «Полагаю, вы хотите знать, где находитесь. Это всё один большой бет-3, как говорится, и никакого волшебства!» Первое впечатление от трейлера к этому фильму, что это всё – глюки обдолбанного наркомана, что сейчас он отойдёт от кайфа (если такое можно назвать кайфом) и всё закончится. Но чем фильм непонятнее сначала, тем больше его хочется досмотреть до конца, чтобы всё-таки понять. Что ж, подождём, увидим!
Регистрация