Киноточка

Фильм Отверженные (2012) смотреть онлайн

Les Misérables
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
41
Данный фильм является ничем иным как классикой Французской литературы с элементами истории. Создатели просто уверенны, что их проект принесёт им большой успех!

События фильма Отверженные 2012 разворачиваются в июне 1832 года. Жан Вальжан - главный герой, он провёл длительное время за решёткой, а всё потому что хотел прокормить свою семью и украл кусочек хлеба. Сбежав из под стражи он лишь добавил себе проблем и теперь его ищут. Некоторое время ему удавалось скрываться, но всё же он был пойман и побывав теперь побыв в самом низу он смог заново подняться на ноги и стать настоящим мастером. Понимая как беднякам тяжело он становится на их защиту.

Выполняя свой долг он знакомится с Фатиной - бедной женщиной, которая в силу обстоятельств вынуждена работать проституткой, ведь её необходимо содержать свою красавицу дочь Козетту. Из-за плохой жизни вскоре Фатина умирает и её дочурка попадает в лапы жадного и злого трактирщика. Освободить Козетту будет очень не легко ведь на хвосте у Жана очень хитрый и фанатичный инспектор по имени Жавер. Его главная задача во что бы то не стало упрятать Жана за решётку. Всё это приводит к тому, что Вальжану приходится бежать во Францию, и именно там у него начинается новая жизнь!

Узнать дальнейшую историю и судьбу Жана Вы сможете посмотрев фильм Отверженные на нашем сайте онлайн.

Продолжительность: 02:37:54
Кадры
Отверженные (2012) Отверженные (2012)

Отверженные (2012) Отверженные (2012)
Торренты
Отверженные (2012) [15.78 Kb] (cкачиваний: 0)
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

- 1 +

«В начале девятнадцатого века бывший каторжник Жан Вальжан, отбывший срок почти в двадцать лет за кражу буханки хлеба, сбегает из-под надзора полиции, чтобы начать новую жизнь. Теперь для инспектора Жавера, парижского полисмена и былого надсмотрщика Вальжана, поимка беглого преступника становится дело чести. Спустя восемь лет их пути вновь пересекаются, но уже омраченные трагической смертью Фантины, подопечной Жана Вальжана, от которой ему на попечение остается ее дочь Козетта. Ради будущего девочки мужчина готов пойти на все.»

Экранизация знаменитого мюзикла «Отверженные» по бессмертному произведению Виктора Гюго привлекла меня в первую очередь внушительным актерским составом: Кроу, Джекман, Хэтэуэй, Бонем Картер — эти имена и по отдельности обращают на себя внимание, а уж вместе… Честно признаюсь, романа классика не читал — да что там, даже понятия не имел про что он, но фильм посмотрел с интересом, и немалым, должен сказать. В принципе, мюзикл Тома Хупера мне понравился.

Но режиссер оскароносного фильма «Король говорит» здесь далеко не главное слагаемое успеха, как, собственно, и в своей предыдущей работе. Постановка отнюдь не идеальна, и если в плане мрачной атмосферы Хупер вполне преуспел, то вот темп повествования не выдержал, в результате чего с момента сооружения баррикад и вплоть до развязки начинается жуткая тягомотина. Также он явно не смог в полной мере перенести всю гамму настроений, эмоций и чувств, наполняющих эту историю, отчего порой проскальзывает между кадров льдинки авторского равнодушия. Но главное, что он сделал — это отдал главенствующую роль в постановке актерам, и не прогадал.

Хью Джекман в роли Жана Вальжана, усталого, сломленного каторжника, получившего шанс на новую жизнь, убедительно хорош. Он умело показал зрителю весь запредельный драматизм, окружавший его персонажа, его великий дух, целеустремленность и милосердие. Также бесподобна Энн Хэтэуэй в трагичном образе Фантины, побитой и уничтоженной жестокой судьбой и страшным временем. Совсем немного присутствия на экране, но градус эмоций, связанных с ее персонажем, просто зашкаливает. Из остальных второстепенных героев стоит выделить также работы миссис Бертон и Сашу Барона Коэна — очень забавно смотрелись они в образе хитрых хозяев трактира, правда, меня не отпускало ощущение, что я уже где-то это видел…

Но вот кто мне понравился больше всего, так это инспектор Жавер. Рассел Кроу всегда был человеком с внушительным актерским потенциалом (правда не всегда использующимся), и здесь он наглядно доказал обоснованность этого, при минимуме мимики и эмоций показав нам одними глазами (и отличным голосом) всю глубину характера своего персонажа. Его Жавер хваткий, цепкий, неугомонный пес, свято верящий в букву закона, никого не прощающий и не забывающий; но в то же время он умный и наблюдательный полисмен, добропорядочный, исполнительный, образец для подражания, хранящий где-то глубоко в душе свою мягкость и доброту. И как бы не старались Хью и Энн, финальная трагедия обычного парижского полицейского, разорванного моральной дилеммой, меня потрясла больше всего.

Что касается песен, то все здесь также на высочайшем уровне, достойное даже отдельного прослушивания, вне контекста. Музыка порой пробирала до глубины души, а партии Кроу и Хэтэуэй порой заставляли сжиматься сердце. Жаль только, что не впечатлил сам Хью Джекман, а уж про всяких там Сайфред и Редмейнов я вообще молчу — меня они и как актеры то совершенно не впечатляют, а уж как певцы — так вообще…

2015-01-01 11:17:10
hdrip
Отверженные
2 587
Рейтинг кинопоиска:
7.9
Озвучка:
Проф. (полное дублирование)
Год:
Режиссер:
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Евгения
    - 0 +
    18 сентября 2016 12:52
    Это мой самый любимый фильм! Вообще не вижу никаких недостатков! Очень страдаю лишь от того, что дали ему лишь три Оскара, когда надо было все понадавать и ещё парочку в придачу! Игра актеров на высоте (особенно Рассел Кроу мне понравился), от музыки вообще в экстаз впадаю, декорации -- лучше не придумать. Ну, нет в этом фильме недостатков.
  2. Николай
    - 0 +
    4 августа 2016 23:01
    Вроде бы ожидал увидеть что-то эпичное, с размахом, но как-то не остался впечатлен. Актеры во многих ролях подобраны ужасно, многие сюжетные линии идут в никуда, Рассел Кроу особенно выбивается из фильма. Похвалить хочется только декорации и работу оператора.
  3. Иван
    - 0 +
    8 февраля 2015 20:24
    не в восторге от мюзиклов целом, а от этого в особенности. ВЗЯЛИ И ИСПОГАНИЛИ велико художественное творение, не спасли ни актеры ни декорации, получилась просто муть. Поют чрезмерно много, песни непонятные и не подходят под "отверженных". Короче мне не понравилось очень сильно(
  4. cohlrabi
    - 0 +
    4 января 2015 20:01
    Люблю мюзиклы 0038но это такой "тяжелый",с эмоциями,трагедия.Пели здесь очень много-страдают и от этого поют..Отличная музыкальная экранизация прекрасного,глубокого произведения.Но Козетту я бы выгнала из книги и из фильма-какая-то наивная халявщица,вокруг которой все носятся. Для некоторых это лишний шанс познакомиться с классикой,посмотреть стоит.
  5. Екатерина
    - 0 +
    19 августа 2014 00:49
    Ну что могу сказать, фильм получился очень даже достойным, за что стоит сказать огромное спасибо создателям, ведь снять фильм об этой истории, задача мягко говоря не простая, но они сумели с ней справиться, пусть конечно и не без изъянов, но я все же была уверенна, что картина будет снята гораздо хуже. Однако мюзикл им все-таки переплюнуть и не удалось, хотя я считаю его просто на просто и не возможно переплюнуть, такие шедевры всегда лидируют.
  6. Маша
    - 0 +
    Bonny 1 100
    9 августа 2014 12:09
    Мне понравился фильм, я рада, что они сняли именно как мюзикл. Я хоть и не люблю, когда два часа песни поют без конца, это немного напрягает, но здесь я посмотрела с удовольствием, с легкость. Так что советую и вам
  7. Shalnaya
    - 0 +
    16 июля 2014 20:06
    Это редкий случай, когда ремейк оказался лучше оригинала, люблю качественные мюзиклы, особенно когда такой звездный состав. Советую посмотреть, отличная экранизация произведения Виктора Гюго.
  8. Наташа
    - 0 +
    Anaise 1 589
    16 июля 2014 18:46
    Я тоже оказалась под большим впечатлением от увиденного! Определенно стоит смотреть, даже тем, кто мюзиклы не любит. Мне все очень понравилось. Советую. Актерский состав - просто бесподобен.
  9. - 0 +
    taygo 1 357
    10 июля 2014 15:15
    Я не очень большой любитель мюзиклов, но этот меня приятно удивил, и сценарием и развитием событий, было не скучно смотреть, прекрасная игра актеров. Понравится думаю всем. Рекомендую к просмотру.
  10. Наташа
    - 0 +
    Loreny 1 650
    12 июня 2014 02:12
    Интересно они экранизировали великий роман французского писателя Виктора Гюго. Я не ожидала ,что это будет мюзикл! Прекрасный актерский состав сразу внушил мне доверие, что картина получится классной. И я не ошиблась! Рекомендую! best-film
  11. Галина
    - +1 +
    7 июля 2013 10:50
    История мне понравилась. Не знаю уж, что там в книге, и насколько адекватно это все перенесено на экран, но на выходе получилась впечатляюще трагичная и захватывающая драма о простых людях и непростом времени. О стремлении к свободе, преступлении и наказании. О милосердии и самопожертвовании… Если б еще, как я уже упоминал, не провисание динамики повествования в последней четверти фильма (да и вообще вся сюжетная линия, связанная с Козеттой и Мариусом, чересчур искусственна и неинтересна), было бы вообще все замечательно, а так — просто хороший мюзикл. Местами шикарный, но местами пресноватый…
Регистрация