Киноточка

Новый Бэтмен Да Винчи

Не грузится?
  • Онлайн просмотр
24
Проект который изначально должен был быть историческим с элементами фэнтези, теперь будет немного изменен. Изначально продюсер сериала "Демоны да Винчи"планировал, что телесериал будет рассказывать о молодости выдающегося художника, сражающегося с демонами внутри себя. На данный момент Дэвид Гойер готовит нас к тому что да Винчи будет неким супергероем.

По мнению некоторых людей Леонардо был самым выдающимся человеком в мире, поэтому создателям сериала будет не сложно сделать из него супергероя. Подход к созданию истории Леонардо да Винчи не отличается от создания историй Супермена и Бэтмена - именно об этом рассказал Гойер в своей недавней беседе с журналистами.

Телеканал Starz будет транслировать сериал в котором Леонардо окажется в эпицентре изнурительной битве. Противостоять друг другу в этой битве будут прошлое и будущее, Ватикан и семья Медичи, религия и наука. По словам продюсера 85 % того что увидят зрители будет правдой, поскольку создатель сериала тщательно изучил жизнь да Винчи.

Подводя итоги Гойер сказал что нашел идеальное сочетание современного и исторического стилей придав сериалу колорит комикса. Одержимость полетами и проблемы с родителями вот что связывает да Винчи с Бэтменом.

Премьера сериала "Демоны да Винчи" запланирована на 12 апреля.
Новый Бэтмен Да Винчи (2013)
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Защита от спама:*
  1. svetlana
    - 0 +
    sveet5 1 248
    5 апреля 2016 21:13
    Бедный Леонардо! Было бы тело - перевернулся бы в гробу! Неужели сценаристы не могли назвать главного персонажа иначе? Хорошо если зритель постарше знает немного о гениальном художнике, скульпторе, учёном и т.д. А ведь другие могут и подумать, что такой когда то был. Чего только не изобрёл! В новом сезоне надеюсь и до WI-FI додумается....
Регистрация