Киноточка

Фильм Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть (2013) смотреть онлайн

A Good Day to Die Hard
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
  • Трейлер
37
Главного героя провожает дочь: « Пап, постарайся! Папа, постарайся хоть в этот раз не накосячить!» Немногословный Джон Маклейн (конечно же, это – Брюс Уиллис, ведь невозможно даже представить в этой роли кого-то другого) садится в самолёт.

И вот, он уже в Москве, едет в такси, держа в руках книжонку для туристов, под оригинальным названием «Путеводитель по Москве для дебилов». Точнее, не едет, а стоит в пробке:
- Впервые в Москве?
- Да, впервые.
- Американец?
- Да, из Нью-Йорка. В это время из-за угла появляется машина…
- Вы коп?
- Да.
- Wellkome to the Moskow!
И тут опять всё, как это бывает всегда с Маклейном: выстрелы, взрывы, вертолёты, всё по-крупному! Ведь 14 февраля – хороший день, чтобы умереть. Кстати, о названии фильма: «Хороший день, чтобы умереть» Это поневоле наталкивает на мысль, что кто-то из главных героев должен умереть в этом фильме. Кто же?

Смотрите «Крепкий орешек: хороший день, чтобы умереть» онлайн на нашем сайте.

И вот долгожданная встреча отца и сына:
- Джек?!
- Отец?!

Не так-то легко будет вытащить сына из этой серьёзной переделки, в которую он вляпался. Но это же «крепкий орешек» (наверное, это звание всегда будет ассоциироваться с Брюсом Уиллисом). Папа справится, тем более, у него теперь такой помощник – его сын! А сыночек-то - весь в отца( по впутыванию в передряги и выпутыванию из них). Хотя, стоп! Ведь у Маклейна вроде была только дочка. Вот и посмотрим, откуда же взялся сын? Смотрите онлайн «Крепкий орешек: хороший день, чтобы умереть» на нашем сайте.
Судя по всему, папа с сыночком не очень ладили до этого случая.
- Обнимемся? (до этого было некогда, автоматы в руках мешали).
- Да у нас в семье не принято.
- В точку!
В фильм много красивых каскадёрских трюков, например, прыжок в окно с довольно-таки большой высоты. Хотя зачем им надо было прыгать в окно, что, в этом огромном здании мало было места, чтобы спрятаться? А, у них теперь девиз по-русски: живы будем, не помрём! Вообще, по-любому надо посмотреть этот фильм, ведь «орешек» в Москве – это что-то новое…

Стоит скачать «Крепкий орешек: хороший день, чтобы умереть» на нашем сайте.

Между прочим, в этом фильме засветилась молодая русская актриса Юлия Снигирь. Она будет играть «плохую девочку» в кожаном костюме, мастерски гоняющую на мотоцикле.
Что же, посмотрим, как она впишется в актёрский звёздный состав. Итак, ждём премьеры и смотрим!

Приятного Вам просмотра!

Продолжительность: 01:41:11
Кадры
Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть (2013) Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть (2013)

Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть (2013) Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть (2013)
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

- 0 +

Как всегда Брюс Уиллис спасает кого-то. Ну на этот раз, это его сын. Хотя вопрос- откуда сын, если все время была дочка? Мы что-то пропустили в предыдущих частях? Как всегда стрельба, драки, погони и постоянное клише. Все то же что и в предыдущих частях, только теперь сынок, такой же крутой, как его папаша, добавился. Постоянная крутизна все время прет ото всюду, в общении сына с отцом, в общении с врагами.... Посмотрите как мы круты, мы опять против русских и русские плохие, а мы такие хорошие, что даже на российской территории преступников (причем русских преступников) вылавливаем. Нам даже Чернобыль не почем и радиация Чернобыля тоже, мы без спецснаряжения там находиться можем. Ведь с нашей крутизной нам ни какая радиация не страшна. Из окон прыгаем, под пули лезем.... Вот какие мы крутые.

Американцы все время цепляют русских. В каждом фильме русские плохие. И мне стало любопытно- это пропаганда перед Америкой и Европой против русских? Имею в виду они пытаются через кино показать, что они хорошие, а Россия плохая? Или они просто не могут найти столь же сильного соперника, которого можно было бы показывать в фильмах. Ну правда, не с японцами же им бороться. Хотя и Японию они тоже задевали.Да по моему у них все страны во врагах, судя по фильмам.

Я смотрела, просто для того, чтобы посмотреть. Не более того. Да и чего ожидать от данной кинокартины, если все заранее ясно? По этому и не возмущаюсь банальностью сюжета и повидения героев.

2014-10-18 00:59:45
hdrip
Крепкий орешек 5
12 637
Рейтинг кинопоиска:
4.9
Озвучка:
Проф. (полное дублирование)
Год:
Страна:
Режиссер:
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. игорь
    - 0 +
    3 декабря 2016 21:09
    И вот наконец то " Крепкий орех ", показывает и знакомит нас со своим сыном, который работает шпионом. В фильме папа с сыном, дают жару, но по моему папа один нам больше запомнился. Хороший фильм, это одна две серии, ну а уже чем дальше, тем затягивается и начинает уже надоедать. Смотрите, ваше мнение будет интересно.
  2. - 0 +
    28 августа 2016 18:10
    Все предыдущие части сына не было, а тут вдруг появился да еще и в Москве. Особенно убивают эти стереотипы - таксистов в шапки-ушанки одели, на улице такой холод, что скоро медведи выйдут на улицу. Вообще самая провальная часть - понравилась только перестрелка при первом спасении в здании
  3. Юлия
    - 0 +
    9 декабря 2015 16:02
    Брюс Уиллис как всегда круто! Крутой фильм!) Ожидаемо) Крепкий орешек как всегда на высоте,как всегда герой) Хороший сюжет,отличная игра) Приятно смотреть хороших любимых актеров в таких интересных сюжетных линиях!) Фильм порадовал!
  4. Георгий
    - 0 +
    16 января 2015 10:20
    Очередной фильм о невероятных и опасных приключениях ньюйоркского полицейского Джона МакКлейна. На этот раз он отправляется в Россию с очередной, но своей постоянной миссией - спасти мир от страшных негодяев. Зритель настолько привык к главному герою-крепкому орешку, что уже и не представляет его в исполнении другого артиста чем несравненного Брюса Уиллиса. И мы не ошиблись в своих ожиданиях. Солидно возмужавший с возрастом Уиллис не перестает радовать нас своей молодецкой удалью, силой и грациозностью.
  5. Валерий
    - 0 +
    13 ноября 2014 21:19
    Брюс Уилис крут. Несмотря на возраст он в отличной физической форме. Ни кого другого не могу представить в роли крепкого орешка. Его лысина придает еще большее сходство с орехом. Побольше бы таких крутых парней, которые борятся со злом, было бы больше порядка.
  6. Sana
    - +3 +
    18 октября 2014 01:37
    Я просто смотрела данную кинокартину из-за детства. Раньше всей семьей собирались, чтобы посмотреть на Брюса Уиллиса. Ну а теперь сама смотрю. Да и в принципе, почему бы и нет? Драки, погони, стрельба, ну и не много хоть какого-то сюжета, то что надо для расслабления. Конечно нестыковок полно, но я большего и не ожидала.
  7. Shalnaya
    - -1 +
    29 августа 2014 21:38
    Или у Брюса закончились деньги или он в маразме - фильм не понравился. Нестыковок очень много, И тут у Крепкого Ореха - сын тоже крепкий)))) Папка с сыном в России... Короче смотрите 7/10
  8. - +1 +
    10 августа 2014 21:27
    Об этом фильме можно складывать легенды. что может быть круче крепкого решка? брюс уиллис самый лучший и единственный актер который подошел под фильм и части серии крепкий орешек . только он так все круто мог делать, выполнить трюки несмотря на возраст сколько он подонков из ловил и у него очень богатый жизненный опыт по поимки особо опасных преступников этот фильм был очень богат на крутые трюки , взрывы и стрельбу.
  9. Маша
    - +1 +
    Bonny 1 100
    8 августа 2014 14:14
    А мне понравился фильм. Это, конечно, не первые три орешка. Но тоже смотреть можно и даже нужно. Брююс продолжает свою традицию - быть крутым парнем. На этот раз его крутость вдвойне, ведь рядом с ним сын!
  10. Владимир
    - +2 +
    7 августа 2014 19:09
    Брюс Уиллис - можно сказать мой любимый актёр, все фильмы с мин наверно смотрел. Первые четыре части крепкого орешка смотрел наверно не по разу. Если честно ожидал от пятой части большего.. Но всё равно посмотрел с удовольствием, думаю поклонныкам этого жанра стоит посмотреть этот фильм.
  11. Маша
    - +1 +
    Bonny 1 100
    27 июля 2014 04:07
    Фильм о том, как отец и сын побеждают в очередной раз всех злодеев и находят друг друга на тропе войны, помогают и сближаются. Спасибо за фильм, мне приятно видеть Брюса все еще в хорошей физической форме.
  12. - -1 +
    taygo 1 357
    10 июля 2014 00:57
    В детстве был фанатом данной серии, очень нравятся все предыдущие четыре части, а это просто ужас, так испоганить еще нужно уметь, тупой сюжет, какой то дурной сын у главного героя, не понятно зачем было снимать эту чушь. Смотреть не рекомендую.
  13. Василий
    - +1 +
    9 июля 2014 15:08
    Здравствуйте! Смотрел все предыдущие части по нескольку раз и был рад что вышла новая.Я не любитель когда после презентации фильма начинают снимать целую кучу новых частей, но хочу подчеркнуть это относится не ко всем фильмам.Брюс Уиллис как всегда на высоте, сюжетная линия довольно предсказуема но это не испортило картину.Конечно в фильме есть кое где киноляпы и не схождения это факт. Так что твёрдая 7 из 10.
  14. Екатерина
    - -1 +
    6 июля 2014 00:06
    Это, пожалуй, самая гадостная часть из всех предыдущих, раздражает огромное количество мелких неурядиц и не состыковок с реальной жизнь. Фильм насквозь пропитал фальшью. Не верю. Да и к тому же Брюс Уиллис уже не тот крепкий орешек, которым являлся до этого. И, конечно же, главный минус фильма, основная проблема всех американцев: русские лохи. Уж очень сильно перегнули с этой линией, смотреть было противно и очень обидно. Так что я бы не рекомендовала эту экранизацию к просмотру...
  15. Марина
    - +1 +
    30 июня 2014 11:04
    Брюс Уиллис неподражаемый и многоплановый актер , в фильмах с его участием всегда есть риск, иногда совершенно ненужный но придающий картине этакую изюминку.Ну, а без его юмора я просто не представляю себе как бы это выглядело. Годы идут ,а он все как в молодости прыгает ,бегает ,стреляет. И при этом не забывает шутить. Фильм посмотрела не отвлекаясь на воспоминания о предыдущих крепких орешках и это дало мне возможность понять ,что Брюс как актер не исчерпал себя ,он продолжает играть в полную силу и мне кажется нет смысла вообще сравнивать все картины,ведь в каждой он, хоть и звучит слегка наивно- спасает мир.И это здорово.
  16. Наташа
    - 0 +
    Anaise 1 589
    29 июня 2014 02:43
    Мне понравилось очередное возвращение Брюсса Уиллиса в роли крепкого орешка. Мне понравилось, что теперь он с сыном. Хотя с дочерью сюжет был интереснее. Ему идет быть папой. Все здорово получилось, смотрите.
  17. Наташа
    - 0 +
    Loreny 1 650
    9 июня 2014 01:50
    А мне все понравилось! Да, сюжет, конечно, проигрывает всем трем первым орешкам! Я буду помнить Брюсса Уилисса именно по первым трем частям, потому что они были гениальными - не убрать, не добавить. А 4 и 5 часть - слабенькое продолжение. Но смотреть можно.
  18. Денис
    - +1 +
    17 мая 2013 06:11
    Фильм отличный, советую посмотреть всем, особенно понравилась концовка в Припяти.
Регистрация