Киноточка

Фильм Мама (2013) смотреть онлайн

Mama
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
  • Трейлер
22
Заброшенная хижина в лесу. Лохматые, грязные, худые, больше похожие на зверёнышей, вдвоем они прожили в этом лесу 5 лет! Как они сумели выжить? Остается загадкой.

Они разговаривают со стенами. Странные рисунки, куклы, закопанные в землю. Мне кажется, что они кого-то ждут.

- Ну, что со мной может случиться? Это было неправильно сказано.

« Мама, прекрати, мама, ты обещала!» Мама никогда не оставит тебя. Обычно эта фраза не вызывает ужаса. Но не в этом случае, не в этом…

«Мама»- один из самых ожидаемых фильмов ужасов, впрочем, это Вы и сами знаете. Сюжет довольно интересен и захватывает с первых минут просмотра. В фильме рассказывается о семейной паре, решившей стать матерью и отцом для двух девочек, найденных в лесу. Во что это вылилось, что придумали сценаристы на этот раз?

Смотрите «Мама» онлайн на нашем сайте или Вы можете скачать «Мама», чтобы узнать подробнее об этой жуткой истории.

Когда нашли Викторию и Лили в лесу, в заброшенной хижине, они были в ужасном состоянии. Их родители умерли. Все предполагали, что в теплом семейном кругу они снова станут нормальными.
Я - брат твоего папы, дядя Люк, помнишь?
- Привет, крошки! Я – Анабель. Можешь звать меня мамой или как тебе удобно.

Анабель действительно хотела заменить им маму. Позже она поняла, что девочки совершенно к этому не готовы, а главное, что она не готова к такому. К чему она не готова? Что именно в их поведении испугает Анабель? Что они будут говорить? И почему Виктория и Лили так упорно не хотят рассказывать ей о маме? Может, они уже привязались к ней и просто не хотят, чтобы она пострадала? Что скрывают девочки, от кого или чего пытаются оберегать эту молодую женщину, полюбившую их? А ведь они предупреждали её, что не нужно так делать…

Все наладится, обещаю, - говорил Люк. Просто он не знал, что ОНА уже здесь, в этом доме. Вскоре они узнают, что призрак - это сгусток пережитых страданий и что он будет возвращаться вновь и вновь. Чей призрак, чьи страдания? И что это там, под кроватью? Кто такая мама, Виктория?! Их мама умерла. Какой знак лучше поставить в конце этого предложения - точку , вопросительный или многоточие? Чтобы узнать, смотрите «Мама» онлайн на нашем сайте.

Увлекательного Вам просмотра!

Время: 99 мин.
Торренты
Скачать Мама (2013) с торрент [15.24 Kb] (cкачиваний: 3)
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

- 0 +

Добрый день. Сегодня я хочу поделиться своим мнением по поводу данного фильма. Посмотрела я этот фильм пару месяцев назад и он мне очень понравился. Ужастики бывают разные, например: глупая резня, в которой нет ничего страшного и фильмы с по-настоящему интересным и захватывающим сюжетом. Я предпочитаю второй вариант. На мой взгляд лишь ужастик с хорошим сюжетом, может быть по-настоящему страшным.

Отец двух девочек оказался в не очень хорошей ситуации. Он решил застрелить себя и своих дочек в старой заброшенной хижине. Но что-то убило его. Старшая девочка обронила свои очки и мир для нее преобразится, а младшая была еще слишком глупа, чтобы понять что произошло. Но вот девочек нашли озверевшие и одичавшие, в грязных лохмотьях. Дети выжили каким-то чудом. У них был дядя, он и его жена согласились взять опеку над девочками. Старшая одела очки и стала возвращаться в реальность, но младшая девочка так и оставалась диковатой. Но как оказалось из хижины они вернулись не одни. Девочки всегда говорили о МАМЕ, и о том как она может всех наказать. В доме стали происходить странные вещи. Позже жена их дяди выяснила историю той женщины. Она спрыгнула с утеса вместе с малышем, но он зацепился за ветку. Ее душа стала искать малыша и поселилась в том домике.Позже она начала заботится о тех двух девочках. В конце МАМА забрала младшую сестру и спрыгнула .

2015-10-07 10:28:58
- 1 +

Если вы поклонник жанра ужасы, то картина «Мама» режиссера Андреса Мускетти, вне сомнения для вас. Это совместная работа канадских и испанских кинематографистов.

Отец двух девочек, убив их мать, увозит малышек в неизвестном направлении. После аварии, они находят заброшенный дом в лесу, где при попытке застрелить старшую дочь, мужчина, загадочным образом пропадает. Сестер находят через пять лет и передают родному дяде. Однако, кроме проблем с общением и адаптацией, возникают сложности другого характера. За девочками увязалась та, кто все это время оберегал их в лесу. Призрак женщины, которую малышки называют мамой, не собирается их отдавать. Дядя Люк попадает в больницу, а его жена остается сама с сестрами. Мама поет им колыбельные и играет, а Анабель видит странные сны. Психиатр, наблюдающий за девочками, пытается разобраться в их истории и поднимает старые документы, в попытке найти, кто же она «мама». И встреча с ней оказывается последней в его жизни. Анабель привязывается к девочкам и старается завоевать их расположение, но только старшая отвечает взаимностью. Младшая Лили признает только маму и готова пойти с ней в пропасть.

Кто же такая мама и каковы ее истинные намерения? Какова судьба девочек и сможет ли материнское чувства Анабель их спасти? Только посмотрев картину можно это узнать.

Сценарий неплохой, встречаются интересные и неожиданные повороты. Все достаточно четко изложено, а главные герои получились прекрасно прописанными. Немного расстраивает конец картины, размывая атмосферу страха, подменяя ее грустью. Но даже это некотором роде плюс.

Если учесть, что в фильме отсутствует кровавое месиво и нелепое дрожание камеры, а атмосфера стража нагоняется эффектными сценами, то можно сказать, что фильм действительно хорош. Причем в нем есть что-то настоящее и живое, а не просто ужастик. Начинаешь переживать за судьбу героев, а не просто наблюдать со стороны.

Конечно есть и недостатки и хочется порой сказать: « ну куда вас по ночи несет то?», но они сглаживаются по мере просмотра.

Хочется отметить и игру юных актрис, сыгравших Викторию и Лили. Девочки были на высоте, в особенности Изабель Нелис в роли Лили и это огромный плюс. Так искренне и натурально, что порой кажется, ребенок не играет, а проживает роль.

Даже если ужасы не тот жанр, который вы предпочитаете, посмотрите этот фильм. Он не оставит вас равнодушными.

2015-03-24 15:56:57
hdrip
Мама
7 060
Рейтинг кинопоиска:
6.5
Озвучка:
Проф. (полное дублирование)
Год:
Страна:
Режиссер:
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. - 0 +
    22 ноября 2015 13:13
    Фильм ,в целом ,неплохой.Стоит заметить,что с самого начала ,посмотрев несколько минут этого фильма,ты не можешь предположить,что будет дальше. Скорее всего ,этого режиссёры и добивались.Фильм ,как уже сказано в комментариях ниже,нельзя назвать полноценным ужастиком.В нём смешано множество жанров ,в том числе и психология.Как таковых страшных и ужасающих сцен там нет,но присутствуют фрагменты,в которым "мама" появляется резко,что конечно же вызывает небольшой ступор и напуганность. В последней сцене действительно можно расплакаться,ведь тут встречаются две "мамы " ,которые взяли к себе одиноких девочек.Фильм и правда на любителей,но в этом и есть особенность всех фильмов,так как они предназначены для людей разного возраста и вообще для людей разных социальных групп и людей с разным взглядом на мир. aplodismenti
    1. - 0 +
      12 июля 2016 14:19
      С первых минут захватывает дух. Впечатлительным не рекомендую. А в целом, очень страшно.
  2. - 0 +
    3 мая 2015 22:13
    Очень крутой ужастик, ток чет видео куда-то пропало, еще бы пересмотрела 0025
  3. Елена
    - 0 +
    27 ноября 2014 23:45
    Да... скорее это мистический психологический триллер, чем фильм ужасов. Я обожаю фильмы подобного жанра, поэтому, естественно, мне фильм понравился! Такой неоднозначный сюжет, а игра актеров какая прекрасная, как переданы все эмоции героев точно! Но, я уверена, что фильм, чисто на любителя, потому что муж не стал смотреть, он , вообще, холодно относится к подобному жанру.
  4. Shalnaya
    - 0 +
    29 августа 2014 21:35
    Достаточно неплохой мистический ужастик. Смотрелся на одном дыхании, были жуткие моменты, но концовка немного разочаровала. От мамы только слово, я бы наверно кондрат получила, если б такое увидела)))))) Советую 9/10
  5. Марина
    - 0 +
    26 августа 2014 21:51
    Картина в принципе не плохая получилась ,но с моей точки зрения слегка хаотичная и моментов в которых было действительно страшно практически не было .Больше на поминает психологический,мистический триллер,а это далеко не ужасы.Так что фильм-то не подкачал а вот сценарий несоответствует званию ужасы.Посмотреть один раз и забыть что такой фильм есть.
  6. Маша
    - 0 +
    Bonny 1 100
    8 августа 2014 14:16
    Отличный фильм ужасов. Я лично получила удовольствие от просмотра. Сюжет рассказывает о том, как две девочки были совершенно одни в лесу. А потом их нашли и попытались вернуть в общество. И это сложно, ведь у них есть мама))
  7. - 0 +
    taygo 1 357
    10 июля 2014 00:48
    Фильм хороший, хоть и одновременно очень тяжелый и жуткий. Но вызывает сопереживание и сочувствие главным героям. В общем не плохой сюжет, и качественный ужастик вышел. Посмотреть стоит.
  8. Екатерина
    - 0 +
    5 июля 2014 23:55
    Очень интересный и качественный ужастик получился, снят в самых лучших традициях ужасов и мистики. Мурашки начинают бежать по телу еще на этапе просмотра трейлера, картина, без всякого сомнения, сумеет пощекотать нервишки абсолютно всем любителям ужастиков, и можно с уверенностью утверждать, что даже самые строгие ценители подобного жанра останутся под впечатлением. Вот она безграничная любовь матери, смотрим и наслаждаемся великолепной картиной.
  9. Наташа
    - 0 +
    Anaise 1 589
    29 июня 2014 02:35
    Две девочки найдены в лесу, им предстоит долгая адаптация в новом доме и в жизни, с новыми родителями. Но как быть с той, что помогла им прожить в лесу? И если она совсем не хочет отдавать их? Придется побороться за каждую из них.
  10. Карина
    - 0 +
    25 июня 2014 01:51
    Включила чтобы убить время, готовилась к просмотру бреда, но фильм оказался действительно классным. Браво маленьким девочкам,которые снимались в главных ролях, а именно Меган Чарпентье и Изабель Нелисс которым достались самые сложные роли в фильме, но они их отыграли, как не каждый взрослый актер сможет, идеально просто. В фильме нет каких-то кровавых сцен и резни, но все же он достаточно пугающий и что немаловажно,с интересным довольно динамичным сюжетом. Поклонники Николая Костера-Вальдау (Джеймс Ланистер в сериале "Игра престолов"), слетайтесь, в "Маме" вы сможете увидеть своего любимчика уже на большом экране в полнометражной ленте - также одно из преимуществ картины))) Любителям обескровленного, но увлекательного и жуткого хоррора , обязателен к просмотру.
  11. Наташа
    - 0 +
    Loreny 1 650
    7 июня 2014 20:26
    Отличный ужастик. Браво! Хотя меня редко можно чем-либо напугать. Девочки выжили в лесу одни по необъяснимым причинам. Но как позже выясняется, они были там не одни. И то, что охраняло их все это время, совершенно не хочет отдавать дочек новой маме. Класс!
  12. Галина
    - 0 +
    Juliet
    ---
    377
    3 сентября 2013 10:26
    Сюжет фильма нельзя назвать очень закрученным. Всё достаточно предсказуемо. Как в любом триллере, события развиваются по нарастанию. Агрессивности и напряжения становится всё больше, в то же время, всё больше проясняется истина: кто такая Мама, откуда она взялась.

    Центральная фраза фильма, объясняющая всё и вся — слова женщины-работницы архива, рассказывающей о призраках: «Призрак — это сгусток пережитых страданий; он будет возвращаться вновь и вновь, пока не исправит совершённые злодеяния».

    В фильме нет именно страшных сцен. Нет хруста костей и рек крови. Есть неожиданные, внезапные моменты. Но, в целом, картина смотрится хорошо, держит в напряжении вплоть до развязки.

    Финал, конечно, оказался не совсем ожидаемым, однако, он даёт почву для сиквела.

    Заключение

    Нравятся мне такие фильмы. В духе Астрала.
Регистрация