Киноточка

Фильм Крутые кексы (2011) смотреть онлайн

High School
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
59
Генри Берк - прилежный студент, он никогда не позволял себе лишнего, но однажды его желания взяли верх и он пробует марихуану. Ему конечно же понравилось, но вот беда, на следующий день придя в колледж он узнаёт о новых правилах директора, одним из которых является обязательное прохождение теста на наркотики. Как же быть в этой ситуации?

Прохождение теста означало его провал, не явится тоже было бы глупо! Генри решается на отчаянный и в тоже время гениальный план, он объединяется со своим корешем - наркошей и решает подмешать огромную дозу марихуаны в выпечку университетской столовой.

Чем закончится вся эта история смотрите на нашем сайте.

Продолжительность: 01:39:33
Кадры
Крутые кексы (2011) Крутые кексы (2011)

Крутые кексы (2011)
Торренты
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

hdtv
Крутые кексы
3 847
Рейтинг кинопоиска:
6.1
Озвучка:
Проф. (полное дублирование)
Год:
Страна:
Жанр:
Режиссер:
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Маша
    - 0 +
    Bonny 1 100
    7 августа 2014 01:35
    Отличная комедия, после которой болит вся мимика лица от постоянной улыбки и смеха 0016 я осталась очень довольна фильмом, потрясающая комедия, мой любимый актер играет, рекомендую настоятельно!
  2. Антон
    - 0 +
    11 июля 2014 12:01
    Очень смешной фильм - сплошная кладезь юмора. Сюжет конечно незамысловатый, но то, как потрудились сценаристы, чтобы юмор был действительно смешным вызывает уважение. Фильм очень прилично поднимает настроение.
  3. Наташа
    - 0 +
    Anaise 1 589
    10 июля 2014 00:59
    Неожиданная роль в карьере моего любимого Эдриана Броуди. Я ради любопытства посмотрела эту обезбашенную комедию и получила огромное удовольствие от просмотра. Смеялась до слез)
  4. Екатерина
    - 0 +
    29 июня 2014 09:54
    Картина о веселых американский обдолбышах, так что те, кто любит подобные истории, налетай, Вы останетесь в полном восторге от просмотра. Довольно таки оригинальный сюжет, по крайне мере я еще такого не встречала, да и актеры молодцы, порадовали так порадовали, особенно хотелось бы отметить наркодилера с голосом Джигурды 0016 Ну а так фильм конечно не больше чем на один раз, посмотрел-улыбнулся-забыл. Что же касается оценки, то от меня фильму 3 из 5, ну не люблю я укурков...
  5. Галина
    - 0 +
    9 августа 2013 10:56
    От фильма с участием Эдриана Броуди зритель ожидает сильных впечатлений. Школьная комедия Крутые кексы / High School начинающего режиссера Джона Сталберга ожидания в некоторой степени оправдывает, хотя ценителям фильмов такого формата по большей части безразлично, кто приглашен в проект в качестве звезды.

    В подобных кинокартинах главный акцент ставится на простом «гы-гы»: чем бессмысленнее шутка, тем она смешнее. Традиционный американский молодежный туалетный юмор занимает в комедии достойное место, но наряду с пошловатыми скетчами встречаются вполне адекватные эпизоды.

    По всей видимости, Джон Сталберг не ставил главной целью увеселение публики. Его язвительные зарисовки о жизни старшеклассников больше похожи на заметки сатирического альманаха советских времен «Крокодил». Основная мысль фильма сводится к лозунгу «Свободу попугаям!».

    Моральное противостояние самого умного парня в школе и отвратительного директора-извращенца становится главной интригой сюжета.

    Пока все нормальные подростки ловят информационные волны из бескрайних вселенских полей с помощью глубоких затяжек, очкастый ботаник совершает открытия в области прикладной физики без какого-либо допинга. По этой причине сверстники не уважают главного героя. Жестокий закон подростковой стаи «или ты как все, или ты — лох» вынуждает парня присоединиться к сообществу курящих одноклассников. Но вот незадача, стоило подростку один раз свернуть с правильной дорожки и пыхнуть за компанию с другом ради смеха, директор школы решает объявить тотальную войну наркотикам.

    Авторы фильма Крутые кексы негодуют, что в свободной стране до сих пор возможен такой беспредел, как принудительный тест на содержание в крови психотропных веществ. Также, режиссер протестует против бездарной социальной рекламы, навязывающей детям антинаучные стереотипы об употреблении марихуаны. Тупая порочная школьная система отражена во всей красе: плохие учителя, отвязные детишки, фанатичная администрация. Вот злобный урод, считающий себя крутым перцем, прилюдно унижает технического работника, а толстый неудачник почти остроумно ставит урода на место. В общем, для нашего времени в фильме нет ничего революционного.

    При этом трейлер Крутые кексы сделан замечательно. Эдриан Броуди – главная приманка этого проекта, но и другие актеры сыграли хорошо. Особого смысла в комедии быть не должно, но сценарист явно задумывал ударить современное общество потребления в самую болезненную точку, попасть своим остро заточенным обличительным пером в язву на теле капитализма.

    Подросткам фильм понравится.
  6. Юрий
    - 0 +
    14 февраля 2013 11:50
    Весёленькое кино!
    Скоротать вечерок можно biggrin
Регистрация