Киноточка
Для просмотра уведомлений авторизируйтесь.

Передача Один в один 3 Сезон (2015) смотреть онлайн

Не грузится?
  • Онлайн просмотр
Видео будет доступно после просмотра рекламного ролика!
Отметка на: или на текущем моменте

Быстрый переход к серии:
41
Сезоны:
Итак, перед нами новое шоу под названием Один в один, не сложно догадаться, что передача покажет нам что-то похожее друг на друга.

Каждый выпуск это 10 участников задачей которых будет повторить в точности до мелочей указанных звёзд шоу бизнеса, они должны не только исполнить песню, но и полностью перевоплотится в образ, т.е. проникнуться своей звездой: стиль, внешность, манера двигаться и даже тембр голоса, вот какие испытания лягут на плечи отважных участников. Понятное дело, что без помощи специалистов здесь просто не обойтись, специалисты по актёрскому мастерству, гриму, визажисты все они призваны помочь нашим смельчакам.

Юлия Ковальчук и Игорь Верник покажут нам все подробности этого развлекательного шоу.

Продолжительность: 150 мин.

Шоу Один в один 3 сезон все выпуски смотреть онлайн бесплатно можно прямо сейчас.
Кадры
Один в один 3 Сезон (2015) Один в один 3 Сезон (2015)

Один в один 3 Сезон (2015) Один в один 3 Сезон (2015)
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

- 0 +

Здравствуйте. Опираясь только на свою точку зрения, напишу рецензию на данную телепередачу.

Как и в параллельной телепередаче "Точь в точь" суть данной передачи заключается в том же направлении, то есть, показать пародию на кого-либо.А проще говоря, звезды шоу бизнеса пародирую тех же звезд шоу бизнеса.

Довольно забавно смотреть на разнообразные пародии.Ну конечно же пародирующим не приходится легко, так как они полностью должны вживиться в ту роль, которая им предоставлена.

Включая туда и голос, и манеру говорить, характер имидж и т.д.

Самое забавное, что мне понравилось, это пародия на Льва Лещенко, если честно, не помню фамилию входящего в образ, но помню, что был некий Сергей Михайлович. Так вот, Сергей Михайлович выходит на сцену с львиной гривой и хвостом леща. Ведущий спрашивает его, почему он взял именно такой образ, тот отвечает, что грива, потому что его зовут Лев, а хвост рыбы, так как его фамилия Лещенко, убираем последние три буквы и следовательно получаем наименование речной рыбы - лещ. Было очень смешно, я чуть было не впал в истерику.

Очень забавная телепередача, поднимет настроение любому, абсолютно, так как хотя бы не усмехнувшись, посмотреть телепередачу невозможно, знаю по личному опыту.

2015-09-02 19:14:14
sd
Один в один 3
1-16 Выпуск из 16
21 891
Посмотреть позже
Озвучка:
Русский фильм
Год:
Страна:
Жанр:
Стол заказов Памятка посетителя Получить VIP статус
Сейчас смотрят
Мы в Соц. сетях
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Дарья
    - +1 +
    12 марта 2015 10:36
    Классная передача для выходного отдыха! Интересные образы, яркие актеры и певцы, компетентное жюри. Плюсов просто не перечесть! От серии к серии данной программы привязываешься все больше и больше! Удовольствие на миллион!Всем рекомендую!
  2. Света
    - 0 +
    16 декабря 2014 19:25
    Проект просо супер. Люблю смотреть такие передачи. Много интересных сцен выполняют герои передачи. Поражаешься как удается некоторым героям скопировать один в один настоящих звёзд. Смотрите и вы сами убедитесь.
  3. Елена
    - +1 +
    10 ноября 2014 07:38
    Согласна со всеми, что этот проект на любителя. Муж не смотрит, а я смотрю с удовольствием, хотя не отношу себя к престарелым старушкам. Просто нравится и все. Ну и пусть передачи- клоны, ну и пусть банально... А мне, все- равно, нравится! Звезда, поистине должна быть звездой! И этот проект доказывает это. Так войти в роль другой звезды может, исключительно только талантливый человек!
  4. Марина
    - 0 +
    29 августа 2014 01:13
    Ну что тут скажешь ,еще один перспективный проект в котором конечно же интересно участвовать. Но интереснее смотреть ,да и то не всегда.Обыкновенное развлекательное шлу для времяпровождения когда уже совсем нечего смотреть.Их сейчас на нашем телевидении очень много развелось ,что уже даже названия путаешь и все потому что участники одни и теже .Мое мнение -просто пиарятся вот и все.
  5. Антон
    - 0 +
    24 июля 2014 17:41
    Уже начинают надоедать эти проекты-клоны. Да прикольно, да интересно, но смотреть несколько одинаковых проектов, со схожими сценариями и даже участниками одними и теми же - это уже слишком!
  6. Наташа
    - 0 +
    Loreny 1 650
    24 июля 2014 10:41
    А кто их смотрит, эти телевизионные шоу? Ведь действительно стоящие передачи имеют такой рейтинг, который говорит сам за себя. А здесь обычное банальное шоу, в котором нужно скопировать звезду.
  7. - 0 +
    29 мая 2014 14:55
    Не очень просто сколько их существует этих тв шоу.Надоели,человека становится трудно чем-то удивить и завлечь.На тв вместо фильмов сплошное шоу,или как можно назвать сплошной мусор.
  8. - 0 +
    13 мая 2014 17:26
    Не знаю.мне не сильно понравилось,может просто по тому что я не сильно перевариваю эти телешоу. В общем на любителя. как по мне так очередная замануха.... 1 балл
    1. Екатерина
      - +2 +
      19 мая 2014 00:03
      Полностью согласна, очередное псевдо-шоу, которому удается выжить только за счет старых бабушек, которым просто больше смотреть по телеку нечего. Совершенно нудно и неинтересно. Хотя, в общем, то на любителя...
  9. Анастасия
    - +1 +
    10 марта 2014 15:28
    Проект «Один в один»,это шоу перевоплощений. Известный исполнитель создает копию образа на не менее известную звезду.
    Лучшие образы шоу , которые больше всего мне запомнились. Образ Монсерат Кабалье примерил Алексей Чумаков, вышел вполне достойный номер. Маленькая и хрупкая Юлия Савичева была в роли Стаса Михайлова. Такие поворотные перевоплощения были полной неожиданностью. Людмилу Гурченко сыграл Тимур, а Ева Польна стала Меладзе.