Киноточка
Для просмотра уведомлений авторизируйтесь.

Фильм Транс (2013) смотреть онлайн

Trance
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
  • Трейлер
Видео будет доступно после просмотра рекламного ролика!
56
Загрузка...
Главный герой фильма Транс 2013 онлайн - Саймон, он аукционер. Его жизнь это лоты ценой сто тысяч долларов и более. Его обычную жизнь нарушает некая картина, цена которой запредельна, а соблазн очень велик. У Саймона нет таких денег, а заполучить лот желание слишком большое и в конечном итоге он решается на похищение. Обратившись к банде преступников он похищает сокровище, но концовка оказалась не совсем такая как ему хотелось: после того как он спрятал лот его оглушают тяжёлым предметом по голове, в результате он теряет память, причём на столько, что забывает абсолютно всё!

Глава банды понимает, что узнать от Саймона где спрятана картина обычными методами не удастся и он обращается за помощью к психотерапевту. Он надеется, что гипнотические сеансы смогут помочь вспомнить нужную информацию и сделать это нужно как можно быстрее, ведь цена картины всё выше. В конечном итоге гипнотический Транс в корни меняет ситуацию...


Продолжительность: 01:35:38

У нас на сайте Вы всегда можете смотреть онлайн фильмы и сериалы на планшете!
загрузка...
Кадры
Транс (2013) Транс (2013)

Транс (2013) Транс (2013)
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

- 0 +

"Я введу тебя в транс и покажу истинный путь..."

Мы часто думаем о том, что скрывает наш разум, ведь сколько неизвестного там может быть, мы не помним многих вещей. А может это для нашего же блага?

Итак, Саймон аукционер картин, он настолько в этом специалист что может на граз определить подлинность картины. Но у него есть проблемы с деньгами и его поджимают криминальные личности. Он принимает решение подстроить похищение картины, что бы все было в его пользу, но случается неприятность, его бьют по голове и он теряет память. Он не помнит где он спрятал картину и теперь должен ее найти. В дело вступает специалист который вводит Саймона в транс...

Фильм очень затягивает с самого начала, зритель смотрит на экран и ждет что же будет дальше, постоянные новости из головы Саймона дают новые головоломки. Актеры подобраны хорошо, свою работу выполнили.

Для фильм стал неким началом в мире транса, если раньше я не интересовался то теперь я ищу каждый фильм где будет такая тематика. конкретно понравилась игра психолога, которая вводила людей в транс. А концовка вообще в голову не укладываеться. Я очень доволен.

Заключение. Если вы хотите на два часа побыть в кресле на приему у психолога и ощутить что же такое транс то тогда фильм для вас и вам он очень понравиться.

2015-04-03 15:53:44
Загляни сюда!
X
Комментарии:
  1. - -1 +
    5 сентября 2016 16:50
    Это обязательно к просмотру. Акционер конечно замухрышка - так легко его оглушили. Первая половина фильма проходит в смешках над ним. Но когда женщина начинает воссоздавать его память, то становится страшно уже за мафию - а точно ли они держат ситуацию под контролем?
  2. Николай
    - 0 +
    4 августа 2016 23:20
    Неоднозначное кино, что ни говори. С одной стороны головой понимаешь, что сюжет откровенно идиотский, сюжетных дыр пруд пруди, но как же все круто выглядит, каждый кадр хоть в рамочку вешай, Дэнни Бойл в визуальном плане никогда не подводит. Решайте сами что важнее.
  3. Арт
    - 0 +
    16 ноября 2014 20:56
    Вот это замут, люблю странные фильмы их смотришь на одном дыхание, не хочется отвлекаться, а ждешь, что будет дальше и уже предугадаешь чем же все закончиться. В общем хорошее кино которое можно и в компании знакомых посмотреть 009
  4. Влад
    - 0 +
    9 октября 2014 14:13
    Очень даже порадовал этот фильм. Даже не думал что он окажется настолько запутан. Когда смотрел постер и название к этому фильму - как то сразу у меня не возникло желания его смотреть. Само развитие событий очень интересное... А вот от концовки я вообще обалдел! Рекомендую любителям детективов!
  5. Василий
    - 0 +
    1 августа 2014 20:46
    Транс - невероятный детективный триллер, который рассказывает и показывает весьма интересную и непредсказуемую нить истории до некого момента, когда потихоньку начинается раскрываться суть и задумка автора проекта.
  6. Антон
    - 0 +
    1 августа 2014 17:01
    Довольно интересный и запутанный фильм. Герой Касселя переживает не лучшие времена, а психотерапевтическое вмешательство в его голову приводит к интересным разгадками всего происходящего. Фильм на твердую пятерку.
  7. Маша
    - 0 +
    Bonny 1 100
    31 июля 2014 10:26
    Отличный фильм, меня он тоже поразил. Шикарный актерский состав, обожаю Венсана Касселя. Досмотрела, не дыша, до последнего кадра, отличное музыкальное сопровождение. Все на уровне, рекомендую.
  8. Shalnaya
    - 0 +
    22 июля 2014 13:29
    После просмотра осталась под впечатлением. Сюжет очень закрученный, все становится понятно только ближе к концу, прекрасный актерский состав, и эпизод где разговаривала половина головы - я на всю жизнь картинку запомнила))) Хорошее кино, 9/10
  9. - 0 +
    taygo 1 357
    3 июля 2014 20:12
    Однозначно и сценарий, и постановка, и игра актеров все вместе держит в напряжении до последних минут фильма. Люблю такое кино Может немного не хватает легкости, но не столь важно. Рекомендую.
  10. Наташа
    - 0 +
    Anaise 1 589
    27 июня 2014 13:06
    Я настолько поражена увиденным фильмом, что вот уже полгода не могу забыть о нем, вспоминаю, думаю. Шикарный фильм. Актерская игра на высшем уровне. Венсана Касселя я обожаю, согласна, что его харизма притягивает. Посмотрите! Классный фильм.
  11. Карина
    - 0 +
    21 июня 2014 04:20
    Бесподобный и не с чем не сравнимый для меня фильм. Уверена, что ни один человек, который не знал сюжетную линию с самого начала, не сможет догадаться чем дело окончиться. Вообще не ожидала ничего путного от просмотра, но фильм меня поразил своей оригинальностью и непредсказуемостью, в хорошем смысле слова. Плюс отменная актерская игра. Ох не зря Моника Белуччи выбрала себе в спутники жизни Венсана Касселя. Вот смотрю на него в каждом фильма и прям через экран чувствую энергетику настоящего мужчины и это не смотря на его самую заурядную внешность. Вернемся же к фильму после отступления))) К концу уже даже не ясно кто злодей, а кто герой, кого надо жалеть, а кого не задумываясь убить, все роли смешаны, все виноваты... кстати, классный был момент, когда герою Венсана пол головы снесло, красивый спецэффект получился))) А мужчины думаю оценят бюст главной героини, были там пару неловких моментика))) В общем, смотреть всем без разбора, действительно интересная киношка получилась)))
  12. Наташа
    - 0 +
    Loreny 1 650
    7 июня 2014 03:31
    Редко получается посмотреть кино ,которое в итоге способно меня удивить. Этот фильм как раз такой случай! Рекомендую к просмотру, не пожалеете, сюжет отлично продуман и написан! Актеры играют на высоте! Пожалуй, посмотрю еще раз!
  13. - 0 +
    4 мая 2014 21:44
    Отличный фильм с развязкой,которую не как не ожидаешь. Отличная игра актёров,сценарий,всё в этом фильме сделано на отлично! Всем рекомендую к просмотру.! Смотреть надо вникаючи в сюжет фильма.иначе ничего не поймёте!
  14. Наташа
    - 0 +
    30 апреля 2014 19:31
    Очень интересный своеобразный фильм. Чтобы понять что к чему, нужно внимательно смотреть не отвлекаясь. Это того стоит. Сюжет закручен и держит в напряжении все кино. А концовка вообще непредсказуемая.
  15. Елена
    - 0 +
    30 апреля 2014 13:38
    В фильме раскроется много различных тем, но довольно поверхностно. Посмотреть конечно же стоит, хотя бы ради замечательной игры актеров. Дэнни Бойл снял неплохое кино с глубоким смыслом, да только захочет ли зритель сидеть и вникать, когда можно посмотреть банальных "Трансформеров" под бодрое чавканье попкорна.

    Транс - главный нуарный триллер прошлой весны, если Вы никогда не интересовались подобными фильмами обязательно посмотрите, может понравится и сильно. В целом вышло неплохо, да только мешанина из разных тем не дает насладится картиной как следует. И помните: «В подсознании. Вне закона»
  16. - 0 +
    10 марта 2014 12:28
    Сюжет - сильная часть "Транса", кому то он покажется сильно запудренным , а кто-то увидит нечто новое, совсем не похожее на остальные сценарии. По сюжету Саймон вступив в договор с бандой решается на кражу ценного лота стоимостью несколько миллионов долларов. Но в ходе ограбления, главный герой получает сильный удар по голове и забывает куда спрятал картину. Бандиты действуют по старой схеме и начинают его пытать, но Саймон упорно нечего не может вспомнить и тогда главарь нанимает психотерапевта, который должен выудить долгожданную информацию из головы протагониста.

    В роли психотерапевта выступает Розарио Доусон - замечательная актрисса, и тут фильм начинает больше походить на "Начало", похожие путешествия в воспоминаниях и недрах мозга. В ходе всего этого, грань между реальностью и снами стирается, Саймон находится на самой грани и совсем запутывается.

    Должна сказать, что фильм Вас приятно удивит, при чем несколько раз.
  17. - 0 +
    10 марта 2014 12:26
    Транс - кино от режиссера Дэнни Бойла, известного своей любовью к мрачным и полным пессимизма картинам. Снятые под его режиссированием киноленты можно смело отнести к современному нуару - эдакому черно белому кино с мрачной атмосферой. В первую очередь Дэнни Бойл известен несколькими вполне приличными картинами: "Миллионер из трущоб" и "На игле", в один ряд достойных фильмов смело можно поставить и только появившийся в прокате фильм "Транс", очень уж интересное кино получилось в плане сюжета, а замечательные декорации только усиливают атмосферу безразличия и цинизма.

    Уникальный визуальный ряд присущий Бойлу, культовая группа Underworld, выступающая на подхвате у композитора Рик Смита и город светящийся неоном, лучшее сочетание какое можно только представить. Замечательная игра актера Венсан Касселья, которая просто заставляет поверить во все происходящее и на миг создается впечатление, будто на роль в съемках кино был взят настоящий мафиози Америки из 50- ых годов.

    Бойл сразу начинает с необычного, начала фильма озадачет достаточное количество людей и совсем не оправдает надежд тех зрителей которые посмотрели трейлер к киноленте. Но это только начало, затем фильм резко набирает обороты и не сбавляет темп до самого конца.
  18. Галина
    - 0 +
    1 августа 2013 11:20
    Саймон – работник аукционного дома, который вступил в сговор с бандитами. В скором времени будут проведены торги, и одним из главных лотов является полотно Рембрандта, которое гангстеры намерены выкрасть. В обязанности Саймона входит защита полотна в случае ограбления: он должен быстро унести ее в безопасное место. Однако ограбление проходит не так, как было запланировано: Саймон оказывает Фрэнку, главарю банды, которому должен был передать картину, сопротивление, и тот выводит его из строя ударом по голове. Когда Саймон приходит в себя, оказывается, что картины в чехле, переданном Фрэнку, не было: он вырезал ее из рамы и спрятал в неизвестном месте, о котором теперь ничего не помнит. Для того чтобы освободить воспоминания, Саймон обращается к психотерапевту и входит в состояние гипноза, но процесс возрождения воспоминаний оказывается долгим и сложным. Такова завязка фильма Транс 2013 года, который с каждой секундой становится более запутанным.

    Транс / Trance – это отличное развлекательное кино, которое мастерски создает напряжение и настоящий экшен там, где сделать это не так уж и просто. Основная ставка делается на игры с человеческим сознанием: Саймон оказывается удивительно восприимчив к гипнозу, что, с одной стороны, дает ему и остальным героям надежду на успешное решение проблем с картиной, но с другой, создает новые проблемы. Гибкое сознание героя постоянно ставит препятствия Элизабет – психотерапевту, которая стала возрождать его воспоминания, и заставляет Саймона усомниться в реальности происходящего. Иллюзии и реальные события переплетаются, и отделить одно от другого все сложнее. Герои оказываются не тем, кем выглядят поначалу, и скучать в течение просмотра не придется.

    Что интересно, в этом развлекательном фильме достаточно обстоятельно рассматривается тема манипуляций с сознанием и человеческой памятью, а также врачебной этики: гипноз – хороший способ дотянуться до похороненных в глубинах памяти событий, однако он передает слишком много власти в чужие руки, и последствия могут устрашать. Криминальный сюжет на высоте и не провисает ни минуты, однако именно иллюзорность некоторых событий и поиск ответа на вопрос, почему пробудить воспоминания Саймона так сложно, в первую очередь поддерживают интерес. Актерские работы на высоте, впрочем, от Джеймс МакЭвоя в роли Саймона и Венсана Касселя в роли главаря бандитов Фрэнка другого ждать и не приходится. Розарио Доусон в роли Элизабет, менее известная широкому зрителю, но тоже актриса успешная и популярная, составляет вместе с ними прекрасный триумвират, показывающий высокий уровень мастерства. Создаваемые ими образы противоречивы и многогранны, и в этом заслуга не только отличного сценария.

    Трейлер Транс прекрасно демонстрирует и другие сильные стороны фильма: приятный визуальный стиль и динамичность, хотя обилие экшен-сцен в нем может создать немного неверное впечатление. Транс 2013 – это не только отличный способ скоротать время, но и неглупый фильм, который хорошо поставлен, прекрасно сыгран и придется по вкусу многим зрителям.
  19. ВИТАЛИЙ
    - 0 +
    8 апреля 2013 01:09
    ниче фильмец
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.