Киноточка

Сериал Тёмное дитя 1,2 Сезон (2013-2014) смотреть онлайн

Orphan Black
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
  • Трейлер
Отметка на: или на текущем моменте

Быстрый переход к серии:
33
Сезоны:
Ждёшь выхода новой серии? Подпишись!

При обновлении Вы получите уведомление прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на новые серии
Главная героиня сериал "Тёмное дитя" молодая но несчастная девушка по имени Сара. Она выросла сиротой и не знает, что такое родительская любовь, нет никого кто бы мог позаботится о ней или просто спросить "как дела?". Её жизнь скучна и однообразна, но однажды на станции метро она встречает девушку невероятно похожу на неё, они можно сказать близнецы. Эта встреча ещё больше омрачает жизнь Сары, ведь вскоре девушка-близнец покончит свою жизнь самоубийством.

Узнав, что покойница была богатой и вообще её жизнь сложилась явно удачнее Сара решает заменить её собой. Она избавляется от тела, делает несколько штрихов в изменении своей внешности и вот она новая личность и новая жизнь, но ей следовало задуматься над тем почему же бедная девушка решила покончить с собой? Возможно в её жизни не всё так гладко и её проблемы серьёзнее Сары.

Что ждёт теперь главную героиню смотрите в сериале.

Продолжительность: 40 мин.
Кадры
Тёмное дитя 1,2 Сезон (2013-2014) Тёмное дитя 1,2 Сезон (2013-2014)

Тёмное дитя 1,2 Сезон (2013-2014) Тёмное дитя 1,2 Сезон (2013-2014)
Торренты

WEB-DL 720p | BaibaKo

Тёмное дитя / Orphan Black 1 сезон (2013) [37.39 Kb] (cкачиваний: 0)
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

- 0 +

Ой, это очень шикарный скериал! Его стоит посмотреть онлайн! Канада вместе с США сняли чудесную картину! На протяжении всего фильма зритель находится в постоянном напряжении, переживает ситуацию за ситуацией вместе с главной героиней.

Сериал Тёмное дитя рассказывает о Саре, которая является сиротой. О ней никто не заботится и она никому не нужна. Такая у неё жизнь и такая у неё судьба. Может быть она и нужна кому-то, но она этого не знает. Ведь так не бывает что люди совсем никому не нужны? Но у Сары происходит всё именно так - она в полном одиночестве. И вот она становится свидетельницей самоубийства женщины, похожей на неё так, как будто она её близнец.

Сара пользуется моментом и занимает место этой женщины - она называет себя её именем, занимает её положение в обществе. Но Сару начинают преследовать различные проблемы. На неё сваливается огромное количество разных бед и неприятностей.

А ведь неспроста всё это происходит. Та женщина, которая покончила жизнь самоубийством - клон Сары. В общем эта картина заставляет зрителя думать, думать много и глубоко. О жизни. о бытие, об отношениях людей и ещё много о чём.

В сериале много острых сюжетов, она весьма интересна, поэтому её можно смотреть несколько раз. Сюжет Тёмного дитя просто захватывающий.

2015-07-30 11:10:09
hdtv
Сериал Тёмное дитя
Все серии
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Защита от спама:*
  1. Дашечка
    - 0 +
    12 июня 2016 21:56
    очень мрачный сериал, лишенный положительных эмоций. При просмотре забываешь про оптимизм, и кажется от судьбы не уйти. А возможно это лишь больной плод воображения человека. Сара очень впечатлительная девушка, которой не стоит дружить с потусторонними иллюзиями.
  2. - 0 +
    taygo 1 357
    19 октября 2014 21:20
    Хороший, затягивающий сериал, ставлю плюс. Я пока только первый сезон посмотрел, пока времени нет. Но что мне понравилось, так это постоянно развитие событий, что хочется узнать что дальше
  3. Наташа
    - 0 +
    Anaise 1 589
    26 мая 2014 19:20
    Супер идея у сериала. Классно продуман сюжет, идея не нова, но от этого интерес вызывает не меньше. Смотрю по две серии за раз,интересно чем закончится. Сара, конечно, не понимала во что ввязалась, лучше уж, наверное, было жить как жила :)
  4. - 0 +
    5 мая 2014 16:04
    А какой вам клон нравится больше всего? Мне лезбияночка приглянулась)))
    1. - 0 +
      5 мая 2014 16:06
      Мне Элисон (которая домохозяйка). Очень живой, комичный характер.
      Вообще у Татьяны Маслани выдающийся комедийный талант. На мой взгляд даже более любопытный и интересный нежели её драматические амплуа.

      Косима слишком унылый персонаж, уравновешенный, неинтересный. Лесбийство этого не исправляет.
      Елена гораздо любопытнее, но чересчур шаблонна в своей роли чокнутой фанатички. Избито как-то.
      Глав героиня, Сара, вообще самая блеклая, - "раскаявшаяся встревоженная мамаша"... Фу. Пошло.
      А вот Элисон самое то. Сумасшедший параноик в оболочке благополучной домохозяйки. Прелесть какое поле развернуться для актрисы с талантом.
  5. Александра
    - 0 +
    5 мая 2014 16:02
    Интересно, почему противники клонирования не замечают тех выгод, которое оно несет? Это даже не по фильму, а в реальности - пусть у каждого будет свой клон как банк запасных органов для пересадки. Его можно просто держать в коматозном состоянии с самого начала - пока не пробудится сознание он не человек, пусть плавает в рассольчике. Фактическое бессмертие или просто очень долгая жизнь, но исследования остановлены непонятной силой уже 20 лет
    1. Елена
      - 0 +
      Elkrest
      ---
      474
      5 мая 2014 16:03
      Ну клон же по сути это обычный человек. Он же вынашивается, рождается как обычно, естественным путем. Вы предлагаете новорожденного младенца поместить в питательный раствор и "выращивать" его там до взрослого состояния, например до 20 лет, когда органы сформируются?

      Вы в своем уме? Это физически невозможно.

      Или вы представляете себе клонирование как появление взрослого уже клона из некой "бочки" с раствором? Ахахаха.

      Иногда лучше жевать...
  6. Елена
    - 0 +
    5 мая 2014 15:53
    Что-то не пойму я с этими патентами зашитыми в геноме.

    Какой суд в современном мире признает право собственности на человека? Обкурились что ли?
    Права человека, законы о запрете рабства, всякие международные правовые гуманитарные акты.
    1. - 0 +
      5 мая 2014 15:54
      в целом согласен, что притянуто за уши, но создатели видимо руководствовались тем, что они не "человеки", а клоны, т.е. по факту просто результаты эксперимента, к которым права человека не очень-то и относятся
    2. - 0 +
      5 мая 2014 15:55
      Думаю что если какая-то фирма со своими адвокатами заявится в суд с документами о незаконном клонировании, экспериментах над людьми и требованием признать этих людей своей собственностью, то их арестуют, назначат психиатрическое обследование, деятельность фирмы остановят и всех в итоге упекут на очень большие сроки с многомиллионными компенсациями жертвам экспериментов.
      1. - 0 +
        5 мая 2014 15:56
        Да я согласен, что в реальности все так бы и было, но вы пропустили видимо момент, когда рэйчел говорила корейцам как они пролоббировали, что синтетический днк не приравнивается к естественному, отсюда и все вытекающие различия сериальной и нашей реальностей.

        ps и чтоб вам было известно, права человека относятся даже к еще не рожденным детям)))
        1. - 0 +
          5 мая 2014 16:00
          Вы правда не видите проблемы в логике событий и в своих рассуждениях?

          При чем тут лоббирование прав синтетического ДНК?..

          В итоге всё равно мы имеем людей на которых требуют право собственности. Это нонсенс в современном мире. За это посадит любой суд. А в сериале этим угрожают главным героиням. С ног на голову же перевернуто!

          Несуразность может быть решена именно что только тем что мы имеем дело с некой антиутопией. Фантастической историей в другой выдуманной реальности.
          Что никак до сих пор не было показано. Наоборот всячески однозначно говорится с начала сериала что действие происходит в нашем мире в наше время.

          То есть идет нормальный такой сериал детективный и вдруг бах, на голубом глазу. 0024
          1. - 0 +
            5 мая 2014 16:01
            Овечка Долли - реальность. Допуск возможности существования человеческих клонов лежит в основе сериала. Это смелое допущение, но не фантастическое. Давно ходят слухи что незаконные опыты по клонированию проводятся.

            Легализация же по сути рабства, подание сего как данность, априори то есть, является нелепицей и дичью. Эта дичь вносит диссонанс в повествование.
Регистрация