Киноточка
Для просмотра уведомлений авторизируйтесь.

Фильм Зловещие мертвецы 4: Черная книга (2013) смотреть онлайн в HD720

Evil Dead
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
  • Трейлер
Видео в HD720 доступно только зарегистрированным пользователям
26
Ну вот и вышло продолжение истории снятой ещё двадцать лет назад Зловещие мертвецы: черная книга, хотя продолжением это не назовёшь, скорее всего это новый фильм, фильм который заставит Вас испытать страх!

Главная героиня фильма молодая девушка по имени Миа - она наркоманка, но в отличии от большинства ей подобных отчаянно пытается избавиться от зависимости. Семь лет безуспешной работы над собой ни к чему не приводят и Миа почти падает духом как вдруг её брату приходит замечательная идея попробовать сменить обстановку и круг общения. Поиски нового места жительства не длились долго и уже через несколько дней они вместе с друзьями отправились в отдалённую от города хижину в лесу, их не напугали различный истории о существовании потусторонних сил обитающих в тех окрестностях, а зря...

Как и полагается этот переезд нужно отметить, что собственно эта весёлая компания и сделала, но Мие не до веселья, она считает, что в байках есть доля правды и любопытство приводит её на чердак где она находит старинную книгу мёртвых и аудио кассету с переводом написанного в "чёрной книге". Не долго думая она решила поделится находкой с друзьями, спустившись вниз она передаёт книгу брату.

Неизведанное всегда манило человека, так и произошло в этом случае: ребята принялись за изучение древнего колдовства и вскоре мёртвый восстали, они очень голодны и готовы разорвать человека на кусочки!


Продолжительность: 01:20:38

Зловещие мертвецы черная книга смотреть онлайн hd 720 бесплатно фильм можно на нашем сайте в любое время суток!
Кадры
Зловещие мертвецы черная книга (2013) Зловещие мертвецы черная книга (2013)

Зловещие мертвецы черная книга (2013) Зловещие мертвецы черная книга (2013)
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

- 0 +

Если Вы являетесь поклонником фильмов ужасов, то наверняка слышали о «Зловещих мертвецах» Этот фильм был снят в далёком 1981 году и не смотря на то, что бюджет там был минимальным его по праву можно назвать шедевром, многие фанаты кинематографа считают этот фильм иконой и говорят, что именно такими должны быть настоящие ужасы. Популярность фильма превзошла все ожидания и создатели невероятно обогатились, на сколько мне известно, то сборы превысили бюджет в 60 раз! Вы только представьте, вот бы сейчас так.

Делать ремейки на такие фильмы дело опасное и не каждый решится на такое, но Уидон-Годдард всё-таки собрался с силами и создал пусть и не такой шедевральный фильм, но и не пустышку. Скажу даже больше – фильм получился не плохой и не с банальным сюжетом. Согласитесь каждый из нас наверняка знает, чем заканчивается история походов группы молодых людей в неизведанною глушь, наверняка они встретятся там со злом, которое будет жаждать, если не убить так съесть! В этом фильме всё не так предсказуемо!

Зловещие мертвецы: черная книга – это фильм, который продержит Вас всё время в напряжении, Вы не увидите нелепых ситуаций и уж тем более Вам будет не до смеха!

Должен сказать, что мертвецы здесь и в прям получились зловещими, я люблю ужасы и меня сложно испугать, но при просмотре этого фильма мне стало как то не по себе, поэтому в заключении хотелось бы предупредить:

Если Вы не переносите вида крови, разорванной человеческой плоти и вообще Вам противны мёртвые, то не стоит смотреть этот фильм!

2014-07-30 11:08:40
- 0 +

Группа молодых людей отправляется в уединенный лесной дом, чтобы провести там выходные. Надо сказать, причины для таких «каникул» у них более чем весомые: Мия, одна из героев, в очередной раз пытается расстаться с пагубным пристрастием к наркотикам, а ее друзья не намерены отпускать ее домой, пока не минует кризис. Брат Мии, который работает в Чикаго и был настолько занят, что не смог вырваться домой даже для встречи с умирающей матерью, надеется наладить с сестрой отношения и тоже приезжает в хижину. Однако все планы друзей нарушаются, когда они спускаются в подвал дома, и один из них находит загадочную книгу, в которой говорится о злых духах и одержимых ими людях. Когда молодой исследователь зачитывает заклинание из этой книги, злобные демоны вселяются в Мию и приступают к кровавым убийствам. Что же это за история? Разумеется, ремейк культового ужастика Сэма Рэйми – Зловещие мертвецы: Черная книга 2013 года, снятый Федерико Альваресом, который выступил также в качестве одного из сценаристов.

В данном случае обойтись без сравнения ремейка с оригиналом никак нельзя, и дело даже не в культовом статусе фильма 1981 года и не в успешности данной кинофраншизы. Дело в том, что Федерико Альварес, ранее снимавший исключительно короткометражки, поставил своей целью передать атмосферу исходной кинокартины, и результат получился несколько неожиданным, если судить его с этой позиции. Собственно, всерьез рассматривать модернизацию сюжета здесь не получается: тот факт, что Мия – наркоманка, конечно сообщает героям особую мотивацию оставаться в лесу, которой не было у персонажей старых «Зловещих мертвецов», однако данный ремейк не стремится сильно отличаться от своего прародителя. С одной стороны, можно сказать, что Альварес со своей задачей справился. Некоторые начальные сцены в прямом смысле цитируют завязку фильма Рэйми; спецэффекты, используемые в кинокартине, являются по преимуществу практическими, то есть созданными вручную, а не с помощью компьютера; лес, откуда приходит зло, снят столь же живописно и пугающе, как и в оригинале.

Но визуальный стиль кинокартины ничуть не похож на стиль фильма Рэйми, и то, что там создавало эффект тревоги и замкнутого пространства, здесь такого впечатления не производит. Впрочем, это совсем не плохо: достаточно посмотреть трейлер Зловещие мертвецы: Черная книга 2013, чтобы оценить работу режиссера и оператора и сделать вывод о том, что они постарались на славу. Чуть ли не каждая сцена фильма, несмотря на кровавость и жестокость, снята с большой любовью к искусству: многие кадры хочется подолгу рассматривать и любоваться ими – настолько они живописны. Мия, сидящая на машине в окружении света, зеленый лес, мрачная хижина – все это выглядит более чем достойно. И хотя фильм Рэйми до сих пор смотрится хорошо и вряд ли может считаться безнадежно устаревшим, его потомок заслуживает внимания.

Зловещие мертвецы: Черная книга / Evil Dead понравятся тем, кто не будет ждать хита на все времена и достаточно влюблен в качественную картинку, чтобы простить столь похожему на оригинал ремейку его вторичность. Будем надеяться, что Федерико Альварес снимет еще не один фильм, и в следующий раз его талант будет применен в работе над оригинальным сценарием.

2014-07-30 11:06:03
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. - 0 +
    taygo 1 357
    20 октября 2014 18:57
    Мне фильм понравился, я думаю, что многим стало страшно местами, есть где испугаться. Сюжет хоть и обычный, но тут все смотрится правдиво и осмысленно. Нет таких действий у главных героев, которые вызывали бы непонимание, мол, а почему и откуда это
  2. Маша
    - 0 +
    Bonny 1 100
    7 августа 2014 02:00
    Но нужно отдать ему должное, он старается и все равно фильм на уровне получается. Обалденный грим, вот что самое крутое во всех этих фильмах, если встретить такого на улице, я думаю точно в штаны наложила бы )
    1. Алексей
      - 0 +
      16 декабря 2016 09:22
      Создатели - крепкие закалённые фанаты исходных "Зловещих мертвецов" и всего жанра в частности, так что крепки и на уровне не только грим персонажей, но и весь антураж постановки, в самом начале, когда идёт размеренное повествование, даже и не скажешь, что дальше будет такое "мочилово" в духе ужастиков 90-х годов. Отменные "ужасный" экшн и новые находки всегда понравятся любителям ужасов, а также тем, кто для себя только откроет эту нишу.
  3. Екатерина
    - 0 +
    28 июня 2014 16:24
    Думаю, выражу мнение большинства, если скажу, что у режиссера картины фильмы с каждым разом становятся все скучнее и скучнее. Достаточно сравнить первый и последний фильм, разница между ними совершенно очевидна. Сюжет данной ленты очень блеклый да и глуповатый какой-то что ли. Уверенна настоящие ценители качественных ужасов поддержат меня. Очень детский ужастик, посмотреть на один раз и забыть о том, что вообще был такой фильм!
  4. Юрий
    - 0 +
    admin
    ---
    826
    11 апреля 2013 21:24
    Своё мнение относительно этого фильма написал выше, интересно тогда прочтите и оставьте свой отзыв.