Киноточка

Ку! Кин-дза-дза (2013) смотреть онлайн

Не грузится?
  • Онлайн просмотр
  • Трейлер
25
Толик - подросток мечтающий стать диджеем. Владимир Чижов - преуспевающий виолончелист. И вот в один из вечеров они знакомятся в момент их знакомства к ним подходит странный босой мужчина и просит назвать номер их планеты. Толик не долго думая набирает на неизвестном ему приборе незнакомца номер скорой помощи. И вот они все оказываются за сотни световых лет от Земли на планете под названием Плюк.

Взрослым зрителям данный мультфильм будет интересен поскольку он является ремейком снятого в 1987 году фильма "Кин-дза-дза!" Над созданием мультика трудились авторы оригинального фильма: режиссер Георгий Данелия, композитор Гия Канчели.

Продолжительность : 01:31:41
Торренты
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

- 1 +

Полнометражный мультфильм Ку! Кин-дза-дза 2013 года был запущен в производство аж восемь лет назад, но до экранов добрался только сейчас – из-за проблем с финансированием, которые преследуют многие российские анимационные проекты. Мультфильм вызвал широкий интерес публики, как поклонников оригинального фильма 1986 года, так и людей, с ним не знакомых. Результат многолетней работы коллектива режиссеров и сценаристов, среди которых был и Георгий Данелия, оказался не новым прочтением, не сиквелом и не приквелом, а той же самой известной историей, только представленной в новой форме.

Как и в оригинальном фильме, двое героев, которыми стали виолончелист дядя Вова и его предполагаемый племянник Толик, в результате досадной ошибки попали на далекую планету Плюк, покрытую пустыней, где спички оказались в цене, а население поделено на две категории, которые отличаются друг от друга цветом штанов. Как и в «Кин-дза-дзе», здесь есть сатира на денежные отношения, расизм, современные нравы и многое другое, и подается она так же остроумно, как и в прошлый раз. И хотя здесь присутствуют такие приметы времени, как мобильные телефоны, желание «пробиться в шоу-бизнес» и стать ди-джеем и многое другое, в целом ничего не изменилось: даже деление мультфильма на две части.

Изменилась, как уже было сказано, форма представления истории: теперь это произведение анимационного искусства. Оценить стиль фильма тем, кто его еще не видел, поможет трейлер Ку! Кин-дза-дза 2013. Это симпатичное и не лишенное своеобразного стиля зрелище, что особенно приятно, если учесть состояние российской анимации на современном этапе развития. По сравнению с «мультфраншизами» по мотивам русских былин и преданий, а также мультсериалами, созданными с помощью компьютерной графики, этот мультфильм выглядит свежим, оригинальным и сделанным с любовью к материалу. Если учесть тот факт, что Данелия в данном случае воплотил собственную мечту, иначе и быть не могло. Гуманоидные инопланетяне, заметно отличающиеся от людей, ржавые роботы и простирающиеся до самого горизонта пустыни – все это действительно создает иллюзию путешествия в другой мир, созданный с желанием не только облечь в привлекательную форму сатиру на российскую действительность, но и отправить зрителей в настоящее приключение.

Мультфильм Ку! Кин-дза-дза, скорее всего, придется по душе поклонникам оригинального фильма, не имеющим предубеждений против анимации, да и тем, кто впервые знакомится с этой историей

2014-06-11 15:29:47
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. - 0 +
    17 ноября 2014 16:26
    Не совсем адекватный ремейк одного из моих любимых советских фильмов. Признаться честно, он мне совсем не понравился. Лучше бы попробовали снять фильм с нынешними технологиями, чем мультфильм.
    1. Наталия
      - 0 +
      9 июня 2016 16:03
      Не соглашусь с Вами немного. Я вообще против того, чтобы старые фильмы переснимали. От этого они не становятся лучше. К тому же еще не родился такой актер, который сыграет эту роль лучше того же, скажем, Леонова.
      По сабжу, кто не смотрел фильм - даже не загружайте мультик. Все равно ничего не поймете. А мульт - это даже не римейк. Я бы его назвала просто просто данью светлой памяти тому гениальному и светлому фильму.
      10.
  2. Наташа
    - 0 +
    Anaise 1 589
    12 июля 2014 11:51
    Отличный мультфильм, снятый по одноименному кинофильму. Чудесно и красиво нарисован, мне нравится, ставлю за графику 5 . А вот сюжет этот мы уже видели, поэтому было не так уже интересно
  3. - 0 +
    11 июня 2014 16:22
    Посмотрел трейлер к мультику, мне он понравился, хотя кино Кин-Дза-дза я не смотрел. От самой идеи я не сильно в восторге, ибо не понимаю ее, похоже на бред. Но сам мультик в общем неплох, хороший продукт.
  4. Юрий
    - 0 +
    16 апреля 2013 08:52
    Как появится в лучшем, обязательно выложим)
  5. Vitalliy
    - 0 +
    vitalliydnepr
    ---
    17
    15 апреля 2013 20:51
    Качество((((( Лучше и не пытаться смотреть.
Регистрация