Киноточка
Для просмотра уведомлений авторизируйтесь.

Фильм Место под соснами (2012) смотреть онлайн

The Place Beyond the Pines
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
Видео будет доступно после просмотра рекламного ролика!
61
загрузка...
Предлагаем Вашему вниманию новый драматический фильм "Место под соснами", это фильм о настоящей любви отца к своему ребёнку.

Люк - главный герой, он молодой профессиональный мотогонщик, ему нравятся мотоциклы, но вскоре ему придётся забыть о двухколёсных братьях и причина тому - рождение ребёнка. Люк становится отцом и теперь ему необходимо всерьёз задуматься о достойном заработке, мотоциклы уже не приносят тех денег как раньше и он решает стать грабителем банков.

Грабить банки это не в гонках участвовать, хотя если задуматься, то возможно у этих занятий есть что-то общее и там и там тебя не должны догнать! Полностью положившись на свою удачу и навыки вождения он отправляется на своё первое дело....

Продолжительность: 02:14:56
Кадры
Место под соснами (2013) Место под соснами (2013)

Место под соснами (2013) Место под соснами (2013)
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

- 0 +

Рано или поздно каждому приходится принимать судьбоносные решения, и за некоторые из них приходится платить. И пусть тот, кто сам наказывает себя за ошибки, не ждет милосердия от судьбы: неважно, сколько времени пройдет – ничто не будет забыто. Сложно сказать, это ли вкладывал в свой фильм Место под соснами 2013 года режиссер и один из сценаристов Дерек Сиенфрэнс, но именно такие мысли возникают после просмотра. История, рассказанная в кинокартине, родилась из решений, принимаемых героями, и из далеко идущих последствий таких решений.

Трейлер Место под соснами 2013 невольно вводит зрителя в заблуждение, создавая впечатление, что фильм рассказывает о противостоянии преступника в исполнении Райана Гослинга и полицейского в исполнении Брэдли Купера. Однако это в корне неверно – фильм являет собой своеобразный триптих, в каждой части которого раскрывается определенный этап «эпической истории» (в этом трейлер не лукавит) о людях и перипетиях их судеб, и Люк, герой Райана Гослинга, присутствует лишь в первой из этих частей. Он – бродячий артист, зарабатывающий на жизнь выступлениями с мотоциклетными трюками и однажды принимающий важное решение: оставить бродячую жизнь, чтобы заботиться о своей бывшей девушке и о сыне, о котором ранее не знал. В конечном итоге это приводит Люка к гибели: работы в городе нет, и он соглашается грабить банки вместе с новым знакомым. Первая треть истории заканчивается его задержанием, в процессе которого Люк погибает. И здесь история оборачивается другой стороной: для Люка, который балансировал между любовью к своему ребенку и склонностью к насилию и, будучи неплохим человеком, решился на преступление, смерть стала возмездием за непутевую жизнь.

Однако для Эвери – полицейского, застрелившего Люка, – это событие оказывается началом его собственных моральных терзаний. В момент, когда история Люка обрывается, Эвери становится жертвой своего выбора – смертельного выстрела. Он не может смириться с тем, что убил человека и оставил без отца ребенка, и поэтому сам не способен стать прекрасным отцом своему сыну – он будто бы наказывает себя и лишает права реализовать родительские чувства и обязанности, которых лишил Люка. Время идет, и груз вины не становится легче.

В заключительной части истории отголоски былых событий видны во взаимоотношениях подросших сыновей Люка и Эвери, которым тоже предстоит сделать не один выбор и найти свое место в мире, где им отчаянно не хватает отцовского внимания, и потому нет четкого ориентира.

Место под соснами / The Place Beyond the Pines – неровный фильм, который провисает в заключительной части – то, что должно было стать громким заключительным аккордом, таковым не выглядит. Однако это действительно эпичная история, пусть в ней и нет того, что принято называть эпическим повествованием.

2015-05-25 14:11:59
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Дарья
    - 0 +
    26 сентября 2016 09:24
    Достойная драма. По актерскому составу можно понять, что стоит смотреть. Хотя в начале фильма события слишком быстро развиваются, неправдоподобно: молодой и безответственный парень приехал на гастроли, узнал о том, что у него есть сын и тут же бросил дело (скорее даже увлечение)своей жизни. Так и хочется сказать: "не верю". Дальше становится понятно, что суть фильма в отношении отцов и детей. История одной жизни, в одночасье перевернувшейся с ног на голову, о любви и преданности, о кармической справедливости, о подлости и безнаказанности властьимущих. В общем, затронуто очень много глубоких тем, все они раскрыты и, если можно так выразиться, закончено рассмотрены. 2 часа фильма пролетели незаметно, но не могу сказать, что я в восторге. Тяжелый фильм
  2. Николай
    - 0 +
    5 августа 2016 05:57
    Этот фильм меня в некотором роде разочаровал, просто потому что я ожидал что-то вроде Схватки, только с Гослингом и Купером вместо Пачино и Де Ниро, а вышел семейный эпос на три пласта, крайне сложно и комплексное кино. Оно не хуже чем я ожидал, просто оно радикально другое.
  3. - 0 +
    taygo 1 357
    19 октября 2014 22:54
    ЯгодкА, отличное описание об этом фильме. Я вот сомневался стоит или нет смотреть, все-таки не очень я люблю истории о преступном мире, Но тут вы так рассказали, что меня заинтриговал сюжет, если честно :)
  4. Маша
    - +1 +
    Bonny 1 100
    8 августа 2014 13:18
    Необычное перевоплощение Райана Гослина. Довольно таки жестокий фильм, мне не приятно было смотреть на то, как человек постепенно опускается и падает вниз. Но всегда должна быть надежда
  5. Антон
    - 0 +
    11 июля 2014 12:43
    Довольно интересный фильм, такой, как бы сказать, - загадочный. Смотрится довольно живенько и лишь с середины фильма я начал понимать его суть и смысл сюжета. Так что, плюс режиссерами и сценаристам за закрученность сюжета.
  6. Наташа
    - 0 +
    Anaise 1 589
    2 июля 2014 03:14
    Спасибо за фильм, смотрела только Раяна Гослина, мне очень нравится этот актер. Здесь он играет необычную для себя роль. Хочу сказать, что она ему удалась, все здорово сделал. Сюжет радует, много нового для себя вынесла после просмотра.
  7. Екатерина
    - +1 +
    1 июля 2014 10:02
    Главная идея картины, которая отлична видна буквально на протяжении всей картины, звучит она как: обдумывай все свои поступки заранее, иначе в последующем твои поступки могут иметь весьма печальные последствия, которые могу абсолютно по-разному коснуться окружающих Вас людей. В любимчики, конечно, я бы его не отнесла, но пересмотреть когда-нибудь вполне можно будет. Так что если Вы ищете интересный драматический фильм с горчащими нотками криминала, это как раз то, что Вам необходимо!
  8. Наташа
    - 0 +
    Loreny 1 650
    12 июня 2014 13:08
    Ну неужели любовь отца к ребенку исчисляется в деньгах, которыми он может обеспечить свое дитя? 0017 А если его поймают и посадят, или убьют ?? С кем тогда останется его ребенок? Я не понимаю поступков главного героя, только в фильмах все заканчивается хорошо.
  9. Юрий
    - 0 +
    16 июня 2013 10:25
    Какой-то странный фильм.
    Мне не очень понравился.