Киноточка

Фильм Истребитель зомби (2011) смотреть онлайн

Juan de los Muertos
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
28
Этот фильм переносит нас в Гавану, именно тут мы и познакомимся с главным героем Хуаном, ему 40 лет и он мечтает о богатстве, но его мечтам не судьба сбыться, потому что уже совсем скоро всю страну охватит эпидемия вируса, которая превратит всех людей в зомби. Но началось всё совсем безобидно, случаи были единичны и Хуан решил на этом сколотить немного деньжат. Его услуги заключались в убийстве превратившихся в зомби людей, согласитесь, не каждый смог бы убить своего брата или же мать будь она зомби. Вот тут то и появлялся Хуан!

Сначала вроде всё шло не плохо, но спустя небольшой отрезок времени вокруг уже всё кишило зомби и теперь о деньгах нужно забыть, нужно спасать свою жизнь!

Продолжительность: 95 мин.
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

- 0 +

Ценители жанра!Ау!Где вы?Быстрее сюда!Куба вздрогнула и взорвалась!Откуда ни возьмись на такой маленький и такой симпатичный островок,который мы все,конечно же,очень любим уже долго-долго,навалились супостаты!Но это не американы или какие-то банальные альены.Вовсе нет!Это самые что ни на есть бескомпромиссные зомбаки.Они не ведут переговоров,им не нужно господство над человеческой расой.Порсто они жрут всех подряд,а потом те,от кого-то что-то осталось предают былых товарищей и добросовестно пополняют ряды своих убивец.Что делать?Куда податься ,если остров окружён вокруг морем-океяном?И здесь,в этот трагический для всех обитателей Кубы момент выясняется,что есть человек,который может бросить вызов вражьей силе.Кароч,местный мужик и ещё несколько его кентов,организовывают партизанский отряд и вычищают городишко квартал за кварталом.По ходу,превращая сие действо в прибыльный бизнес.Кушать-то хотца!Он,то есть, этот местный мужик,Хуаном кличут его, находит свою любимую доцю и её благоверного и изо всех сил старается спасти ихние жизни.Но силы не равны.Слишком много на маленьком и гордом острове малодушных граждан,сбежавших от священного долга по защите Отечества.Зомбаки совсем распоясались и небольшому отряду сопротивления приходится с боем прорываться из окружения.Путь свободен,но местный мужик,Хуан,решает остаться и показать понаехавшим кто есть кто в этой жизни и чья это земля,в натуре.Оценка 10/10.Смешно,интересно.Смотрите.

2015-08-17 09:29:54
hdrip
Истребитель зомби
2 416
Рейтинг кинопоиска:
5.9
Озвучка:
Проф. (полное дублирование)
Год:
Страна:
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Маша
    - 0 +
    Bonny 1 100
    8 августа 2014 14:36
    Классный комедийный фильм. Я вообще скептически отношусь к таким сюжетам, ведь снять комедию про зомби еще нужно уметь ))) и в целом у режиссера этого фильма все получилось, советую.
  2. Наташа
    - 0 +
    Anaise 1 589
    11 июля 2014 13:13
    Я в последнее время заметила, что стали много снимать комедий про зомби. Наверное, считают, что присутствия живых мертвецов достаточно для успешного фильма, а на деле только хуже
  3. Екатерина
    - 0 +
    7 июля 2014 12:41
    Фигня конечно редкостная, глуповата до придела, но весьма колоритная и местами слегка забавная. Однозначно разовая картина, на повтор меня просто на просто не хватит. Хотя почитатели подобных фильмов как мне кажется, останутся в полном восторге, по крайней мере, моим друзьям, которые любят подобные фильмы, лента очень понравилась. Так что картина на очень большого любителя. Но вот лично я не понимаю прелести от подобных фильмов, мой мозг просто не воспринимает подобную деградацию...
  4. Галина
    - 0 +
    12 августа 2013 09:50
    Хуан и его друзья, Лазаро и его сын Влади, – самые обыкновенные кубинцы, которые прекрасно понимают, что особых перспектив в их жизни не предвидится, и зарабатывают на жизнь воровством. И если Влади еще планирует поездить по свету и осесть в какой-нибудь далекой стране, то двое других уже достигли среднего возраста и менять ничего не хотят. Хуан переживает из-за того, что его дочь собралась вместе с матерью переехать в Майами в поисках лучшей жизни, а Лазаро озабочен тем, что должники не возвращают ему деньги вовремя. Жизнь друзей, в общем-то бесцельная, полностью меняется, когда Куба оказывается захвачена полчищами зомби, которых с каждым днем становится все больше, а Хуан и его команда приступают к ликвидации ходящих трупов. Это – краткое описание завязки фильма Истребитель зомби 2011 года, который использует сюжет о живых мертвецах так, как никогда раньше.

    В чем состоит новизна? Не в том, что это комедия: комедий про зомби достаточно, и «Зомби по имени Шон» с «Добро пожаловать в Зомбиленд» – вовсе не единственные хорошие фильмы этого жанра. Нет ничего нового и в масштабах бедствия: полноценный зомби-апокалипсис был и в «Планете страха», и в «28 днях спустя» (пусть и в пределах отдельной страны), и в других кинокартинах. И, разумеется, в самой теме зомби и лихих ликвидаторов тем более нет ничего революционного.

    Дело все в том, что Истребитель зомби / Juan de los Muertos – это фильм совсем даже не о зомби и не о борьбе с ними, а о кубинцах и Кубе. Полчища зомби служат средством подачи полного сатиры материала, который более чем заслуживает внимания. Каждое появление зомби, каждый разговор о них – это просто повод поведать всему миру, что кубинцы и испанцы, снявшие фильм, думают о судьбе «социалистического острова в Карибском море», как говорит о своей родине Влади. Первая реакция Хуана и его друзей на появление зомби – это полное безразличие, ведь живые мертвецы мало чем отличаются от нормальных кубинцев. Вторая реакция – на убийстве зомби можно заработать! А что же говорит правительство? Разумеется, обвиняет в нападениях на людей диссидентов, вступивших в сговор с США и получивших финансирование своего коварного плана по уничтожению маленькой, но гордой Кубы.

    Желание Влади осесть там, где никто не знает Фиделя Кастро, первая попытка усмирить зомби путем изгнания из него демонов с помощью импровизированной молитвы (ведь текста ни одной реально существующей Хуан не знает) и избиения распятьем, краткий ликбез по зомби, в котором Хуан сравнивает их с голодавшими во времена Особого периода кубинцами – все эти и многие другие сцены вызывают как минимум улыбку. А в тех сценах, где о Кубе ничего не говорится, фильм превращается просто в неплохую динамичную комедию с забавными персонажами. Оценить стиль комедии вполне позволяет трейлер Истребитель Зомби, и тем, кому он придется по вкусу, обязательно стоит ознакомиться со всей кинокартиной, а остальным – хотя бы дать ей шанс.
Регистрация