Киноточка

Сериал Континуум 1,2,3 Сезон (2012-2014) смотреть онлайн

Continuum
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
Отметка на: или на текущем моменте

Быстрый переход к серии:
45
Сезоны:
Ждёшь выхода новой серии? Подпишись!

При обновлении Вы получите уведомление прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на новые серии
События сериала Континуум 3 сезон смотреть онлайн начинаются в далёком будущем, а именно в 2077 году, именно тогда должны были провести казнь над самыми опасными террористами того времени, но им удаётся сбежать, причём сбегают они сквозь временной поток в наше время! На их поимку был отправлен лучший агент спецслужбы Кира Кэмерон, теперь её задача вернуть террористов обратно в будущее пока они своими разрушительными действиями не изменили всю историю человечества.

В нашем времени Кира знакомится с Алеком Сэдлером - одарённым подростком, мастером на все руки и супер хакером, а также детективом Карлосом Фоннегра, который в дальнейшем становится её напарником.

Посмотрим чем закончится операция по возвращению...

Континуум


Смотреть сериалы онлайн на ipad у нас легко и просто!
Кадры
Континуум 1,2,3 Сезон (2012-2014) Континуум 1,2,3 Сезон (2012-2014)

Континуум 1,2,3 Сезон (2012-2014) Континуум 1,2,3 Сезон (2012-2014)
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

hdtv
Континуум смотреть онлайн
Все серии
11 888
Рейтинг кинопоиска:
7.5
Озвучка:
Проф. (многоголосый)
Год:
Страна:
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. - 0 +
    7 сентября 2016 21:32
    В этом сериале все без башни. Героиня настолько злая, потому что нет возможности вернуться к семье. Фанатики готовы любого сожрать - им нудно срочно подчинить себе город. Жители тоже бешеные - готовы за жилье растерзать любого. Драйва тут много - стреляют не жалея патронов
  2. Александр
    - 0 +
    11 февраля 2016 20:38
    Ааааа это самый чумовой сериал-фантастика смотреть всем ! 009
    я его 3 раза уже пересмотрел и всегда доволен 0011
  3. Василий
    - 0 +
    13 января 2016 22:44
    Не единственный сериал с жанром фантастики. Начинался вполне приятно, на удивление хорошо, именно для своего типажа. Актеры играли хорошо, бывали некоторые ситуации и моменты, что переигрывали, но в целом было и смешно, и были сопереживания, но в целом сериал удался. Не понравился 4 сезон, намудрили, но наконец закончили. Было видно, что уже пора его завершать и идей особо у создателей не было. Закончили быстро и хорошо для зрителя. Оценка 7/10
  4. Максим
    - 0 +
    5 марта 2015 10:48
    Хороший сериал, очень понравился, но после просмотра первого сезона меня огорчило то что второй сезон вышел только через год, т.е. в 2013 году. Что бы посмотреть второй сезон нужно было пересматривать первый а то за год забыл некоторые детали. Мое мнение - хороший сериал стоит посмотреть, но так сказать на любителя.
  5. Василий
    - 0 +
    30 июля 2014 17:22
    Сериал в принципе хороший. Не все серии безупречные, бывают нудные и скучные, как обычно в конце каждой серии что-то разворачивается или проворачивается дав и сохранив интригу для последующих серий. Лишь бы не затянули с этим сериалом на 10 лет, как обычно у многих подобное бывает. Ждем 4 сезон с нетерпением.
  6. Екатерина
    - 0 +
    29 мая 2014 23:09
    Очень интересный сериал, буквально недавно досмотрела первый сезон, теперь с радостью начинаю просмотр нового сезона. Но мне начинает казаться, что ну уж слишком сценаристы растягиваю сюжет, мне кажется можно было бы и за два сезона уложится, нет, пошли дальше, начали съемки третьего, и как следовало того ожидать рейтинги картины стали стремительно падать. Теперь у них только два выхода: либо уже завершить сериал счастливым концом, либо очень сильно напрячь голову, и придумать какие-то новые интересные повороты сюжета!
  7. Наташа
    - +1 +
    Anaise 1 589
    28 мая 2014 19:05
    Задумка интересная, по такому сюжету снято немало полнометражных кинофильмов. Теперь попробую посмотреть сериал. Надеюсь, будет логическая цепочка событий и финал будет законченным.
  8. - 0 +
    7 мая 2014 14:21
    Тоже соглашусь с пред идущими комментариями,растянут сериал,очень растянут.. Хотя задумка самого сериала и воплощение его на экране мне очень понравилось,если бы не одно НО..
  9. - +2 +
    7 мая 2014 09:39
    Когда Кира с террористами в 1 серии сериала вернулась в прошлое, она УЖЕ создала новую ветку.

    И именно в этой вновьсозданной ветке и происходит действие 1 и 2 сезонов.
    В 1 серии 3 сезона этой ветке приходит конец, она коллапсирует, из-за бегства из неё Алика (который очень важен для общей истории).

    Киру отправляют в ветку созданную бегством Алика. Где она находит мертвую себя из этой ветки.

    Собственно из всего вышесказанного мы понимаем что по сути путешествие в прошлое невозможно, возможно лишь путешествие в эрзац-прошлое, которое будет создано самим фактом твоего путешествия.

    Посему чтобы Кире вернуться в свой мир, в свое "будущее" из которого она переместилась в начале сериала, ей всего то надо уничтожить текущую "ложную" ветку, созданную Аликом (например убив обоих Аликов) и с помощью машины времени вернуться в начало сериала.
  10. Елена
    - +1 +
    7 мая 2014 09:37
    3-й сезон - и всё круче, и круче, и круче!!

    Не могу представить себе высоту стандартов людей, которые пишут, что скучно.)) Я давно ждала именно такого сериала о путешествиях во времени, радуюсь каждой серии.
    1. - 0 +
      7 мая 2014 09:38
      в том то и дело, все круче и круче, все запутаннее и запутаннее. А распутывать этот клубок сложностей кто будет? Опять как с Lost нас с носом оставят?
  11. Наташа
    - 0 +
    2 мая 2014 13:56
    Полностью согласна с предыдущими ораторами, которым сериал не понравился. Очень растянули - вполне можно было бы просто снять фильм длиною минут 100. Убрали бы всю тупость и возможно было бы интересно.
  12. - +1 +
    1 апреля 2014 10:01
    А лично для меня признаком того, что сценаристы окончательно запутались в пространственно-временных парадоксах стала фраза в середине первой серии, когда Кире, сидящей на машине времени, сказали "пока мы тут разговариваем, Алек там меняет будущее". Да-да! Именно! Торопитесь, а то ведь не успеете на машине времени-то! :)
  13. - 0 +
    25 марта 2014 15:55
    Вообще жесткач! Алек целых два сезона не отличался сообразительностью, а в конце вообще тупанул по полной. Сериал превращается в тягомотину с затянутой развязкой. Два сезона, а результата никакого (((
  14. Александра
    - +1 +
    25 марта 2014 15:54
    Недовольна концовкой. Превращается в слишком затянутое действо. Застрял в настоящем. Ожидал, что будет какая-то раскрутка сюжета параллельно и в будущем с нашим защитником. Герои повели себя не свойственно своим типажам в конце 2 сезона.
  15. Елена
    - 0 +
    25 марта 2014 15:53
    Бомбовская концовка второго сезона, все стало еще более сложнее, чем начиналось запутали так запутали, окончательно, но вообще сериал класс, один из моих любимых про научную фантастику, как и ЗА ГРАНЬЮ который к моему огромному сожалению закрыли в том году, А так КОНТИНУУМ РУЛИТ, было пару слабых серий но в общем всем советую.
  16. - 0 +
    Anderson
    ---
    442
    25 марта 2014 15:50
    Мне очень нравится этот сериал. Первые два сезона смотрел с удовольствием, очень ждал третьего (хотя и не думал что выйдет), НО.... я смирился с тем, что появилась другая временная линия и всем настанет пипец и т.д., у меня вопрос: как Кира, которая отправилась на неделю назад и убила более раннюю свою версию осталась жива? Это противоречит всем законам времени... dash
Регистрация