Киноточка

Встречайте в апреле и мае 2013 года

Не грузится?
  • Онлайн просмотр
31
Меньше недели остаётся до выхода на российские экраны "Железный человек 3", когда просядут показатели количества экранных копий остальных фильмов, отчаянно оставшихся в прокате. А пока, при относительном затишье, на старт отечественного проката выходит, тоже с приличным количеством копий (чуть больше тысячи), боевик "Кровью и Потом: Анаболики"Майкла Бэя. Майкл пока отдыхает от производства масштабных Трансформеров и решил, видимо, что-то доказать его критикам, типа "я могу снимать и малобюджетное кино без мега-постановочных планов". Кстати, бюджет "Анаболиков …" всего 25 миллионов долларов, но зато в главных ролях этой черной комедии задействованы Марк Уолберг и Дуэйн Джонсон, которые в последнее время - частые гости на киноэкранах. Так вот, герои-качки этих двух артистов, взяв в напарники третьего (Энтони Маки), решили воплотить в реальность свою мифическую американскую мечту. То есть, разбогатеть в одно мгновение - "ведь мы это заслужили, так как пашем день и ночь, а кое-кто из богатеев недостойны этих богатств". Этим "недостойным" оказался клиент героя Уолберга по бодибилдинг-клубу, которого они решили "взять в разработку". История глупости и жадности …


Но не всё так мрачно среди новинок этой недели. Малкольм Ли представляет очередное продолжение некогда популярной кинопародии на фильмы ужасов - "Очень страшное кино 5". Правда, любителям этой франшизы пришлось ждать выхода новой серии долгих семь лет, которые продюсеры пятой части объясняют тем, что в американском кинематографе за эти годы не было "ужастиков", достойных для пересмешнических пародий. Поклонники этой франшизы, по-видимому, огорчаться тому, что Анна Фэрис и Реджина Холл, стоявшие у истоков "Очень страшного кино", оставили этот проект. Вместо них снимаются Эшли Тисдейл и Саймон Рекс …


Новые мультфильмы на этой неделе представлены нашими и южно-корейскими аниматорами. Корейцы в альянсе с американскими кинематографистами демонстрируют трёхмерный мюзикл "Риф" о коралловых рыбках, обитающих в райском местечке в океане, которым противостоят кровожадные акулы. Отечественный приключенческий мультфильм "Возвращение Буратино" Екатерины Михайловой расскажет осовремененную историю про Карабаса и Буратино в российских условиях. Несмотря на то, что возрастной ценз создатели этого полнометражного мультфильма заявили в "0" (с пелёнок), родителям следует как следует подумать, прежде чем вести своих малых чад на просмотр этого аниматриллера, как определили жанр сего творения продюсеры. На озвучке задействованы многие известные наши артисты - Олег Табаков, Оскар Кучера, Нонна Гришаева, Полина Кутепова, Леонид Якубович и другие.

Театральная драма "Слежка" Джея Ананьи расскажет о драматурге, роль которой исполняет Вайнона Райдер, у которой что-то происходит с головой и это что-то вызывает ночные кошмарные видения. Вот она и пытается разобраться в причинах этого её повреждения разума, хотя делать это в её положении очень непросто. Зато француз Филипп Леллуш не "грузит" своего зрителя психологическими проблемами экранных героев и предлагает комедийную мелодраму "(Не)жданный принц" про карьериста-бизнесмена Жана-Марка (Венсан Перес), который за контрактами, бизнес-ланчами и партнёрами по бизнесу теряет из виду свою дочь, которая выходит замуж и уже через два дня свадьба, а Жан-Марк всё никак не выкроит время, чтобы отправиться на венчание собственной дочери … Продюсер и сценарист этой комедии - Люк Бессон. В ограниченном прокате будет демонстрироваться на этой неделе ещё одна французская комедия -
"Не входить, мы не одеты" Ивана Атталя. Два старинных товарища, Джефф и Бен, роли которых исполняют Франсуа Клюзе и сам Атталь, встретившись после долгой разлуки и приняв изрядную дозу спиртного на вечеринке, решают снять порнографический фильм …

Кроме вышеперечисленных фильмов в российском ограниченном прокате начинают показ следующие фильмы: гангстерская драма 2010 года "Беспредел" известного японского режиссёра Такеши Китано о противостоянии двух криминальных банд, где сам Китано играет главную роль; триллер Френка Мерле "Работодатель" о пяти кандидатах на престижную работу в большую организацию, которых после отборочных испытаний накачивают наркотиками и похищают; и скандинавский драматический фильм Петера Нессе "В белом плену" о британских и немецких лётчиках, участвовавших в совместном бою во время Второй мировой, сбитых и упавших в глухом норвежском лесу, где им, для того чтобы выжить, пришлось поддерживать друг друга, несмотря на то, в воздухе они были врагами …
ожидаемые фильмы апреля-мая 2013 года
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. - 0 +
    27 октября 2013 09:13
    Классный обзор! Спасибо.
Регистрация