Киноточка

Фильм Грязные игры (2012) смотреть онлайн

The Company You Keep
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
  • Трейлер
56
Если вы любите криминальные истории и запутанные сюжеты, то фильм «Грязные игры» точно для Вас!

В далёком 1969 году проходила война между террористической группой «Погода подполья» и ФБР. Члены группы устраивали массовые взрывы на территории Америки и препятствовали правосудию, но в конечном итоге их удалось поймать и отправить в тюрьму, однако кое кому удалось сбежать. Прошло много лет после поимки преступников, но сегодня операция возрождается и власти намерены поймать сбежавших террористов.

Параллельно с ФБР начинает расследование репортер Бен Шепард, несмотря на свой юный возраст он славиться упорством и желанием доводить всё до конца. Цепляясь за ниточки и улики Бен выходит на след одного из бывших членов группы, зовут его Джим Грант и предположить то, что он ранее был преступником просто невозможно. Он окончательно завязал с криминальным миром, у него семья, он не нарушает закон и много работает, но несмотря на свои положительные качества встретиться с репортёром он отказался. ФБР так же близко подобралось к Джиму и он вынужден бежать, но почему, возможно причиной тому не только криминальное прошлое, возможно здесь замешаны очень влиятельные люди.

Смотрите «Грязные игры» онлайн на нашем сайте и Вы узнаете все подробности этой запутанной истории!

Продолжительность: 02:04:51
Кадры
Грязные игры (2012) Грязные игры (2012)

Грязные игры (2012) Грязные игры (2012)
Торренты
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

hdrip
Грязные игры
1 681
Рейтинг кинопоиска:
6.1
Озвучка:
Проф. (полное дублирование)
Год:
Страна:
Жанр:
Режиссер:
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. - 0 +
    28 августа 2016 17:55
    Редфорд конечно молодец - в таком возрасте еще бегает неплохо и эмоции грамотно показывает. Лабаф в роли репортера - это был провал; сам факты найти не может и только по непроверенным данным ориентируется. В итоге и себя подставил и бывшего вояку заставил бегать от ЦРУ по криминальным районам. Средний боевик
  2. Маша
    - 0 +
    Bonny 1 100
    8 августа 2014 14:33
    Очень классный фильм, я в восторге, что нашла его и посмотрела. Все-таки подобный жанр мне очень нравится. Я получила большое удовольствие от фильма и смело советую остальным. Не пожалеете потраченного внимания.
  3. Наташа
    - 0 +
    Anaise 1 589
    12 июля 2014 11:54
    Спасибо за интересный фильм, мне пришелся по душе. Я люблю криминальные расследования, интриги, поиски ответов и поиски преступников. Я осталась довольна увиденным, хороший актерский состав
  4. Екатерина
    - +1 +
    7 июля 2014 10:47
    Просмотром осталась очень и очень довольна. Картина привлекла интересным актерским составом и 2 наградами Венецианского фестиваля. И все бы хорошо, если бы не 2 часа просмотра, с этим создатели явно перегнули, можно было немного подсократить фильм, а вместо этого добавить ему больше драйва. Ну а так в целом довольно таки неплохо продуманная история, великолепно сыгранные характеры и тонкая, едва заметная нить чувств, которая тянется от начала до конца фильма.
  5. Галина
    - +1 +
    23 декабря 2013 15:54
    Посмотрели мы фильм «Грязные игры». Мысли, мысли, мысли…

    То время, которое показано в этом фильме, давно прошло, а ведь оно было. Во всем мире все тогда жили по-другому. По другим идеалам, по другим понятиям и с другими устремлениями. Сколько по всему миру, в те времена, появлялось групп сопротивления то «тому», то «этому». Одни сопротивлялись засилью, другие насилию. Но все чему-то сопротивлялись. В те политически более насыщенные времена люди как-то и думали по-другому. И все у них как-то само собой выходило. Кто скажет что-нибудь не так, кто что-то сделает не так. Но даже кидание бомб малого заряда и малой мощности в те времена всеобщих протестов было как-то беззлобно. Извиняясь, что ли. Много ошибок было в то время. Так же, как это произошло с персонажем, которого сыграл Ретфорд. Он совсем не делал того, что теперь в современной жизни ему пытаются предъявить.
    Сейчас все сильно изменилось. То ли люди стали другими, то ли сопротивляться стало нечему – одно из двух, это решайте как вам ближе, что по вашему разумению изменилось.

    Но кое-что осталось без изменений.

    Например, один из наших любимых артистов – Роберт Ретфорд. Он как всегда молодец. В его-то годы (а ему скоро уже восемьдесят лет) сняться в такой роли. Да, это кажется, что все так несложно. Это кажется, что фильм ничего из себя не представляет. Но поверьте, даже фильм с таким сюжетом для человека в таком почтенном возрасте – это почти что подвиг.

    Да – это не эротика, и поэтому проблем с телом нет.
    Да – это не боевик, и проблемы с драками и прыжками отсутствуют.
    Да – это не фантастика, и тягать на себе обмундирование или скафандр тоже не надо.

    Но тем не менее… Все, что можно сказать и что хочется сказать – это Роберт Ретфорд браво! clapping
  6. - 0 +
    23 декабря 2013 15:52
    Фильм «Грязные игры» расскажет зрителю о том, что однажды, попав в дорожную аварию, молодой журналист начнет свое журналистское расследование давно свершившегося преступления. Но человек, которого обвинили в нем, не виновен.

    Учитывая, что фильм снят в Америке, то сотрудники ФБР там, как всегда на первом плане (а куда ж без них?). Интригу фильму ломать не хочется, однако скажу, что те зрители, которые примут решение посмотреть этот фильм , только выиграют от еще одной встречи с артистом Робертом Ретфордом.

    Да, для современного мира фильм не достаточно динамичный, не достаточно дерганный. Но он рассказывает о времени, когда и жизнь была такой – более спокойной, нежели сейчас. hunter
Регистрация