Киноточка
Для просмотра уведомлений авторизируйтесь.

Фильм Стартрек: Возмездие (2013) смотреть онлайн

Star Trek Into Darkness
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
  • Трейлер
Видео будет доступно после просмотра рекламного ролика!
59
загрузка...
Предлагаем Вашему вниманию новинку кинопроката фильм "Стартрек: возмездие". Режиссёр Джей Джей Абрамс взял на себя смелость преобразить фильм вышедший ещё в 1966 году, и не зря, ведь звёздный корабль всегда будет привлекать зрителей! Новая экранизация полна спец эффектов подарить фанатам "Стартрека" незабываемые ощущения от просмотра.

Перейдём к сюжету:

Вернувшись после длительного полёта в космосе команда звёздного корабля "Энтерпрайз" во главе с капитаном Кирком обнаруживает, что всё ради чего они служили и сама организация терпит крах, люди вокруг напуганы и в их сердцах поселился настоящий хаос. Виной всему злобный преступник, которому мало одной Земли, он хочет захватить всю Вселенную!

Для капитана Кирка нет ничего важнее своей команды и долга перед Родиной, поэтому он готов на любые жертвы и не остановиться ни перед чем пока не остановит преступника!

Продолжительность: 01:59:56


Кадры
Стартрек возмездие (2013) Стартрек возмездие (2013)

Стартрек возмездие (2013) Стартрек возмездие (2013)
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

- 0 +

Мало! Ну как же мало! Хочу еще! Я с восторгом и широко открытыми глазами смотрела данную кинокартину. Мне понравилось все абсолютно. Интересный, динамичный и захватывающий сюжет. В котором не понятно кто выживет, а кто погибнет и погибнет ли вообще. Игра актеров поражает и заставляет испытывать самые сильные эмоции в самые неожиданные и опасные моменты. И их эмоциональная игра затягивает и заставляет забыть, что ты смотришь кино. А прекрасной, красочной, детальной, великолепной графике я вообще готова петь дифирамбы. Настолько она захватывает дух и помогает сделать кинокартину еще более насыщенной.

Мне даже было жалко в какой-то момент злодея, но потом.... Вод же ж! Всех и меня в том числе провел! А я его гада еще и жалела и его команде сочувствовала!

Но больше всех вызывал у меня улыбку и приступы смеха Монтгомери Скотт «Скотти», второй помощник капитана и главный инженер. Его всегда вовремя вставленные смешные замечания и постоянное смешное поведение на всем протяжении фильма вызывало у меня улыбку.

А еще мне понравился доктор Леонард Маккой «Боунс». Он так мило все время переживал за своего друга капитана коробля Кирка. А его преданность другу меня восхищала и взывала уважение.

Все актеры великолепны, но я выделила троих, потому что они трое вызвали у меня больше эмоций. И оказались более запоминающимся для меня.

Кинокартину я определенно рекомендую посмотреть и надеюсь она вызавет и у вас такую же бурю эмоций.

2014-12-20 23:13:34
- 0 +

Просто лишний раз убеждаешься, что от фильма порой не стоит ожидать того, что именно показывают в трейлерах. Где , покажите мне ,те особо дерзкие, и сказанные «сверх» таким брутальным голосом фразы злодея , от которых просто должны по телу побежать мурашки? Почему перевели все прям так убого и в полной кинокартине мне не все понятно. Конечно это наверное вопрос уже не к самим создателям, а скорее к студии перевода.

Перейдем к самому фильму. Интересно чем превзошел он первый? Казалось мне что должен. Ну конечно, да, здесь другой сюжет, просто другой размах, да и другой год. Картинка вся доставляет. А такие трогательные сцены умирающих и такой рассказ прям со слезами о такой судьбе команды просто совсем не зацепили. Концовка фильма вообще просто еще более разочаровала. Здесь получилось как в добрые и старые времена все очень хорошо. Но зачем? И мое личное мнение , в фильме злодей крутой должен круто также и умирать!

Нельзя и говорить, что уж прям фильм этот плох. Может и слишком порой я предвзято отношусь к картине, но стоит отметить я ждала немного большего. Ждала большей именно эпичности, большей именно дерзости и большей даже смертности. Но получилось, как всегда...

2014-11-13 14:21:45
Загляни сюда!
X
Комментарии:
  1. Дашечка
    - 0 +
    11 июня 2016 00:47
    Научно-популярная фантастика про сверх человека - Стартрек все это отражает. Честно, не ожидала увидеть Бенедикта в роли Хана. Этот вундеркинд готов спасти своих друзей, но на пути много врагов. Хороший фильм - при просмотре не теряешь нить, эффекты полетов на пятерку.
  2. - 0 +
    taygo 1 357
    17 октября 2014 17:20
    Я к сожалению сериал еще не смотрел, но после ТАКОГО фильма посмотрю теперь уж обязательно. Крутой фильм, особенно меня порадовал, я люблю такую космическую фантастику, суперски все снято. Спасибо за спецэффекты! Советую
  3. Андрей
    - 0 +
    16 июля 2014 00:50
    Нельзя смотреть Стартрек не посмотрев сериал.. Но если вы всё же не в курсе что предшественником линейки был последний - не страшно. Данная картина наверное венец Д,Д. Абрамса, уж больно круто вышло и насыщено! Старых фанатов порадует а новичку даст возможность окунуться в вселенную Стратрека) Ах да - 10 из 10 0027
  4. Наташа
    - 0 +
    Anaise 1 589
    30 июня 2014 00:29
    Моя любимая тема в кинематографе - фильмы о Космосе, о звездных кораблях и команде хороших парней, которые спасают нашу планету. Никогда не устану смотреть такие истории, сюжет интересный, спецэффекты крутые
    !
  5. Наташа
    - 0 +
    Loreny 1 650
    10 июня 2014 12:06
    Отличный фильм! Если вы хотите посмотреть классное зрелищное кино о Космосе, а "Звездный десант" вы видели уже много раз, - смотрите "Стартрек". Шикарная фантастика, сюжет, спецэффекты. Все на достойном уровне.
  6. Анастасия
    - 0 +
    24 марта 2014 20:27
    А будет ли дальше продолжение фильма «Стартрек: Возмездие» ?
    Очень интересно, уже жду с нетерпением. Люблю фантастику, особенно с такими высокотехнологичными машинами. А капитан, как обычно, сделает и принесет в жертву все, что ему дорого, лишь бы спасти мир и найти преступника.
    Может, посоветуете, что-нибудь похожее. Обязательно фантастика, хорошая картинка и отличный звук.
  7. Галина
    - 0 +
    22 июля 2013 18:26
    В прокате появился новый фильм «Стартрек: Возмездие/Star Trek Into Darkne» от режиссера Д.Д. Абрамса о космическом корабле, который летит к границам вселенной. В главной роли — Бенедикт Камбербатч играет офицера по имени Гаррисон.

    В сюжете фильма «Стартрек: Возмездие» капитан Д. Т. Кирк, которого играет актёр Крис Пайн, из недр вулкана спасает старшего помощника по имени Спок. Убедившись в том, что он не победим, он ждет приказа, чтобы изучать новые пространства космоса. Но случается невероятное — ему достаются: выговор и полное отстранение от управления Энтерпрайзом – звездолетом.

    Случилось это благодаря Споку, который после своего спасения написал рапорт о том, что Кирк перестал выполнять приказы своего старшего товарища. Помогает спасти его и сохранить должность капитана актёр Б.Гринвуд — адмирал (по фильму Пайк). Чтобы помочь ему переломить свой характер, террорист — оффицер Гаррисон, становится его старшим наставником и гуру .

    Для того, чтобы поймать негодника, лихой парень вновь получает: корабль, команду, сверхсекретное оружие и конечно же, помощника. Вместе с ними на корабле появляется светловолосая девушка, которую в фильме «Стартрек: Возмездие» играет Ив Элис, увлекающаяся давно торпедными установками.

    Режиссер, не нарушая сюжетной линии, смог преобразовать киноленту и всю дюжину треков «Звездного Пути» в один фильм благодаря многогранности временного пространства мира.

    Совершенно иной фильм, согласно оригинальной версии, получил название Star Trek Indo Darkness, что в переводе означает «Звездная дорогая в Темноту». Несмотря на это, российские акулы проката устраивают бесконечную суматоху и путают его с фильмом, который вышел в прокат в середине 2002 года.

    В новом фильме режиссер подарил своим образам другие внешние характеристики, а имена оставил прежними. Наверное, именно поэтому возникла такая путаница в названии. Не стоит считать сюжетную линию аналогом старого варианта экранизации, ведь режиссер показал другое — совершенно новое, параллельно идущее пространство, где Спок, которого сыграл Квинто, связался со старшим помощником, ранее известного всем персонажа — Лео Нимоя.

    Вновь вышедший на экраны «Стартрек » имеет также и недоработки. Суть проблемы — исполнитель роли лиходея Кембербатч создаёт слишком позитивный образ и не совсем правильно отображает своего героя.

    Неравенство сил, которое возникло на почве жесткого внедрения источника зла, не было использовано режиссером., так как Абрамс отказался делить галактику, которая ему досталась и представил зрителю «темного Шерлока», как декоративную деталь в своем произведении. К примеру, К. Нолан сделал бы акцент на британце с сильной харизмой. Крис Пайн в фильме изображает истинного глупца, именно поэтому за его судьбу зритель не переживает. Фильм можно полноправно назвать хорошей комедией, где задействована вся его команда.

    Новый «Стартрек» — это не очередной фильм из коллекции космических историй, понять это можно даже посмотрев просто трейлер Стартрек: Возмездие. Зрителю, ранее не интересовавшемуся историей данного древнего культа, этот фильм будет непонятным. Режиссер — фанатичный приверженец оригинальной сюжетной версии. Он, как никто другой, был глубоко увлечён событиями, о которых повествовал.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.