Киноточка

Эпоха алчности (2013) смотреть онлайн

Bailout: The Age of Greed
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
29
Этот фильм покажет нам историю самого обычного жителя Нью Йорка, у него есть хорошая работа и счастливая семья, но по пришествию экономического кризиса он теряет всё то, что ему было так дорого, эти события толкают героя на отчаянные меры и поступки: взяв оружие он отправляется мстить за свою потерю и испорченную жизнь!


Продолжительность: 01:38:24
Кадры
Эпоха алчности (2013) Эпоха алчности (2013)

Эпоха алчности (2013)
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

- 1 +

Крутой трагический боевик с крутым актёром в главной роли Домиником Перселлом. Так же в ролях всем нам известный по фильму Терминатор 2 Эдвард Фёрлонг, он исполнил роль лучшего друга главного героя.

Картина повествует о печальных событиях в США во время кризиса устроенного банкирами с Уолл Стрит. Главный герой работает инкассатором в крупном банке, он бывший американский военный воевавший в Ираке. Его любимая жена тяжело больна и на лечение требуется большие деньги. Свои сбережения семья нашего героя вкладывает в акции, как и многие другие, но благодаря махинаторам банкирам акции падают и простые люди, в том числе и наш герой, просто разоряются. Джим - главный герой фильма, не сдаётся и пытается добиться справедливости по закону, но в итоге он ещё больше обманут и разорён. Лишь его друзья искренне пытаются помочь ему. Его жена от безысходности кончает жизнь самоубийством. Потрясённый Джим уходит в себя и даже его друзья не могут никак утешить бедолагу.

В итоге Джим решает мстить и добраться до главных виновников, денежных мешков с Уолл Стрит. В помощь себе он берет: автоматическую винтовку М-4, пистолеты и наступательные гранаты. Установив снайперский прицел он методично уничтожает помешанных на деньгах клерков! Ужас на Уолл Стрит начинается! В конце нас ждёт шикарная развязка!

2015-03-25 00:57:34
bdrip
Эпоха алчности 2013
1 498
Рейтинг кинопоиска:
6.5
Озвучка:
Проф. (многоголосый)
Год:
Страна:
Жанр:
Режиссер:
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. - 0 +
    3 сентября 2016 21:16
    Побольше бы таких фильмов. Система в США такая же бешеная как в России - загонят человека в кредиты и как потом быть? В офисе он круто положил с мп16 всех. И ведь никто не хотел вникать в проблему человека - лишь бы свою задницу прикрыть. Плюсую
  2. - 0 +
    taygo 1 357
    19 октября 2014 16:01
    Я не видел в фильмах Доменика Пёрселла с тех пора, как посмотрел сериал "Побег". Там он открылся с одной только стороны, а в этом фильме доказал, что он достойный разноплановый актер. Было очень интересно посмотреть! Советую
  3. Наташа
    - 0 +
    Anaise 1 589
    5 июля 2014 01:59
    Я не знаю как бы я действовала на месте главного героя. Возможно, тоже бы пошла мстить, но точно бы не простила обидчикам! Можно попробовать законным путем добиться справедливости, или так, как это сделано в фильме.
  4. Наташа
    - 0 +
    Loreny 1 650
    11 июня 2014 11:31
    Вот что значит - довели человека до отчаяния. Кто-то опускает руки, но не главный герой этого фильма. Его понять можно, ведь он потерял все, ради чего так долго трудился.Качественный триллер, советую!
  5. Анастасия
    - 0 +
    13 марта 2014 01:10
    «Эпоха алчности» раскрывает нам всю суть существования западного бизнеса. А точнее существования его как такового. Кризис – это способ нажиться, а для кого-то это крах всей жизни. Богатые становятся еще богаче и властнее, а средний класс становиться нищим, не способным себя обеспечить. Главный герой, выходец из среднего класса не может смериться со своим падение. Он найдет виновных и отомстит.
Регистрация