Киноточка

Фильм Я очень возбужден (2013) смотреть онлайн

Los amantes pasajeros
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
  • Трейлер
21
Каждый день в мире совершается огромное множество воздушных перелётов, кто-то летает в гости, кто-то по делам, а кто-то просто отдохнуть.

События фильма "Я очень возбужден" происходят на одном из самых обычных рейсов. Лайнер направляется в Мексику, пассажиры пристёгиваются ремнями, а командир, включив автопилот, погружается в сон. В общем всё как обычно и ничто не предвещает беды, однако пролетев большую часть своего маршрута и оказавшись прям над океаном приборы самолёта приходят в неисправность, связь отказывает и становиться ясно, что для каждого находящегося на борту этот перелёт последний!

Все в панике, какой ужас ведь всех ждут дома живыми и здоровыми, что делать когда знаешь, что через несколько часов ты умрёшь? Правильно! Нужно оставаться самим собой, а если Вы всю жизнь претворялись и скрывали свою истинную сущность, то самое время всё исправить и открыться окружающим, но самое главное это достойно встретиться со смертью и уйти в мир иной с песней и в танце, что и будут делать главные герои!

Продолжительность: 93 мин.
Кадры
Я очень возбужден (2013) Я очень возбужден (2013)

Я очень возбужден (2013) Я очень возбужден (2013)
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

hdtv
Я очень возбужден
18 538
Рейтинг кинопоиска:
6.1
Озвучка:
Проф. (полное дублирование)
Год:
Страна:
Жанр:
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Защита от спама:*
  1. Маша
    - 0 +
    Bonny 1 100
    7 августа 2014 01:50
    Не очень понравилась такая тематика, это только в фильме, когда самолет падает, пассажиры на всю катушку отрываются. В реальности все обстоит гораздо иначе, и это ужасно, что над этим еще и смеются.
  2. - 0 +
    taygo 1 357
    9 июля 2014 21:15
    Вообще прикольный фильм, легкий, ненапряжный, чувствуется в нем оптимизм. Присутствует сарказм и очень чумовые истории которые со всеми могут случится. Для отдыха пойдет, рекомендую к просмотру.
  3. Наташа
    - 0 +
    Anaise 1 589
    8 июля 2014 02:02
    И мне как-то тоже не пошел этот фильм, не увидела я в нем никакого смысла. Ну даже если перед смертью можно позволить себе все, допустим. Но почему же просто каждый день не жить так, чтоб ни о чем не сожалеть?
  4. Екатерина
    - 0 +
    29 июня 2014 01:43
    Картина будет интересна, пожалуй, только непосредственно фанатам творчества Альмадовара, а так как я к таковым не отношусь, фильм мне не очень понравился. Не знаю, с какого боку это комедия, лично я если пару за весть просмотр улыбнулась, то хорошо. От начала до самого конца старалась понять, что же этим творением хотел донести до зрителя автор, фильм закончился, а ответа как не было, так и нет. В общем, поклонникам Альмадовара посвящается, остальные подыщете что-то более похожее на комедию!
  5. Анастасия
    - 0 +
    4 марта 2014 20:06
    Комедия без каких либо шуток.
    Лента « Я очень возбужден» представляет, из себя, пропаганду всего гейского.
    Этот фильм, режиссера Педро Альмодовар однозначно не стоить смотреть с детьми, и лучше не показывать подросткам. Бортпроводники должны быть мужчинами и не стоить друг другу глазки.
    Надеюсь, режиссер не хотел сделать сатиру на культуру Испании.
    А Вам он понравился ?
  6. Александра
    - 0 +
    28 июля 2013 16:12
    Сюжет фильма Я очень возбужден разворачивается по преимуществу на борту самолета, совершающего рейс из Испании в Мехико. Стандартный сценарий полета нарушается, когда становится известно, что в самолете пропадает интернет. После оказывается, что самолету нужна срочная посадка, которая невозможна из-за отсутствия поблизости незанятых взлетных полос. Последним штрихом к картине грядущей катастрофы становится сообщение о том, что перед вылетом с шасси не были убраны тормозные колодки, а это значит, что посадка приятной тоже не будет.

    Экипаж и пассажиры самолета – личности весьма и весьма примечательные. Стюарды все поголовно «нетрадиционно» ориентированы, пилоты от них почти не отстают. Среди пассажиров – «ведьма», предсказавшая себе потерю девственности на борту самолета, специализирующаяся в садо-мазохизме «госпожа», клиентами которой являются высокопоставленные испанцы, а также молодожены, советник по безопасности и многие другие.

    Во время полета они, чувствуя приближение вполне вероятной погибели, будут вести откровенные разговоры, принимать наркотики и вступать в сексуальные связи, показывать музыкальные номера и звонить своим близким, желая что-то исправить в своей жизни.

    Потенциал у легшей в основу Я очень возбужден/ Los amantes pasajeros идеи достаточно внушительный, да и личность режиссера, а именно, известного на весь мир Альмодовара, вызывает уважение, но… «С чего вы взяли, что все это смешно?» — спрашивает с грозной серьезностью один из персонажей, и, увы, именно этот вопрос хочется задать создателям фильма. Многие сюжетные линии и отдельные сцены фильма выглядят обрывочными и неуместными (например, звонок пассажира своей склонной к самоубийству девушки и последовавшая за ним череда событий), и это осталось бы незамеченным, получись комедия комедией: в конце концов, ряд пародий строится на гэгах, которые не связаны ни общим сюжетом, ни действующими лицами. Но в данном случае ни диалоги, ни музыкальные номера не вызывают улыбки.

    К сожалению, Трейлер Я очень возбужден 2013 относится именно к той категории тизеров, которые обещают искрометный юмор, но полностью обманывают зрителя. Сложно сказать, почему Я очень возбужден – несмешное кино. Может, все дело в действующих лицах, может, в неудачном переводе, а может, в самих диалогах и постановке, но факт остается фактом: зрелище вызывает лишь недоумение, и вряд ли более удачный перевод спас бы ситуацию. Вероятно, фильм найдет своего зрителя, но его аудитория наверняка не будет многочисленной.
  7. Галина
    - 0 +
    20 июля 2013 10:40
    Нет я конечно всё могу понять, но этот фильм перебор.
  8. Юрий
    - 0 +
    26 мая 2013 13:21
    Ааааа, стюарды геи просто убили наповал biggrin
Регистрация