Киноточка

Мультфильм Печать царя Соломона (2013) смотреть онлайн

Не грузится?
  • Онлайн просмотр
  • Трейлер
34
Много столетий назад царь Соломон обозлился на джина Юсуфа и применив колдовство упрятал его в один из глиняных сосудов. Что бы исключить возможность побега пленника он укрепил заклятие своим перстнем.

С тех пор прошло уже много лет и и казалось бы что закончились времена колдовства, но не нет! Сосуд с Джином каким-то магическим образом оказывается в современной Москве, вслед за ним из Америки прошлого века появляются Гекльберри Финн с его другом - рабом Джимом, именно этим парням удаётся вызволить джина из столь тесного места обитания. Это становится началом новой истории, теперь за ними всеми охотиться демон Кишкаш, его задача исполнить волю Соломона и поработить весь мир!
Кадры
Печать царя Соломона (2013) Печать царя Соломона (2013)

Печать царя Соломона (2013)
Торренты
Печать царя Соломона (2013) [14.21 Kb] (cкачиваний: 3)
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

- 0 +

Царь Соломон и его печать . красивый мультфильм снятый российскими мультипликаторами . Печать -амулет обладающий магическими свойствами а точнее основа энергетической консистенции . символ. это то что мы видим в материальном мире . в котором мы живем, но есть в нем особая сила . по легенде царь соломон победил и заточил в медный кувшин больше 70-ти демонов и запечатал их своей печатью. Он распоряжался ими по мере необходимости. они передали ему свои знания , которые он не гнушался применять в жизни. С помощью печати он побеждал своих недругов и расположил к себе тысячи людей. мультипликаторы постарались на славу . отличная графика и сам сюжет просто захватывающий дух .. если отрешиться от всего земного и сущего полностью переносишься в атмосферу мультфильма это не какое нибудь там аниме - сраниме в котором лбди представлены уродцами с выпученными зенками (как будто сейчас обделается). если ты обладаешь амулетом . в нашем случае печатью царя Соломона . которую создал царь Давид, то ты полновластный хозяин сил тьмы и можешь распоряжаться ими по своему усмотрению . она защищает и оберегает хозяина от сил тьмы и злых чар напущенных демонами. хотя это только красивая легенда . ну как могли поместиться в одном медном кувшине да еще и со своими легионами аж 70 рыл демонов . как говориться .. свежо предание но вериться с трудом

2015-06-18 11:18:05
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Защита от спама:*
  1. Юлия
    - 0 +
    9 декабря 2015 17:29
    Красочный мультфильм,детям должно понравится. Для взрослых наверное не совсем - так как идея про Соломона слишком сжата. Но в целом посмотреть стоит,анимация,звук,постановка - красиво,хорошо. Ожидала большего от названия. Семь из десяти.
  2. - 0 +
    13 ноября 2015 15:19
    Довольно оригинальный сюжет, очень неплохая анимация, приятное колористическое решение, что немаловажно для детского зрения и воспитания восприятия цвета, приличное музыкальное сопровождение. В общем, интересный мультик для среднего школьного возраста, да и я уже взрослая тётка с удовольствие посмотрела.
  3. svetlana
    - 0 +
    sveet5 1 248
    14 апреля 2015 11:25
    Да, как то неудачно стартовал этот мультфильм и жизнь у него будет короткая. Какая -то мешанина из различных героев и сюжет интересный, но реализовали его не верно. Увы, солидарна с предыдущими комментариями.
  4. Света
    - 0 +
    16 февраля 2015 17:20
    Отличного качества мультфильм про разных герое. Много столетий назад царь Соломон обозлился на джина Юсуфа и применив колдовство упрятал его в один из глиняных сосудов. Что бы исключить возможность побега пленника он укрепил заклятие своим перстнем.
  5. Александр
    - 0 +
    8 ноября 2014 02:13
    После просмотра ( несмотря на наличие многих лет за плечами ) мультфильмов из классической серии - комментарии пишутся очень легко - мысли сами льются. А по этому мультфильму - какой-то ступор. Взята хорошая тематика - а дальше остаются одни вопросы. Или я что-то не понимаю?
  6. - 0 +
    24 июля 2014 18:05
    Всем привет, посмотрел мультфильм и понял, всё таки могут, могут наши испортить интересную историю! )))) Сюжет заезжен, ничего нового или хотя бы хорошо скопированного старого не увидел! В мультфильм понапихали всякого разного, тут и про Царя, и про Хоттабыча! странно что ещё Алладина не приплели ))) И всё это ещё и в ужасной анимации! Прочёл пред идущие Коментарии, и вынужден согласится с Дмитрий Ю. он довольно чётко подобрал оценку, к качеству картинки: "дипломная работа" ))))
  7. - 0 +
    16 июля 2014 20:36
    Ну все что связано с джинами и исполнением желаний меня лично манит как магнит, думаю многих тоже. Тут же интересная история узнаем как джинн попал в сосуд и суждено ли ему оттуда выбраться, и чем все это закончится) Узнаем)
  8. - +1 +
    15 июня 2013 10:35
    Вам приходилось хоть когда - нибудь употреблять в пищу "вчерашние" блюда, брать их из холодильника и разогревать в микроволновой печи? Многим из нас приходилось хоть иногда так питаться и, думаю вы согласитесь, на вкус подобные блюда значительно отличаются от только что приготовленных.

    Идентичная история случилась и с мультфильмом, который называется "Печать царя Соломона". В начале двухтысячных Владлен Барбэ снял короткометражку, рассказывающую о приключениях Гекльберри Финна, и вот теперь вышел на экраны полнометражный проект, который включает в себя некоторые кадры из первоначального мультика.

    За тем, как развивается сюжет, очень сложно проследить даже детям. Но ведь маленького зрителя, как мне кажется, не так уж и сложно заинтересовать. Однако главные герои, которые представляют сразу три совсем разные эпохи (современная Москва, античные времена царя Соломона и средний Запад в США сто пятьдесят лет назад), могут кого угодно запутать.

    Так же нужно заострить внимание и на уродливой анимации. Вроде бы персонажи своего времени появляются в будущем, но складывается ощущение, что авторы этого мультпроекта остались в далеком прошлом. Как будто это является дипломной работой выпускника тематического ВУЗа, причем далеко не отличника. Скорее всего авторы мультфильма все прекрасно понимали, так как попытались скрыть свой провал под помпезным выражением "Анимационный Артхаус". Короче смотреть неинтересно, а нарисовано просто отвратно.
Регистрация