Киноточка

Фильм Обычный человек (2012) смотреть онлайн

A Common Man
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
  • Трейлер
28
Предлагаем Вашему вниманию триллер от американских создателей «Обычный человек». На первый взгляд может показаться, что в этом фильме не должно быть ничего интересного, ведь такое название не вызывает каких-либо эмоций. Мы привыкли видеть устрашающие и зазывающие заголовки, современный кинематограф просто пестрит яркими названиями, трейлерами, постерами и рекламными слоганами, здесь нет ничего подобного и в этом, согласитесь, есть своя изюминка, думаю многим станет интересно, что же скрывается за этой обложкой.

Сюжет фильма достаточно просто, но и в тоже время весьма интересен. В центре событий мы видим человека, которого вполне можно назвать террористом и душегубом, но это лишь на первое впечатление. Главный герой заложил бомбы в Коломбо, его цель - высвобождение заключённых, но что заставило его пойти на столь крайние меры? Разгадка тайны скрывается в фильме «Обычный человек», смотрите и Вы не пожалеете.

Продолжительность: 01:25:43
Кадры
Обычный человек (2012) Обычный человек (2012)

Обычный человек (2012) Обычный человек (2012)
Торренты
Скачать Обычный человек (2012) [15.04 Kb] (cкачиваний: 0)
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

hdtv
Фильм Обычный человек
1 142
Рейтинг кинопоиска:
5.8
Озвучка:
Проф. (многоголосый)
Год:
Страна:
Режиссер:
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. - 0 +
    30 августа 2016 17:55
    Хорошо сюжет - обычно террористы имеют плохие цели, а здесь человек идет другой целью. Странно, как легко он установил бомбу на территории тюрем - хотя своих людей там не было. А вообще показан радикальный способ бороться с законом - можно посмотреть
  2. Маша
    - 0 +
    Bonny 1 100
    8 августа 2014 11:47
    Мне тоже понравился фильм, взволновал меня и немного встряхнул мои нервы. Я правда не знаю, что движет такими людьми, почему они вдруг становятся способны на такое, но смотреть интересно, рекомендую.
  3. Антон
    - 0 +
    11 июля 2014 12:32
    Кстати, фильм не особо раскрывает это, но интересно, что же все таки в голове у настоящих террористов, так ли им надоел этот мир и что ими движет? На эти вопросы фильм отвечает лишь частично, но смотреть его приятно!
  4. Екатерина
    - 0 +
    30 июня 2014 02:17
    Воодушевлённая описанием я приступала к просмотру, однако после пятнадцати минут все ожидания касательно данной киноленты стали рассыпаться прямо не глазах. Картина про какое-то совершенно непонятное спасение, терроризм, и порой появляется такое чувство, что создатели его просто нагло слизали с более популярной картины. Может кому и понравится этот своеобразный боевик, но я вот точно никогда никому его ни посоветую, и уж тем более не буду пересматривать его сама.
  5. Наташа
    - 0 +
    Loreny 1 650
    10 июня 2014 12:21
    Фильм на один раз, ничего нового или неповторимого вы здесь не увидите. История о поступке человека, которого в принципе можно понять и оправдать, но не простить. Зло должно быть наказано, даже если оно во имя благих целей.
  6. - 0 +
    20 июня 2013 11:58
    Сценарий, в принципе не плохой, но не слишком хорошая игра актёров испортила общее впечатление о фильме. Так же не смотря на принадлежность к такому жанру как "боевик" я бы не ждал здесь грандиозных перестрелок и взрывов, так что это больше триллер.

    Смотреть можно.
Регистрация