Киноточка

Сериал Проспект Бразилии (2013) смотреть онлайн

Avenida Brasil
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
По просьбе правообладателя видео заблокировано!
59
Женезио, главный персонаж сериала, весьма успешный и богатый человек, который продолжительное время назад потерял свою супругу и остался один на один вместе со своей маленькой дочерью. Пытаясь обнаружить для своей девочки Риты достойную мать, Женезио начинает ухаживать за Карминьей. Но эта молодая красивая девушка оказалась совершенно не той, какой могла бы показаться. У нее был любовник, которого зовут Макс, и вместе они решили обокрасть Женезио. В скором времени Карминья толкает супруга с лестницы.

Тот, хоть и выживает, но выйдя на трассу, погибает от автомобильной катастрофы. Рита остается одна, но так и скрывает деньги своего отца от Карминьи и ее любовника Макса. Та же в свою очередь умудряется выманить деньги, а Рита отправляется на работу, на свалку. С этого самого момента и начинают разворачиваться самые занимательные события в сериале, который носит название Проспект Бразилии смотреть онлайн. Рита на свалке знакомится с маленьким мальчиком, которому дали весьма говорящее прозвище Батата.

Между ребятами закручивается очень теплая и радужная дружба, приятельские чувства и так далее. Мало того, эта дружба в скором времени даже перерастает в детскую влюбленность, что редкость! Но любви было не суждено сбыться, ведь Риту удочеряют и увозят в Аргентину, где она и жила до взросления. Но после этого все-таки сформировавшаяся девушка решила вернуться в Рио-де-Жанейро, чтобы отомстить своей обидчице, Карминье, чего бы ей это не стоило.

Продолжительность: ~ 00:50:00
Кадры
Проспект Бразилии (2013) Проспект Бразилии (2013)

Проспект Бразилии (2013) Проспект Бразилии (2013)
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

- 0 +

В данном сериале мы видим интересную истории маленького ребенка, который остался сиротой и еще с вредной мачехой. Сюжет сам , наверное больше просто банальный, и мне стоить здесь сказать, что будь я вместо Риты, то поступила также, также вынашивала планы своей мести тому , кто погубил мое детство, мои мечты и кто обрек на ужасное столь существование на долгое время . Смочь бросить ребенка просто на улицу, сделать такое мог человек страшный и совершенно без какой-то совести, Карминья , это мачеха та самая , которая выросла в такой среде. Сильно поражает то, что в Бразилии есть места такие как свалка мусорная с множеством беспризорников.

Во многом заранее понимаешь сюжет и его повороты, но такой момент, что Кармилья оказывается матерью парнишки с той самой свалки, просто неприятным таким сюрпризом вышло. Неприятно и то , что она смогла взять в дом родного сына, но как будто это был приемный ребенок. Неудивительно совсем , что этот мальчик ее просто ненавидел.

Я уверена в том, что такой крест дан на всю твою жизнь , это когда чувствуешь как родной твой ребенок просто ненавидит очень сильно тебя. Но с другой стороны, есть и другие мнения...

Рекомендую смотреть сериал ярым любителям бразильских сериалов.

2014-11-28 12:05:25
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Маша
    - 0 +
    Bonny 1 100
    8 августа 2014 14:12
    Я вообще в шоке, что Бразилия до сих пор снимает сериалы))) я их что тогда не смотрела, когда они на пике популярности были, что сейчас не смотрю и не советую. Ужасные диалоги и актерская игра.
  2. Анастасия
    - 0 +
    10 марта 2014 15:35
    Сразу говорю, никого не хочу обидеть. Но сериал «Проспект Бразилия» это полная лажа.
    Для кого были написаны эти диалоги ? Полная чушь, люди так не разговаривают. Актеры, это вообще отдельная тема для разговора. Слишком старо они выглядят для выбранных ролей. Смотреть это сериал не советую.
    Вердикт, бразильцы разучились снимать красивые и качественные сериалы.
Регистрация