Киноточка

Сериал Уилфред 3 Сезон (2013) смотреть онлайн

Wilfred
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
Отметка на: или на текущем моменте

Быстрый переход к серии:
26
Сезоны:
Ждёшь выхода новой серии? Подпишись!

При обновлении Вы получите уведомление прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на новые серии
«Уилфред 3 сезон» - это невероятно весёлый сериал про то, что может на фантазировать себе человек и что из этого всего может получиться. Итак, главного героя зовут Райан, он обычный парень и встречается с самой обычной, но симпатичной девушкой. У девушки есть собака Уилфpeд, на первый взгляд это самый обычный пёс, однако Райну кажется, что это средних лет мужчина в костюме собаки (то что ему чудиться видно на постере) и если бы только в этом была проблема, свои галлюцинации парню удаётся держать при себе, но как быть если воображаемый образ собаки постоянно прикалывается и подшучивает над бедолагой? Что это, просто фантазия или же истинная сущность Уилфpeда? Каждый день это настоящая пытка, ведь эти двое просто на дух не переносят друг друга.

Думаю можно догадаться, что зрителя ждут невероятно смешные диалоги и нелепые ситуации, мы уверяем что каждая серия подарит Вам множество позитивных эмоции, так что не медлим, вперёд к просмотру!

P.S. Что самое интересное до сих пор не ясно кем же является на самом деле Уилфpeд.

Продолжительность: ~ 00:21:21
Кадры
Уилфред 3 Сезон (2013) Уилфред 3 Сезон (2013)

Уилфред 3 Сезон (2013) Уилфред 3 Сезон (2013)
Торренты

WEB-DLRip | LostFilm

Уилфред 3 сезон (2013) [20.66 Kb] (cкачиваний: 1)

WEB-DL 720p | LostFilm

Уилфред 3 сезон (2013) [26.41 Kb] (cкачиваний: 0)
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

sd
уилфред
1-13 Серия из 13
1 646
Рейтинг кинопоиска:
7.6
Озвучка:
Проф. (многоголосый)
Год:
Страна:
Жанр:
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. - 0 +
    10 октября 2014 21:30
    Очень не стандартный и не заурядный сериал. Скажу сразу, много "сартирного" юмора и тому подобных вещей. Кого это не пугает, рекомендую посмотреть, очень даже забавненько. Кто не готов к этому, даже и начинать не советую, будете только минусовать баллы.
  2. - 0 +
    14 декабря 2013 14:19
    Вообще сериал "Уилфред" производит немного странное впечатление. Думаю, что большую часть зрителей уже отпугнет человек, одетый в костюм пса, у которого очень некачественный грим. Диалоги, переходящие в монологи (это основа фильма), возможно, поставят в тупик зрителей. Но если к этому привыкнуть, фильм затянет так, что до конца не захочется отрываться ни на секунду, чтобы не пропустить какую-нибудь умную философскую мысль.

    Вот такая получилась у режиссера история о дружбе воображаемого пса, который наделен неуемной фантазией, и человека, который без своего воображаемого друга не может существовать.

    Глазами человеко-пса одинокий чудак видит всю жестокость окружающего мира, его безразличие. Одним словом, грустная история про непризнанного философа, скрывающегося под маской беспечного весельчака, которому не с кем поделиться своими мыслями.
  3. - 0 +
    14 декабря 2013 14:16
    Порадовало, что в сериале нет долгих и слезливых любовных историй. Нет, совсем без любви не обошлось, но все это подается под легким, ничего не значащим соусом. А еще мне понравилась философия пса. Кто-то, наверное, сочтет, что она слишком убога и лишена всякого смысла. А я думаю, в ней заложены глубокие мыли.

    Несмотря на то, что это комедия, назвать ее оптимистической не поворачивается язык. Скорее, это что-то меланхоличное и унылое. А если и есть юмор, то он, скорее, черный, разбавленный сарказмом.

    Не раз мне приходилось слышать, что Уилфред якобы слишком пошло понимает все, что его окружает. Ну а что от него ждать? Это же как никак обычное животное, которое говорит о том, что думает. Из-за этого фильм вряд ли поймут дети. А зрелым людям он вообще будет не интересен.

    Идеальная аудитория: молодежь 25-30 лет.
  4. Александра
    - 0 +
    14 декабря 2013 14:15
    Поначалу, когда все мои знакомые уже посмотрели этот сериал, я все еще сопротивлялась. Ну, не очень я люблю фильмы подобного жанра. Но после того, как я на протяжении месяца не услышала ни одного негативного отзыва, решила посмотреть. К тому же там играет Элайдж Вуд. А это уже признак качества. Не разочаровал он меня и на этот раз. Он играет Раяна Ньюмана. Это такой рассеянный человек, которому ни чем не везет. С миром он практически не общается, постоянно думает о суициде и не вылезает из депрессии. В общем, человек ни от мира сего – как Баз из фильма «Разрешите вас прикончить», только мрачнее и угрюмее. Из всего этого ему помогает выбираться не совсем обычный друг. Это человеко-пес, который существует в его воспаленном мозгу.

    Уилфред все-таки необычный человек. Он всех наставляет на истинный (по его мнению) путь, раскрывает недостатки современного общества, а то и устраивает настоящие испытания людям, чтобы понять, действительно ли они умеют быть верными друзьями.

    И порой эти испытания заканчиваются трагически.
Регистрация