Киноточка

Фильм Тихоокеанский рубеж (2013) смотреть онлайн

Pacific Rim
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
30
«Тихоокеанский рубеж» Pacific Rim (2013) - это один из немногих фильмов показы которого стартуют по всему миру одновременно, а это значит, что мы, русскоязычное население увидим картину не спустя несколько недель после премьеры, а сразу, не понятно чем мы заслужили такую честь, да и какая нам разница! :biggrin:

В основу сюжета заложена линия спасения человечества от неких чудовищ. Эта тема была использована сценаристами бесчисленное множество раз и причин тому несколько: такие фильмы интересны зрителям, ведь здесь присутствует драйв и экшн, риск и опасность и конечно же сценарий написан таким образом, что здесь Вы не встретите банальных вещей и проблем бытия, здесь всё намного серьёзней и глобальней!

Принято считать, что картины подобного жанра затрагивают нашу жизнь, показывая каким может стать наше будущее, так же фильмы о конце света и катаклизмах пропитаны чувством страх и тревоги, а это побуждают человека ценить то, что он имеет и не допустить возможного апокалипсиса. Как правило мы задумываемся о существующих проблемах только тогда, когда они наступают и иного выхода, кроме как решить её просто нет, но иногда может быть слишком поздно и именно в такие моменты начинаешь думать, что прежняя жизнь не такая уж унылая и плохая. Ну давайте отойдём от нравоучений и перейдём к сюжету фильма:

Тихоокеанский рубеж (2013)


«Тихоокеанский рубеж» покажет нам эпическое сражение между человечеством и целыми легионами чудовищ. Из названия становится понятно, что эти создания прибыли из недр океана, прям как чудовище из Гнев Титанов 2, и получили прозвище Кайдзу. Они невероятно сильны, их величие и мощь просто впечатляет, простому человеку не справиться с ними и вот тут-то на помощь приходит наш интеллект, благодаря усилиям учёных были созданы специальные роботы - Джегеры, они не самостоятельная единица, каждым из них управляет два пилота. Механизм управления невероятно сложен, все команды поступают благодаря нейронной связи, казалось бы, что может быть лучше - огромный робот с мозгами человека, но не тут-то было! Схватка за схваткой и становится ясно, что мы всё-таки проигрываем, день победы Джегеров откладывается на неопределённый срок. Создавать что-то новое уже слишком поздно, не хватит ни сил, ни средств, ни времени, поэтому нужно что-то изменить в самих Джегерах, решение не заставило себя долго ждать. Командование идёт на отчаянный шаг от которого будет зависеть жизнь всего человечества и существование планеты Земля!


Кто победит, подводное зло или же человек? Узнайте посмотрев Тихоокеанский рубеж онлайн в хорошем качестве на нашем сайте.
Кадры
Тихоокеанский рубеж (2013) Тихоокеанский рубеж (2013)

Тихоокеанский рубеж (2013) Тихоокеанский рубеж (2013)
Торренты

BDRip | Лицензия

Тихоокеанский рубеж скачать торрент [11.74 Kb] (cкачиваний: 0)

BDRip 720p | Лицензия

Тихоокеанский рубеж скачать торрент [17.59 Kb] (cкачиваний: 0)

BDRemux 1080p | Лицензия

Тихоокеанский рубеж скачать торрент [194.38 Kb] (cкачиваний: 0)
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

- 0 +

Откуда только не выползали пришельцы, но чтобы из самой глубины земли... Да еще там, в глубине, у пришельцев есть своя некая вселенная. Ну что могу сказать? Фантазия у Гильермо дель Торо так и хлещет и изобилует на всякие вот такие вот странности. Но как бы его фантазия не была порой абсурдна, мне именно вот эта понравилась. Конечно сюжет про роботов не нов. И то, что роботы опять борются с монстрами, тоже. Но вот про пришельцев из самой Земли, это что-то еще не изведанное для меня.

Актерский состав тоже не подкачал. Вышли довольно запоминающиеся персонажи. Каждый со своей историей, которая на протяжении просмотра рассказывается и тогда-то становиться понятным, почему тот или иной герой ведет себя именно так, а не иначе.

Что вызывает отдельное мое восхищение, так это графика. Все детально и красочно прорисовано. Все настолько зрелищно показано, что дух захватывает от осознания проделанной работы.

Так же была и доля юмора. Я говорю о двух ученых. Над ними не возможно было не смеяться. Эти персонажи запомнятся мне на очень долго. Актеры игравшие их вызывают только лишь мое восхищение. Наверное они и в жизни ко всему относятся с юмором, потому что на столько хорошо сыграть могут только хорошие шутники.

Кстати о музыкальной составляющей. Музыка практически сопровождает каждый момент кинокартины и придает этим моментам определенный настрой, тот, что хотели передать создатели кинокартины. Музыка запоминающаяся, что является редкостью.

Я рекомендую эту кинокартину к просмотру. И конечно же моя оценка 9 из 10.

2015-05-02 03:21:44
- 0 +

И опять 2013 удивляет нас замечательными шедеврами кинематографа. Ждет своего выхода интересная, прекрасная и многообещающая кинолента «Тихоокеанский рубеж». Известный режиссер Гильермо Дель Торо покажет нам в формате IMAX 3D, а также в 3Д фантастический боевик. Сценарий был написан благодаря творческому подходу Трэвиса Бичема и Дель Торо. Еще в самом начале создания режиссер сказал, что представленный фильм будет очень захватывающей поэмой про гигантских монстрах. Скажу пару слов о предстоящей премьере этого шикарного и удивляющего боевика. Она состояться в России 11 июля 2013 года.

Удивительным остается факт, что в мае 2010 года Legendary Pictures захотела купить у одного очень известного американского сценариста Трэвиса Бичема 25-страничный сценарий, который он назвал «Тихоокеанский рубеж». Некоторое время спустя Гильермо Дель Торо встретился с простыми представителями компании Legendary Pictures, чтобы обсудить возможность присоединится к долгожданной и желаемой работе над этим фильмом.

Что же поведет нам сюжет? Из огромных морских глубин поднимется огромное количество чудовищ, которых будут называть Кайдзу. Полчище морских чудовищ начали войну, в которой уже погибли миллионы людей и дальше погибают. В конечном итоге, через пару лет битвы человеческие ресурсы достигли нуля. Для сражения с монстрами человечество создало интересное, специальное оружие. Джегеры – огромнейшие роботы, которыми управляют сразу два человека. Нейронной связью были соединены сознания управляющего человека и подчиненного гигантского робота. Но даже великолепные Джагеры не смогли победить этих кровожадных и безжалостных Кайдзу. Не зная, что же им делать, в момент слабости и бессилия человечество обращается за помощью к двум сомнительным героям. Одним из них является бывший пилот, который уже никому не нужен, а второй обычный зеленый стажер без опыта роботы. Наши герои объединились, для того чтоб запустить и вернуть на поле боя потрепанного и старого Джегера. Теперь они последняя из оставшихся надежд человечества на спасение, иначе наступит страшнейший апокалипсис, и человечество перестанет существовать.

Боевые роботы в современном мире, трансформеры или монстры – говорите, как вы хотите. «Тихоокеанский рубеж» - интересная и интригующая фантастика, которая предоставит зрителям очень много положительных эмоций.

2015-03-02 09:30:25
- 0 +

Передаю привет всем фанатам, данного жанра кино, в своей рецензии я хотел бы рассказать о замечательном фильме под названием «Тихоокеанский рубеж» фильм вышел в 2013 году, и сразу же был представлен у нас в кинотеатрах. То есть премьера была в одно время, что и в других странах, в том числе и Америке, что я хочу сказать за этот фильм, в сюжет положен рассказ о том, что земля подвергается большой опасности. А именно, это нападение огромных и злобных монстров, которые пришли из недр подводного мира, они очень большие, и оружие которое было, в вооружение армии на тот момент не могло противостоять им. После чего группа ученых, решаются на смелый и отважный поступок, сделать роботов гигантов, которые будут, управятся не автоматически, а с помощью специально обученных людей, в каждом роботе, должно быть два пилота, которые и будут управлять этими чудо машинами. Но после нескольких битв, стает ясно, что эти роботы не совсем идеально подходят, длят таких сражений, и что мы проигрываем этим тварям с недр земли.

Менять стратегию сражения, и создавать новое оружие, у нашей армии просто не было времени, и возможностей, ведь вторжения этих чудовищ уже было произведено очень глубоко, и нельзя было терять не одной секунды. Ученый совет решает, усовершенствовать этих роботов, дополнительными функциями, которые как мы увидим в фильме, кардинально изменят историю сражения. В итоге мы сможем откинуть это зло, которое было послано нам на землю, и восстановить порядок на земле, где главными, как и раньше останутся люди. Мое мнение об этом фильме, я лично считаю, что это шедевр в своем жанре, задумка и сюжет на высоте просто. Поэтому оцениваю я его в 10 балов. И всем кто не смотрел, рекомендую это исправить. Желаю всем приятного просмотра.

2014-11-21 13:32:23
- 0 +

Шикарный американский фильм! Я посмотрел его уже целых 3 раза и он мне все ни как не надоедает! Очень клёвый фильм в нем масса спецэффектов, закрученный и интересный сюжет, а так же сам жанр я очень люблю фильмы такого жанра! В фильме показано как люди сражаются с огромными существами которые выходят из разлома в тихом океане. Им надоело что на них нападают и они построили своих здоровых роботов которые отражали атаки монстров! Но однажды этот робот не справился и потерпел поражение к тому же главный герой в этой схватке потерял своего брата... Позже мы видим как монстры начинают выходить из разлома все чаще и чаще и ко всему этому правительство закрыло строительство роботов под названием "Егерь" а они начали строить стену, как они думали что она их защитит, но она бы их не защитила! Остается все го 4 егеря.. а они думают скинуть ядерную бомбу в раскол! Но она бы просто отскочила от разлома и все... Но их предупредили двое чутка чекнутых ученых, они вошли в контакт с одним из монстров, а точнее вошли в дрифт с мозгом кейф си, и узнали как они попадают туда и как происходят, они меняют план и двое Егерей направляются к разлому! Но тут у них на пути появляется аж 3 монстра, они побились но оказались слабее и решили взорвать бомбу просто в воде что бы очистить путь для последнего Егеря, при взрыве двое человек погибает а один Егерь все двигается к разлому, это Егерь работал на Атомном движке, они попали в разлом, и расплавили реактор но перед этим катапультировались, перед взрывом показали пришельцев которые поселились под дном тихого океана и они клонировали монстров что бы те нападали на людей! Ну вообще Атомный реактор рванул всех разнесло земля как всегда спасена!

2014-10-26 01:20:08
- 0 +

Доброго времени суток дорогие друзья! Фильм "Тихоокеанский рубеж (2013)" просто супер! Я смотрел его с огромным интересом и уже не один раз! Очень интересный фильм но правда о на любителя. А вот я как раз искренний фанат таких замечательных фильмов! Где огромное количество спецэффектов, а так же разных фантастических персонажей. В этом же фильме есть все. Огромные монстры которые мне напомнили годзилу, не чуть не меньшие роботы "Егери" ну и масса спецэффектов!

Коротко о фильме. Планеты начинают как бы штурмовать разные огромные монстры которые выходят с тихого океана! Они выходили все чаще и чаще, сначала раз в 6 лет потом в 3 ну и так далее. И людям надоело то что их уничтожают, они создают своих огромных монстров из железа, то есть роботом не малых размеров которым управляют два пилота, которые подключены между собой! И у них одно мышление на двоих! После этого проекта монстры стали проигрывать, но в один день два брата как всегда сели в "Егеря" и пошли на встречу огромному монстру что бы помешать ему дойти до берега, они сражались с ним и вро де бы как казалось победили, но не тут то было, он все го лишь потерял сознание но после чего накинулся на огромного робота и оторвал ему часть головы то есть кабины вместе со вторым пилотом, и он убил брата второго пилота, после этого он подает в отставку, и идет работать простым строителем, но обстоятельства оказываються так что снова нужны пилоты и он был одним из лучших, и он снова вернулся что бы защищать свой город. Вообще писать еще много фильм бомба сами посмотрите убедитесь в этом!

2014-10-25 18:18:55
bdrip
Тихоокеанский рубеж смотреть онлайн
12 422
Рейтинг кинопоиска:
7
Озвучка:
Проф. (полное дублирование)
Год:
Страна:
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. игорь
    - 0 +
    3 декабря 2016 11:52
    Хоть и сюжет картины нам уже знакомый, но немного как то по другому. Объясню, Обычно Землю захватывали, прилетевшие пришельцы из космоса, а в этой картине они оказываются находятся у нас под ногами, то есть, в недрах Земли. В общем из образовавшегося прохода, из недр стали выползать жуткие твари, мало того они стали адаптироваться к оружию, направленного против них. Я буквально на днях пересматривал, и подумал, ну закрыли земляне пролом, а " Эти " то остались наверное ? Смотрите.
  2. Дашечка
    - 0 +
    9 июня 2016 23:56
    Ну в таких фильмах заморачиваться над сюжетом не пристало. Очередной захват Земли должен быть прекращен. Гимн США заставляет простых смертных противостоять машинам огромного размера. Естественно в конце искуственный интеллект сдается - человечество еще никто не побеждал. Сказка с хорошим бюджетом.
  3. - 0 +
    5 октября 2015 18:43
    так себе на раз
  4. - +2 +
    12 декабря 2014 14:46
    Изумительный фильм! Спецэффекты отличные, и сюжет очень интересный. Борьба с некими громадными чудовищами, количество которых постепенно увеличивается, заставляет героев проникнуть в само логово для их полного уничтожения, иначе человечество обречено на погибель. Моя оценка за фильм 10!
  5. Наташа
    - +1 +
    Anaise 1 589
    2 июля 2014 16:13
    Шикарный фильм, что бы там не говорили критики. Да, в нем мало душевности, которая может тронуть за живое, но это и не драматический фильм. Это зрелищный блокбастер, который обязательно нужно смотреть в кинотеатре, чтобы сполна насладиться увиденным!!!
  6. Наташа
    - +1 +
    Loreny 1 650
    8 июня 2014 18:33
    Отличное взаимодействие современной мощной компьютерной графики с хорошим сценарием и удачно подобранными актерами. Я считаю, что среди фильмов подобного жанра, этому нет равных! Достойный шедевр! От меня только
  7. - +2 +
    11 февраля 2014 13:40
    да...не плохой фильмец,спасибо за совет!
  8. Елена
    - +1 +
    11 февраля 2014 11:34
    Ответ на коммент от: Николай.К
    ну так стоит
    Фильм просто шикарен, эффекты на уровне. Конечно стоит!
  9. - +2 +
    11 февраля 2014 11:32
    ну так стоит смотреть или нет? mda
  10. Александра
    - 0 +
    15 ноября 2013 17:11
    Тихоокеанский рубеж фильм от режиссера Гильермо дель Торо, который и сценарий может написать для "Хоббит: Нежданное путешествие" и спродюсировать хороший мультфильм "Мегамозг". Сильный экшн с большим количеством компьютерных эффектов, железных огромных машин и таких же больших монстров. Лето - странная пора, именно в это время года выходят самые зрелищные фильмы, но кроме взрывов и уже привычного гигантизма в летних блокбастерах ничего не найдешь.

    По сюжету все довольно просто, сценаристам главное было задать начало а дальше час экшена и вполне предсказуемая концовка. Сценарий писал вышеупомянутый Гильермо дель Торо. В один прекрасный день из разлома в Тихом океана начинают вылезать монстры прозванные Кайдзю. Человечество стоя на грани уничтожения решает создать огромных роботов Джегеров, которые должны были дать достойны отпор пришельцам. Но монстры со временем мутировали и уничтожили почти всех Джагеров, осталось всего четыре боевые машины по одной на каждую страну: американский, русский, австралийский и китайский. Для управления одной машиной требуется два пилота соединенных нейронными сетями. Но оставшиеся Джагеры давно устарели, только на них последняя надежда. Тогда человечество собирает оставшихся пилотов в Гонконге для последнего боя который должен решить судьбу человечества.

    Вообще в Японии существует даже отдельный поджанр "Мех", так вот "Рубеж" это именно тот самый "Мех" только рассчитанный на массовую аудиторию. Но сами японцы выпускают много сериальные картины где постепенно раскрывают весь сюжет, здесь же пришлось все уместить в одну киноленту, отсюда и прорехи, и несостыковки в сюжете. Поэтому не стоит задавать вопросы почему так, и почему это не соответствует действительности. Тут главное смотреть как огромные существа сражаются друг с другом с элементами некоторых единоборств. punish

    Главное что должен понять зритель, это то что "Тихоокеанский рубеж" картина второго класса, хоть бюджет и составил приличные $190 000 000. Этот фильм напоминает смесь "Годзиллы" и как бы это странно не звучало "Монстро". Картина сможет подарить Вам замечательный экшн, даже один из самых лучших что сейчас есть. Для фильма соорудили реальную кабину робота на гидравлике и с вибрацией размером с 4-ех этажный дом. Перебрали с глупым юмором, американским военным пафосом и слабым сюжетом. На экране мелькнет несколько действительно интересных персонажей которые смогут запомнятся. Кроме этого ничего выдающегося в фильме нет.

    Хороший летний блокбастер который не заставит Вас думать, но зато сможет как следует развлечь.
  11. kupetmaan
    - 0 +
    16 июля 2013 16:59
    Был в кинотеатре. Фильм суперский!
  12. Галина
    - 0 +
    6 июля 2013 11:58
    Попался на глаза свежий и немного расширенный трейлер фильма Гильермо Дель Торо «Тихоокеанский рубеж», про то как гигантские роботы бьются не на жизнь, а насмерть с гигантскими чудовищами.

    Это тот самый редкий случай, когда сюжет пасует перед визуализацией — и в оном нет ничего плохого. Если хотя бы половина хронометража фильма будет заполнена тем, что мы увидели в рекламной нарезке — успех обеспечен. Трансформеры нервно курят в сторонке, когда на арену выходят эти гиганты, сносящие небоскребы, швыряющие танкеры и просто устраивающие большой «ба-да-бум» на земле. Тема визуальных эффектов в ролике полностью раскрыта.

    А зная Дель Торо, и его относительную авторскую независимость, можно надеяться, что количество штампов, пафоса и морали сведется к необходимому минимуму, и не будет раздражать. А такую нужную многомиллионному монстру иронию и безуминку обеспечит выше всяких похвал (уверен!) Рон Перлман, работавший с режиссером над «Хеллбоями». Одним словом, ждать стоит: откровенной подростковой ориентации по показанным кадрам не заметно; спецэффекты будут просто на загляденье; и если сценарий написан не на коленке в туалете, а с более-менее включенной головой, то все будет хорошо.
    Ждем фильм в кинотеатрах «Тихоокеанский рубеж» 11 июля
Регистрация