Киноточка

Трон 3

Tron
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
46
Между фильмом «Трон» и «Трон: Наследие» прошло 28 лет – рекордная пауза между фильмом-оригиналом и сиквелом. Но ждать третью часть еще три десятка лет не придется, гарантирует режиссер Джозеф Косински. Фильм «Трон 3» входит в его ближайшие планы.

В данный момент работа над проектом кипит и бурлит. Правда, пока что это касается лишь написания сценария. Над литературной основой корпит Джесси Вигутоу (именно он пишет сценарий ремейку многострадального фильма Алекса Пройаса «Ворон»), но какие победы уже достигнуты на сценарном фронте Косински предпочитает не уточнять. Режиссер лишь заметил, что основная идея «Трона 3» ему очень нравится, да и фанаты придут от нее в восторг. События нового фильма начнутся там, где закончился «Трон: Наследие», что, к слову, означает, что теперь Сэма и Кворру ждут приключения уже в реальном, а не виртуальном мире.

Ожидается, что в «Трон 3» вернутся герои первого фильма: Гаррет Хедлунд, Оливия Уайлд и Киллиан Мёрфи. Весьма вероятно и, по крайней мере, камео главного героя – Джеффа Бриджеса. Контракты все еще не подписаны, но дело за этим не станет. Все еще под вопросом и дата премьеры: ранее Джозеф Косински говорил о 2014 году, но теперь совершенно понятно, что релиз придется переносить на более поздний срок.

Тем более, что кроме третьего «Трона» занимается режиссер и очередным ремейком очередной классической фантастике. На сей раз речь идет о картине 1979 года «Черная дыра». Сценарий уже пишет автор «Прометея» Джон Спэйтс, и речь в фильме пойдет о некоем корабле, дрейфующем вокруг черной дыры. Его экипаж составляют роботы и некий безумный ученый, проводящий старнные и совершенно бесчеловечные эксперименты. В чем на собственной шкуре придется убедиться очень не вовремя прибывшей спасательной экспедиции.

Возвращаясь к «Трону», нужно добавить, что, по всей видимости, Walt Disney Pictures согласилась на третий фильм только из-за успеха другого творения Косински – «Обливион». Ведь «Трон: Наследие» (как, кстати, и первый «Трон») весьма скромно выступил в прокате и с большим трудом окупил затраты на съемки и рекламу, а критику собрал настолько разгромную, что долгое время являлся предметом насмешки не только журналистов, но и всевозможных ситкомов. К примеру, Шелдон Купер из «Теории Большого взрыва» поставил «Трон: Наследие» в один ряд с Чернобыльской катастрофой и крушением «Гинденбурга».
трон 3
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Антон
    - 0 +
    11 августа 2014 15:11
    Прометей был откровенно провальным фильмом, поэтому, сценаристу надо постараться, чтобы не испоганить и этот великий проект. А так, ожидаю яркий спецэффектов от фильма - это приходит на ум в первую очередь, когда заходит речь о "Троне".
  2. Наташа
    - 0 +
    Loreny 1 650
    12 июня 2014 02:30
    Я надеюсь это правда и мы все же увидим продолжение. Я считаю, что первые две части достойно показали и зарекомендовали себя, как фантастические, космические, приключенческие триллеры. Стоит смотреть
Регистрация