Киноточка

Премьеры первой половины июля 2013

Не грузится?
  • Онлайн просмотр
25
Фильм. «Штурм Белого дома».



Актеры. Ченнинг Татум, Джейми Фокс, Мегги Джилленхол.

Синопсис. Все начнется очень плохо. Добродетельного папашу Джона Кейла «срезали» на собеседовании в Секретную Службу, и ему пришлось попрощаться с мечтой стать защитником Президента. Правда, очень ненадолго. Пока Джон и его дочурка прогуливались по Белому Дому, на него напали террористы, и как-то уж так получилось, что теперь только у Кейла есть возможность спасти президента, спасти свою дочь, спасти демократию и весь цивилизованный мир заодно. В общем, будет весело.

Наши ожидания. В принципе, совсем недавно мы все уже видели «Падение Олимпа», так что пока неясно, чем сможет удивить нас великий разрушитель миров Роланд Эммерих. Впрочем, ожидаем мы боевик с юморком, где головокружительный экшн и мастерские спецэффекты будут сопровождаться шуточками, гэгами и прочими глупостями. Ожидать чего-то подобного от суровых Аарона Экхарта и Джерарда Батлера из «Падения…» было просто глупо, но Татум и Джейми Фокс должны справиться на ура.

«R.I.P.D»Фильм. «R.I.P.D» (Он же «Призрачный дозор»). Только для России!

Премьеры первой половины июля 2013




Актеры. Райан Рейнольдс, Джефф Бриджес, Мэри-Луиза Паркер.

Синопсис. Оказывается, полицейские не попадают в рай. Оказывается, полицейские должны и на том свете служить и защищать. Их призывают в специальный отдел – «R.I.P.D» (он же «Призрачный дозор»), цель которого: следить за сбежавшими из Ада душами и возвращать их обратно. Новобранцем «Дозора…» становится Нил Уокер, детектив, погибший на задании. И едва начав свою новую службу, Нил и его напарник – лихой ковбой Рой Палсифер, должны будут справиться с самым настоящим Армагеддоном.

Наши ожидания. Губу раскатывать не стоит, все будет до обидного напоминать «Людей в черном». То есть, конечно, можно ограничиться и качественным видеорядом, и фирменным юмором от Дэвида Добкина и Роберта Швентке (а будет его немало и будет он на любой вкус), а также «изюминкой», которой единолично станет великий и ужасный Джефф Бриджес, мастер вестернов, да и просто Мастер. Но ничего особенно оригинального мы не получим. Так что берегитесь разочарований.

«Турбо».

Премьеры первой половины июля 2013




Актеры. Райан Рейнольдс, Пол Джаматти, Майкл Пенья.

Синопсис. Улитка Турбо всегда хотел быть гонщиком, вот только скорость, как у улитки, мешала ему осуществить свою мечту. Но карма (судьба или рок) сжалилась над Турбо, и после чудесного происшествия он получил скорость настоящей гоночной машины. Теперь обыкновенная улитка на равных соревнуется с гоночными болидами. Но, как известно, нет ничего более бессмысленного, чем исполнившаяся мечта.

Наши ожидания. О мультфильмах – как о покойниках. Или хорошо, или ничего. Так что я помолчу, хотя так хочется сказать! Что надоели все эти истории о неудачниках, которые добиваются славы, зазнаются, опускаются с небес на землю, а потом снова, но уже «правильно» приходят к успеху. Хотя в целом, если «Турбо» - это первый мультфильм в вашей жизни, все будет совсем неплохо. Хорошая графика, хороший детский юмор, веселые персонажи. Для одноразового семейного просмотра вполне себе сойдет.
Премьеры первой половины июля 2013
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Защита от спама:*
Регистрация