Киноточка

Самый дорогой актер Голливуда

Не грузится?
  • Онлайн просмотр
38
Нет занятия интереснее, чем заглядывать в чужой карман. То есть свои деньги тоже считать достаточно любопытно, но мало у кого это получается делать долго. То ли дело Фабрика Грез, где куда ни глянь миллиардеры, гении, филантропы и плейбои, так что и цифры здесь будут повнушительнее. Журнал Forbes, специализирующийся на чужих финансах, составил уже традиционный рейтинг гонораров за год (в расчет брался период с июня 2012-го по июнь 2013-го), и вот что у него получилось.

Первое место с достаточным отрывом от конкурентов сохранил Роберт Дауни младший. За год он заработал 75 миллионов долларов, притом 50 из них принес ему самолично Тони Старк, который успел поучаствовать и в командном разряде – в «Мстителях», и выступая с сольной программой – в «Железном человеке 3». Общий доход мог бы быть и значительно выше, ведь в рассматриваемый отрезок времени Дауни подписал контракт на участие в «Мстителях 2» и «Мстителях 3». Учитывая, что уговаривали его долго и упорно, чек должен был быть «большим и жирным», но поскольку точная сумма хранится в строгой тайне, журналисты Forbes решили ее не использовать.

Второе место досталось Ченнингу Татуму, который брал и количеством, и качеством. За год, участвуя в таких проектах, как боевик «G.I. Joe: Бросок кобры 2», триллер «Побочный эффект» (в этих картинах он на радость фанатов не дожил до финала), а также романтическая мелодрама «Клятва» и практически биографический «СуперМайк», Ченнинг увеличил свой банковский счет на кругленькую сумму в 60 миллионов долларов. Возможно, именно по этой причине (хотя, скорее всего, это и не так), журнал People назвал Татума самым сексуальным актером в мире.

Замыкает первую тройку австралиец Хью Джекман, великий и ужасный «Росомаха», который в прошлом году не вошел даже в первую десятку, а в этом, во многом, благодаря успеху «Отверженных», добрался до отметки в 55 миллионов.

Также в первой десятке значатся Марк Уолберг (52 миллиона), Дуэйн «Скала» Джонсон (46 миллионов) и Леонардо ДиКаприо (39 миллионов). Адам Сэндлер, неизменный любимец церемонии «Золотая малина» сумел компенсировать коллекцию антинаград 37 миллионами зеленых бумажек с мертвыми американскими президентами. Недавний лидер Том Круз опустился аж на восьмое место с результатом в 35 миллионов. Замыкают первую десятку Дензел Вашингтон (33 миллиона) и единственный британец в ТОП-10 Лиам Нисон (32 миллиона).
Самый дорогой актер Голливуда
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. - 0 +
    8 ноября 2015 16:16
    вполне было ожидаемо что дауни-младший станет самым дорогим актером
Регистрация