Киноточка
Для просмотра уведомлений авторизируйтесь.

Розамунд Пайк и Оливия Уайлд хотят стать «Исчезнувшей»

Не грузится?
  • Онлайн просмотр
Видео будет доступно после просмотра рекламного ролика!
49
Загрузка...
Все началось с того, что великий и ужасный Дэвид Финчер надумал снять фильм, получивший название «Исчезнувшая». Проект получил добро в «высших сферах», бюджет был утвержден, а главную мужскую роль отдали самому Бену Аффлеку (который, видимо, для разнообразия наконец-то снова стал сниматься не только в собственных фильмах). С главной женской ролью тоже вроде было все однозначно. Журналисты The Hollywood Reporter мимоходом сообщили, что претенденткой номер один является красавица-британка Розамунд Пайк. Но буквально на следующий день журналисты Variety опровергли информацию своих конкурентов. По их сведениям, Финчеру предстоит нелегкий выбор.

Фавориткой на роль все еще остается Розамунд Пайк, но есть и другие соискательнцы. Основную угрозу для британки, что и неудивительно, представляет собой Оливия Уайлд, который также приглянулся финчеровский проект. За роль тоже поборются австралийка Эбби Корниш (наш зритель мог видеть ее в «Областях тьмы» и «Запрещенном приеме») и молодая американка Джулианна Хаф (в ее фильмографии можно выделить разве что мюзикл «Рок на века»). Так что до окончательного решения Дэвиду Финчеру еще очень далеко.

Режиссер торопиться не собирается. Уайлд, Корниш и Хаф уже прошли пробы и теперь их ожидает беседа один на один с Дэвидом Финчером. Что же касается Розамунд Пайк (ее кандидатура кажется наилучшей и самому Финчеру, и руководству студии Fox), то ее собеседование отложено на потом и на студии англичанка все еще не появлялась. Также в прессе проскакивали имена Шарлиз Терон, Натали Портман и Эмили Блант. Но, как оказалось, эти три голливудские дивы или слишком заняты, или не выказывали к «Исчезнувшей» ни малейшего интереса.

Напомним, в основе фильма лежит одноименный роман Джиллиан Флинн, в свое время не одну неделю возглавлявший список бестселлеров. Сюжет строится вокруг загадочного исчезновения женщины, пять лет прожившей со своим мужем (его, как уже упоминалось выше, сыграет Бен Аффлек) в счастливом браке. Естественно, подозрения полиции падают именно на супруга, но дело будет совсем не таким простым, как кажется с первого взгляда.

Первый съемочный день фильма «Исчезнувшая» Дэвид Финчер запланировал на осень 2013 года. Дата премьеры пока не сообщается.
загрузка...
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.