Киноточка

Фильм Призрачный патруль (2013) смотреть онлайн

R.I.P.D.
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
  • Трейлер
32
Оживлять зловещих мертвецов — это занятие не для тонких кишкой. Пробуют многие — побеждают единицы. Мертвец — штука капризная. Чуть его не так повороти, сразу воняет и разваливается. Спросите вон у Лавкрафта. Хотя он тоже уже преставился, так что не рискуйте лучше. На большом экране мертвяки оживают несколько чаще, чем в соседнем подъезде и, тем не менее, немало и этих блинов на комы пошло. Особенно, когда из земли выкапывают не свою мертвечину. Взять, например, Роберта Швентке. Жил себе режиссер, снимал старичков на марше, а потом его вдруг засосало в Барри Зонненфельда. Не в самого, конечно, Барри (а то знатный вышел бы трэш), а в его творческое пространство. Конкретнее — в необъятные телеса «Людей в черном». То есть, Призрачный патруль — это, вроде как, пересъем оригинального комикса. Да только комикс этот ни разу не оригинальный. Секретный отдел по отлову необычных жудиков, два вечно грызущихся напарника (древний и совсем зеленый), спецарсенал могучей наружности, нависание Апокалипсиса, потайной артефакт, победа из последних сил с юморком да матерком — ничего не напоминает? Совсем-совсем? Видимо, ребята в темных костюмах сверканули-таки у вас перед глазами своей антивоспоминальческой штучкой. А вот перед Робертом Швентке забыли. И тот вдохновенно уволок к себе в «Патруль» все, что смог запомнить. А смог немало. Спрыснув все это традиционной харизмой Бриджеса и традиционным ее отсутствием у Рейнольдса, режиссер сделал ставку на соленые диалоги, перекидывание в китайца с блондинкой и многомиллионную беготню по крышам. Получилось вторично, но вкусно. И, главное, не очень длинно. Есть можно — комки проглатываются.

Сквозь здания и автомобили прорывается на экран существо похожее на толстяка, в котором набухает двадцатипудовый хряк. Особь скачет по стенам, утробно хрюкает и неуважительно матерится. Следом, бряцая артиллерией, мчатся престарелый ковбой да жилистый плейбой. Голос за кадром уверяет, что последний — это он и есть. И что до нежизни такой он докатился за каких-то три-четыре дня. Нырнув в прошлое, мы узнаем, что так все и было. Средней паршивости коп Ник Уолкер (тот самый, жилистый) на одной из операций по захвату наркотиков поднимает с напарником пять кило золотого лому. Сначала закапывает в саду, а потом по зову совести решает все сдать начальству. Обиженный напарник реагирует на предложение автоматной очередью — и вот уже наш Ник посреди впечатляющего стоп-кадра стремительно возносится на небеса. Но не к райским вратам, а в сортировочную. Там хмурая дама в белых сапогах предлагает на выбор — либо через суд (не вариант, ибо бывший коп грешить изволили-с), либо в загробный эскадрон гусар летучих лет эдак на сто. Задача — отлавливать мертвяков, которые не желают покоиться с миром, а бродят по грешной земле и заразительно гниют. Коп, естественно, выбирает копское и получает в нагрузку жгучее тату, энергетический пистоль и дикозападного напарника-матерщинника с иезуитским чувством юмора и стажем в пару столетий. Зовут ковдеда Ройсифусом Палсифером, что, по мнению Ника, сильно похоже на «сифилис». Впрочем, по мнению Ройсифуса Ник вообще похож на какашку — зеленую и неоперившуюся. На том и сойдутся.

Призрачный патруль (2013)


Впереди у них терки-притирки, неуклюжий отлов беглой гнили и разоблачение мертвецкого заговора, основанного на реновации золотого фалломорфа. Не сдюжат сдержать мертвечину — и конец всему. Сработают чисто — и добро пожаловать в долгие годы счастливой службы, за которую не медали, но по шапке дают. Такой вот дохлый номер.


А вы знали, что, если мертвеца посыпать специями, то из него вылупится потусторонняя хрень? Похоже, про то ведал один только режиссер Швентке. Недаром же он всеми силами перчил изначально мертворожденный комикс. И в итоге голем таки ожил и даже сделал парочку антраша на потеху попкорнствующей публике. Сила искусства — она такая, острая.

Собственно, с этим фильмом все было ясно еще от первого трейлера. Зонненфельда обдирали как липку и сводили все дело к банальному шуткованию. Мол, Барик, мы же несерьезно. Мы покатаемся пару кругов и возле подъезда оставим. И мамка не заругает, и пацантрэ в шоколаде. Что там ответил Барик, история не уточняет, но круги были нарезаны от души.

130 миллионов денег на экранизацию комикса — сегодня это не новость. Давали и больше, лишь бы курочка яйца несла. То же, что яйца все сплошь одинаковые, заимодавцев интересует мало. Вынь да положь их в профиль — и никто не узнает. В профиль и положили, по четыре штуки в ряд. Там немножко от гостбастеров, тут — от мэнинблэков. С мира по кадру — голому блокбастер. Не нужно обладать насмотренностью Тарантино, чтобы оценить, как Бриджес, не растеряв ни капли, переливает в сценарные полости своего Забияку Когберна из «Железной хватки». А Рейнольдс без купюр передирает зеленого супермена из одноцветного «Фонаря». Что вооружение, антураж, замес, конфликт, апогей, эпицентр, Армагеддон и апозиописис тоже бессовестно слизаны из сопредельных релизов. Опять же, то, что общественность видит в дедуле и молокососе секс-бомбу с мелкоморщинистым азиатом, тоже далеко не новая тема, обсосанная до голых костей. После Куценко ее вообще стоило бы обнести высоковольтным забором, чтобы приличных людей легкими путями не соблазнять. Про Кевина Бэйкона и вовсе лучше промолчать — он уже два десятилетия пестует в себе скользкого гада. Ему даже напрягаться не надо — достаточно просто заснять свой обычный день и мелко нарезать при монтаже.

Все это было бы печально, если бы сценаристы не всыпали в полученный шаманский бубен острых диалогов. И картинка зазвучала. Рой и Ник на протяжении всех полутора часов не утруждают себя молчанием. Они зудят, стебут и кочевряжатся, что твои бабки на лавочке, которые за неимением в подъезде девушек ругают проституткой дворника. Особенно смачно юродствует Бриджес, которому впервые после «Большого Лебовски» разрешили говорить, что вздумывается. И вздумывается ему много. Рейнольдс, безусловно, проигрывает по очкам, но берет реванш в диалоге про койота, который сношался с ковбойскими глазницами. В целом же только на беспрестанно грызущийся дуэт режиссеру и удается худо-бедно налепить выданный ему бюджет в лице несимпатичной дохлятины, средневзвешенных разрушательств и банального стереоскопа. Первая не поражает разнообразием, но берет количеством. Со вторыми дело обстоит стандартно: комары носов не точат — и слава Богу. Третий просто есть.

Особенно же хочется отметить камео Роберта Неппера в роли прыгучего мусорного бачка. Фанаты сериала «Побег из тюрьмы» должны быть довольны развитием персонажа, факт. Ну, и мужчина с пулеметом неплохо получился. Сам ничего, а морда красная така.

В общем, если вы ничего не имеете против осетрины пятой свежести и средней температуры по палате, то «Патруль» доставит вам пару десятков задорных минут. Крутые парни, сочные терабайты, нечеловеческий юмор. Оно ведь и мертвые могут душу греть. Главное — правильно их приготовить.

Продолжительность: 01:22:42
Кадры
Призрачный патруль (2013) Призрачный патруль (2013)

Призрачный патруль (2013) Призрачный патруль (2013)
Торренты
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

- 0 +

Название картины отображает суть того, чем занимаются главные герои. В загробном департаменте работают детективы. Они занимаются расследованием преступлений по ту сторону могилы. Этим ребятам приходится гоняться за нечистью. Неизвестный преступник убивает совсем молодого полицейского. Парню интересно участвовать и помогать расследовать собственное убийство. Правда, возможно, это не просто так, а лишь, если следующий век он будет служить в R.I.P.D. Главному герою достался необычный напарник. Он сыскал славу точного и брутального стрелка в эпоху вестернов. Теперь им вдвоем предстоит бороться со злом, которое не желает самостоятельно идти на покой. Очень интересная завязка и сама сюжетная структура. Достаточно необычная затея с загробным департаментом, в котором работают полицейские и не только. Ранее подобных фильмов смотреть не доводилось, поэтому наблюдала за происходящим на экране с огромным удовольствием. Режиссером проекта выступил Роберт Швентке. Как по мне, он провел очень качественную режиссерскую работу. Каждая сцена отточена до идеала, поэтому фильм смотрится на одном дыхании. Чувствуется единство сцен. Есть эпизоды, когда мы переносимся в реальный мир, а есть сцены в потустороннем мире. Все это смотрится органично и очень достойно.

Хорошая работа проведена над подбором актеров. В главной роли идеально смотрится Райан Рейнольдьс. Он тщательно подошел к данной ему роли и сумел отработать на сто процентов. Не отстает и Джефф Бриджес, который попадал в немалое количество смешных ситуаций. Вообще, парочка напарников очень понравилось. Типичная несовместимость, как для комедийного фильма – отличное решение. Неплохо выглядел Кевин Бейкон и Роберт Неппер. На среднем уровне сыграли Джеймс Хонг и Мэри-Луиз Паркер. Скачала картину «Призрачный патруль» торрент, и осталась довольна. В первую очередь из-за неординарности всей затеи и построения сюжетной линии. В активных сценах был поставлен бодренький саундтрек. Неплохую работу провели операторы. Забыл сказать о визуальной части «Призрачного патруля», которая также на высоте. Интересно показана нечисть, которая не хочет идти на покой. Полицейскому и его напарнику достаточно сложно с ней бороться, но они справляются. Думаю, Вам кино понравится. Как минимум одного просмотра фильм заслужил.

Рекомендую ознакомиться и Вам.

2015-03-24 16:05:14
- 0 +

Добрый вечер дорогие друзья, сегодня я хочу написать вам небольшую рецензию к фильму под названием "Призрачный патруль", в главной роли будет играть парень, которого зовут Ник, однажды он со своим напарником отправился на задание, они работают в полиции Нью-Йорка. После того как они прибудут в один склад где должен находится самый крупный бандит города, произойдет там перестрелка, наши герои удачно обезвредят врага, и погонятся за этим человеком на верхний этаж, ну напарник Ника, имеет некие счеты с ним, и застрелит его. Вот тут все интересное и начинается, а все дело в том, что наш герой не умирает, время останавливается, и его засасывает в некую черную дыру, после которой он появится в обычном офисе с милой девушкой. Ну, через некоторое время он поймет, что это потусторонний мир, называется он "Департамент покойся с миром" Нику предложат работать снова в полиции, или отправится на великий суд, на котором будет решено отправлять его на удалением, или переносить в рай. Если он выберет эту работу, то это ему зачтется на великом суде, после чего больше всего он будет отправлен в рай, и Ник соглашается, после этого его ознакомят со всеми правилами, и его новыми обязанностями. Также ему будет поручен напарник, который работает в этом департаменте уже больше сорока лет, он считается там одним из лучших, зовут его Рой, это человек из дикого захода одет он как ковбой, и манеры у него соответствующие. Чем закончится фильм? если интересно, то смотрим эту потрясающею фантастическую комедию. С уважением Андрей.

2014-11-26 20:13:54
- 0 +

Фильм «Призрачный патруль», все начинается с того, как двое друзей работая в полиции, решают не сдавать часть золота, ради хорошей жизни, это золото должны были сдать эти ребята на улики. Но им хотелось немного украсть, и вот они взяли себе небольшую долю, после чего они спрятали его, напарник Ника, знал, кому можно было продать это золото. Но в последний день, Ник отказывается от этого, и хочет отдать золото в прокуратуру, потому что, он решает, что в жизни у него все есть, и не надо ему эти грязные деньги. После этой новости их вызывают на срочное задание, когда они приедут в логово, где держали наркотики, Ник, будет убит своим напарником.

На этом момента, все замирает, и в небе появляется большая воронка, в которую и засасывает нашего героя. После этого он попадает в некое чистилище, где ему предлагают, стать вновь слугой закона, только теперь в потустороннем мире, а задача его ловить (дохляков), так зовутся люди, которые умерли, ну душа их еще осталась на земле. Он тут же соглашается, после чего его ведут ознакомиться со всем подробнее, также ему будет дан наставник, который и будет его обучать новым обязанностям. Рой, это напарник Ника, ему тоже была предоставлена честь, еще послужить на благо человечеству, он работает в этом департаменте уже 40 лет. Для нашего героя, все будет казаться просто не реальным, он снова попадает к себе в городок, но только люди его уже не смогут узнать, а все потому, чтоб некто не знал о существовании данной организации. И теперь у Ника, другой голос, интонации, и совсем другое тело, его не кто не узнает, ни друзья, не близкие, и даже его родная жена. Рой и Ник, поначалу не ладили совсем, но со временем, они станут отличными напарниками, и товарищами, и спасут мир, от завоевания дохляками. Всем желаю приятного просмотра.

2014-11-21 19:48:28
hdrip
призрачный патруль смотреть онлайн
6 346
Рейтинг кинопоиска:
6.3
Озвучка:
Проф. (полное дублирование)
Год:
Страна:
Режиссер:
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. - 0 +
    1 декабря 2016 09:08
    Странный фильм, такая наглая попытка слизать Людей в черном, при этом Джефф Бриджес тут как будто прямиком из Железной хватки, Рейнольдс вообще не понимает, что происходит и Кевин Бейкон в роли мертвеца, кому расскажешь - не поверят на самом деле, что такое кино вышло и на него кто-то дал денег.
  2. Дашечка
    - 0 +
    9 июня 2016 23:36
    Вот вам и интересная идея про загробный мир. Рейнольдс наконец-то нашел себе роль по типажу. быть копом в обычной жизни сложно, а по ту сторону еще сложнее пресекать преступления. Эффекты в порядке, пострелять и погонять ребята тоже успели, поэтому рекомендую к просмотру.
  3. Егор
    - 0 +
    16 марта 2015 17:18
    А почему он провалился-то? В целом фильм очень даже неплох. Джефф Бриджес вытащил всю картину, но даже без учета этого все получилось неплохо и даже местами эпично. Я не знаю в каком месте это плагиат на Людей в Черном, но плагиат неплохой. Смотрибельно!
  4. Иван
    - 0 +
    4 февраля 2015 12:11
    Очень ярки, хорошо снятый, динамичный фильм. Мне лично понравился тем, что сама идея интересна - быть копом на том свете и контролировать там плохишей всяких)). Много достойного уважения и смеха юмора - есть над чем посмеяться. В общем впечатление только позитивное! Мне понравилось!
  5. - 0 +
    25 ноября 2014 13:12
    Почему то все пишут что фильм провалился. А я вот думаю что он отличный. И своего зрителя он найдет. Я думаю такой динамичный, яркий, сюжет в новинку. актеры играют просто супер. моя оценка 10/10. советую
  6. Shalnaya
    - 0 +
    29 августа 2014 18:15
    Мне тоже понравилась задумка - свежо, необычно, динамично. Есть над чем похохотать, настроение после просмотра легкое, фильм не напрягает. рекомендую 10/10
  7. Маша
    - 0 +
    Bonny 1 100
    5 августа 2014 01:49
    Фильм просто упер! Задумка мне очень понравилась, а еще просто бесподобный актерский состав, очень хвалю!! Получила массу удовольствия от просмотра и всем рекомендую! Спасибо за фильм
  8. Антон
    - 0 +
    23 июля 2014 16:13
    Классная и очень смешная комедия. Пара бывших копов умело справляются со потусторонним следом в человеческой жизни и мертвяками беглецами. Фильм насыщен яркими спецэффектами и хорошим юмором.
  9. - 0 +
    taygo 1 357
    8 июля 2014 22:57
    Интересно конечно посмотреть фильм о мертвецах, которые после смерти не стали зомби. Джефф Бриджес просто шикарно выполнил свою роль, очень смешные фразы он выдавал. Современное кино основано на комиксах. Качественно сделанное.
  10. Наташа
    - 0 +
    Anaise 1 589
    4 июля 2014 05:03
    Неплохой фильм: коп после смерти попадает в Чистилище, где ему тут же предлагают работу - патрулировать улицы и ловить не совсем обычных преступников. Он соглашается, и это стало началом крутого водоворота событий. Смотрите!
  11. Екатерина
    - 0 +
    17 июня 2014 00:59
    Этакие Люди в черном на призрачный манер. Мне фильм очень понравился, зрелищно, любопытно, захватывающе, забавно, но очень и очень предсказуемо. Будь я режиссером, несомненно, добавила бы больше забавных юмористических моментов. Фильм отлично подойдет для того что бы скоротать вечерок после тяжелого трудового дня, но вот о повторном просмотре мыслей не появляется, так что расслабляемся и наслаждаемся.
  12. Наташа
    - 0 +
    Loreny 1 650
    8 июня 2014 00:18
    Задумка интересная, смешная и новая, и даже пол фильма мне было интересно смотреть. Все было динамично, экстремально. А потом к концу как-то затянули все, и фильм утратил начальные бонусы. Но кому нравится -смотрите, неплохое кино.
  13. Юрий
    - 0 +
    30 октября 2013 10:36
    Смешной фильм, но не более...
  14. Галина
    - 0 +
    15 сентября 2013 15:07
    Фильм Призрачный патруль 2013, конечно, полнейший провал. История о том, как 130 миллионов долларов можно выбросить в помойку.

    В целом, сюжет достаточно прямолинеен и предсказуем. Но, фильм — не сложное, запутанное криминальное расследование, это прежде всего комедия. Комедия и должна быть лёгкой и не напрягающей. Практически все критики проводят параллели с Людьми в чёрном и, думаю, это хорошее сравнение, причём сравнение не в пользу Призрачного патруля. В Людях мы видим кучу гаджетов и сверхъестественного оружия. В Патруле же револьверы со светящимися пульками, вот и всё.

    Отмечу хорошую игру актёров. Джефф Бриджес — звезда картины, искрит каждую минуту: и шутки, и импозантные позы. В общем, душка! На его фоне напарник, Райан Рейнольдс, смотрится довольно тускловато. Раскрылся Кевин Бэйкон в роли злодея — смотрится великолепно!

    Спецэффекты поразили. Поразили своей дешёвостью и скромностью. Иногда визуально заметна плохо отрендеренная графика, как в компьютерных игрушках. Сами эффекты, воронки, например, выглядят откровенно наложенными на панораму города. Для второсортной киношки это нормально, но для картины с бюджетом в 130 миллионов это непростительно.
    Заключение

    Как потратить 130 миллионов и снять фильм на 3? Создатели фильма должны дать мастер-класс Российскому Правительству!

    Если хотите посмотреть что-то вроде «Людей в чёрном», только про мертвяков — это кино для вас. Но, только дома и бесплатно!:)
  15. Сергей
    - 0 +
    30 августа 2013 18:18
    Отличный фильм,интересно,легко,смешно.
Регистрация