Киноточка

Лучшие новинки июля 2013 и будущее!

Не грузится?
  • Онлайн просмотр
33
Как известно, июль самый жаркий месяц не только по календарю (хотя жители Москвы и Питера сейчас в этом с нами не согласятся), но и по количеству кино и около новостей, приходящих прямиком из сердца гиковского счастья – города Сан Диего. Мы постарались отобрать для вас все самое важное, что произошло там.

Лучшие новинки июля 2013, фильмы 2014-2015






Самой главной новостью, по нашему скромному мнению, стал анонс планов студии Warner Bros относительно фильмов линейки DC. Как выяснилось, Зак Снайдер решил отказаться от идеи простого продолжения ленты «Человек из стали». Вместо этого он нацелился на осуществление возможно одного из самых важных исторических событий в мире кинокомиксов, а именно объединение Супермена и Бэтмена. Картина не будет экранизацией какого-нибудь комикса, все имеющиеся материалы будут лишь вспомогательной основой истории, увидеть которую зрители смогут уже летом 2015 года. Также было объявлено о начале разработок еще двух проектов – «Флэш» (2016) и «Лига Справедливости» (2017). О них, правда, пока известно практически ничего.

Лучшие новинки июля 2013, фильмы 2014-2015


Не менее большой сюрприз преподнесла Legendary, которая за закрытыми дверями показала первый тизер к грядущему фильму по компьютерной игре World of Warcraft, который снимает режиссер одного из лучших фантастических фильмов последних лет Дункан Джонс («Луна»). Сами съемки ленты еще не начались, но представленный публике ролик давал возможность понять, что собой будет представлять кино. Общее впечатление сводится пока к классическому вестерну на тропах видеоигры. Когда ролик будет слит (и будет ли вообще) в интернет пока не ясно.

Лучшие новинки июля 2013, фильмы 2014-2015


Вообще одна из главных проблем Комик-Кона лично для нас заключается как раз в острой эксклюзивности, представленных там видеороликов. Надеемся, правда, что это не будет касаться трейлера новой «Годзилле», от которого писали кипятком буквально чуть ли не все представители прессы. Самое удивительное, что снял данный блокбастер режиссер до этого освоивший лишь бюджет в 500 тыс. долларов. Речь, конечно же, о «Монстрах» Гарета Эдвардса. Однако данная ему невиданная свобода позволила сделать кино, совсем не похожее на привычный нам тип развлекательного зрелища, ведь главное там не разрушения, а именно оказавшиеся в центре хаоса люди. Помните сцену с маленькой девочкой из «Тихоокеанского рубежа»? Вот что-то похожее сделал и Эдвардс. В нашей стране лента окажется в мае 2014-го года.

Лучшие новинки июля 2013, фильмы 2014-2015


«А что же Marvel?», — спросит внимательный и въедливый читатель. О, последние устроили настоящую бомбардировку материалами. Поскольку у них уже давно налажено производство картин, и текущие планы расписаны уже на годы вперед, им оставалось лишь усилить натиск.

Лучшие новинки июля 2013, фильмы 2014-2015


Самым главным их проектом в этом году помимо «Тора» является еще и сериал «Щ.И.Т.», который будет выходить на ABC с 24 сентября. Шоу будет работать в тесной связке с выходящими в прокат фильмами Marvel, а также ответит на некоторые, накопившиеся к этому моменту вопросы, главным из которых, естественно, является, как выжил агент Коулсон?

Помимо Кларка Грегга к сериалу приписана и Коби Смолдерс. Пока ее роль распространяется всего лишь на несколько эпизодов, но если дело дойдет до второго сезона, то несвязанная никаким обязательствами с CBS (поскольку «Как я встретил вашу маму» к этому моменту как раз закончится) она расширит свое присутствие в шоу. Пилот, кстати, уже был представлен на суд аудитории и собрал восторженные отзывы.

Лучшие новинки июля 2013, фильмы 2014-2015


Но вернемся от сериалов к большим фильмам, ведь на Марвеловской панели было анонсировано название, а также логотип продолжения одного из самых кассовых кинохитов последнего времени. До этого проходившие по документам, как «Мстители 2», новая лента Джосса Уидона получила подзаголовок «Эра Альтрона» («Avengers: Age of Ultron»). Неизвестно, доживет ли данная приписка к названию до премьеры в России, но по крайне мере теперь ясно про что будет кино. Для тех, кто в танке, сообщаем, что Альтрон — андроид-суперзлодей, сбежавший от своего создателя Хэнка Пима, супергероя-учёного. Он собственно и станет главным антагонистом Мстителей. Согласно недавно просочившимся в интернет слухам, именно в данной картине будет сниматься Вин Дизель. Правда не в роли Альтрона, а другого робота-андроида Вижина, который выступает уже на стороне Мстителей. На экранах летом 2015 года.

Лучшие новинки июля 2013, фильмы 2014-2015


Помимо этого состоялась небольшая презентация «Стражей Галактики», на которой был представлен весь актерский состав ленты. Как известно «Стражи» это еще одна команда супергероев, состоящая из Звёздного Лорда (Крис Прэтт), Гаморы (Зои Салдана), Дракса Разрушителя (Дэвид Батиста), (!!!) Ракетного Енота и Грута. Вот только согласно Салдане данное кино не о героях, а скорее об анти-геройях, снятое в ироничном ключе. В любом случае это будет интересно, особенно учитывая, что одну из злодеек в фильме играет Карен Гиллан.

А поскольку съемки уже идут полным ходом, прямо во время пресс-конференции все увидели birth of supervillain. В кино с 1 августа 2014 года.

Лучшие новинки июля 2013, фильмы 2014-2015


Нельзя пройти мимо и материала по «Рассвету планеты обезьян». Действия фильма будет происходить спустя 10 лет после событий, случившихся в «Восстании». Цезарь теперь мириться с должностью не только всеобщего лидера, но и отца, поскольку у него есть двое детей, один из которых подросток. И в то время пока он пытается привить животному сообществу хоть какие-то зачатки гуманизма, покой обезьян нарушают, забредшие случайно или намерено в их ареал обитания люди. Несмотря на то, что некоторые моменты из описанного выше вызывают опасение, есть основание думать, что предложенный материал выстрелит так же удачно, как и первый фильм, особенно учитывая то, что по заверениям многих , обезьяны теперь выглядят еще реалистичней, чем раньше. На экранах с 18 июля 2014 года.

Лучшие новинки июля 2013, фильмы 2014-2015






Ну и отдельной строкой здесь упомянем космический триллер «Гравитация» Альфонса Куарона. Я думаю, все видели перед «Pacific Rim» восхитительный тизер. Так вот на Комик-Коне показали более продолжительный футадж, который вжал в кресло буквально всех без исключения. Кстати, у ленты будет одна очень специфическая деталь помимо традиционных долгих сцен, снятых одним планом. Как известно, в космосе «никто не услышит твой крик», поэтому во всех отрезках в безвоздушном пространстве не будет никаких звуков (те, что были в тизере, были добавлены специально). Как это будет смотреться в кинотеатрах с отечественным быдло-зрителем не понятно, но лично мы крайне сильно заинтригованы.
Лучшие новинки июля 2013, фильмы 2014-2015
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация