Киноточка

О Фильме "Форсаж 6"

Fast & Furious 6
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
46
После крупного ограбления в Бразилии Доминик Торетто и его команда оказались разбросаны по всему миру, но узнав, что Летти, умершая жена Доминика, жива, команда вновь собирается, чтобы вернуть её в семью.

Казалось после провальной 4-й части «Форсажа», франшиза закончит своё существование. Однако, продюсеры решили выжать последние соки из гоночного экшена, а тайваньский режиссер Джастин Лин сделал практически невозможное, сняв самый успешный фильм на данный момент в своей карьере.



«Форсаж 5» окончательно поменял концепцию франшизы, превратив её из чисто гоночного экшена в гоночный триллер про ограбления. Современный Форсаж — это некая вариация друзей Оушена, приправленная гоночным духом и гораздо большим драйвом.





Современный форсаж - новая концепция

Форсаж 6 смотреть онлайн, отзыв о фильме Форсаж 6


Шестой Форсаж даёт зрителю шикарное зрелище, и не важно, что порой оно противоречит законам физики. Вин Дизель, Пол Уокер, удачно вписавшийся Дуэйн Джонсон, вернувшаяся Мишель Родригес сделали свою работу добротно, хоть и не требовалось от них серьёзной драматургии.

Сюжет никогда не был в Форсаже главным, поэтому на все недочеты и провалы легко закрываются, тем более, что они скрываются за таким экшеном. «Форсаж 6» получился чуть менее драйвовым, потому что на первый план вышло всё-таки возвращение «погибшей» Летти, а это какой-никакой драматизм.





Возвращение Мишель Родригес.

Форсаж 6 смотреть онлайн, отзыв о фильме Форсаж 6


В сюжете заметно не хватило харизматичного злодея. Если в пятой части Дизелю противостоял Джонсон, и это выглядело круто, то здесь они уже члены одной команды, а Люк Эванс в роли «непобедимого» злодея больше походил на мелкого воришку.

Шестой Форсаж — достойное продолжение серии; Джастин Лин логично завершил историю, которую он начал в 4-й части.

Все счастливы, но продолжение будет...

Форсаж 6 смотреть онлайн, отзыв о фильме Форсаж 6


Продолжение будет, и на встречу с Форсажем уже стремительно мчится «Перевозчик» в лице Джейсона Стэтхэма. А командовать Форсажем будет небезызвестный Джеймс Ван («Астрал»), решивший видимо отдохнуть от жанра хоррор.

Встреча Форсажа и Перевозчика, Дизеля и Стэтхэма эпична и ожидаема, и вполне может дать третье дыхание для франшизы, для этого все предпосылки.
форсаж 6
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. - 0 +
    30 августа 2016 19:07
    Я уже боюсь представить что будет в 10 части. Раньше были просто тачки, теперь уже полеты на самолете и поездка на танке. Скоро и авианосцы начнут прокачивать для ограблений. Идея себе изживает, но 6 часть своей новизной собрала хорошую кассу
  2. Николай
    - 0 +
    5 августа 2016 05:33
    Шестой Форсаж начал тенденцию серии с каждым фильмом становиться все масштабнее, бессовестнее, шумнее, бессмысленнее и тестостероневее. Тенденция неоднозначная конечно, но пока фильмы собирают дикие деньги, да и фанатам жаловаться не на что. Неплохой боевик в общем.
  3. - 0 +
    25 сентября 2015 17:04
    Вот наконец-то закончили съемки Фрсаж-6! По опыту других фильмов с продолжениями, я ожидала, что этот форсаж будет уже не столь интересным и захватывающим. Как это часто бывает в случае успеха фильма, создают несколько продолжений, в которых просматривается сюжет первого с небольшими изменениями. И все эти продолжения намного слабее первоисточника. Но это никак не относится к Форсажу. Сюжет абсолютно «свежий». Воскресение погибшей Летти создает впечатление лирической картины. Но это только в начале фильма. Уже очень быстро фильм возвращается в свой привычный жанр. При этом потеря памяти Летти придает фильму интриги, которая раскроется не сразу. В фильме добавлено немало трогательных сцен, которые предают фильму какую-то особую теплоту и позитивность, в том числе сцены с детьми и ожидание чуда у одной из главных героинь. По-прежнему хороши спецэффекты и чувствуешь какой-то постоянный драв… Фильм настолько захватывает, что погружаешься в него с головой. Все это не дает оторваться от просмотра до самого конца. Особенно приятно, что нет особо жутких сцен насилия, и отсутствует море крови, что характерно для подобных картин. Удивительно, что это уже шестой фильм этой серии, но он не кажется копией предыдущих. Скорей все форсажи больше похожи на биографию главных героев, разделенную на несколько частей. И что очень приятно, что каждый следующий ничуть не слабее всех остальных. Данный фильм идеально подходит для массового просмотра, так как в нем нет очень мудреного сюжета, который не каждый может понять, а также весьма легкий в просмотре и внушает позитив. С удовольствием посмотрела этот фильм и нетерпением жду продолжения!
Регистрация