Киноточка

Марвел и Вин Дизель

Vin Diesel
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
54
Не так давно первый лысый на деревне, сиречь, на Фабрике Грез, Вин Дизель во всеуслышание заявлял (то есть разместил на своей страничке в Твиттере), что Вселенной Марвел без него просто не обойтись: на днях он встречался с руководством студии и получил такое предложение, что просто пальчики оближешь! Никогда не отличавшийся особым красноречием Дизель даже вставил цветастую фразу, мол, у него всего «туннельное зрение» на роли, и теперь в конце туннеля он видит не просто свет, а нечто потрясающее! Само собой разумеется, журналисты ухватились за эту фразу и сделали вывод, раз Вин сказал «Туннельное зрение» («tunnel vision»), значит, предлагают ему роль Вижина, разумного и чувственного андроида, который был участником команды «Мстителей» и даже мужем небезызвестной Алой Ведьмы.

Отрезвляющим ведром воды в сторону самого актера и его фанатов, которые уже предвкушали триумфальное пополнение отряда «Мстителей» своим кумиром, стало сообщение от президента компании Марвел Кевина Фейджа. Общаясь с журналистами GeekTyrant, Фейдж заметил, что восторги Вина Дизеля преждевременны: никакие решения еще не приняты.

Конечно, Дизель – первоклассный парень, хороший актер и сильная личность, признал глава кинокомпании Марвел, и этого никто отрицать не станет. Но говорить о его участии во Вселенной Марвел пока не стоит. Все находится в настолько зачаточном состоянии, что по сути дела его и нету на самом деле. Так что Фейдж попросил акул пера не считать его слова опровержением чего либо. Пока что попросту нет предмета для разговора: если даже далекие планы удастся реализовать, все еще может тысячу раз поменяться.

А вот некое громкое событие, которое произойдет на фестивале D23 Expo, и о котором упомянул Вин Дизель, действительно будет. Только вот с самим актером оно никак не связано. Что именно готовят боссы Марвел, Фейдж предпочел не уточнять. Пока еще не все готово, так что главное – не сглазить. Да и сюрприз портить бы не хотелось.

В любом случае, чтобы там не было на D23 Expo, это никак не связано не только с Вином Дизелем, но и с официальным названием сиквела фильма «Мстители 2». Его-то уже обнародовали, и звучит оно следующим образом: «Мстители: Эра Альтрона». Заодно определился и главный злодей: тот самый Альтрон – робот, созданный, чтобы служить добру, но ставший одним из самых опасных врагов супергероев Земли и сопряженных галактик. Съемки стартуют в следующем марте, а премьера назначена на 1 мая 2015 года.

Что же касается Дизеля, то лить по нему слезы, пожалуй, пока не стоит, но есть вероятность, что свой шанс поучаствовать во вселенной Марвел актер, что называется, вспугнул. Потому как что происходит на Марвел должно там и оставаться. А вовсе не выплескиваться в Твиттер. Это вам, дамы и господа, не « смотреть Форсаж». Тут все тайно и серьезно!
Марвел и Вин Дизель
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация