Киноточка
Для просмотра уведомлений авторизируйтесь.

Бэтмен и Супермен - напарники?

Не грузится?
  • Онлайн просмотр
Видео будет доступно после просмотра рекламного ролика!
22
загрузка...
Это, конечно, еще не «Лига справедливости», но тоже очень интересно. Уже совершенно официально, уже подтверждено Заком Снайдером, DC и студией братьев Уорнер: в сиквеле фильма «Человек из стали» напарником Супермена станет никто иной, как Бэтмен, он же Человек – Летучая Мышь, он же Брюс Уэйн.

Бэтмен и Супермен - напарники?


Пока что о «Человеке из стали 2» известно не так уж и много. Главного героя снова сыграет британец Генри Кавилл, добившийся признания у фанатов и критиков. Скорее всего, никуда не денутся Дайан Лэйн, Эми Адамс и Лоуренс Фишборн. В режиссерском кресле, само собой, Зак Снайдер, а за сценарий отвечает все тот же Дэвид Гойер. Крис Нолан контролирует процесс с поста исполнительного продюсера и, возможно, помогает Гойеру с литературной основой.

Главный вопрос состоит в том, кто сыграет Бэтмена. Вероятность того, что к этой роли вернется Кристиан Бэйл из «родственной» трилогии «Темный рыцарь» стремится к нулю, но все-таки остается (просто потому, что в Голливуде может произойти все, что угодно). Эксперты также не исключают, что роль может отойти Джозефу Гордону-Левитту, сыгравшему в «Темном рыцаре: Возрождение легенды» Робина, которому отошла и Бэт-пещера, и все снаряжение Человека – летучей Мыши. С другой стороны, и Гойер, и Снайдер не раз справедливо заявляли, что фильмы Нолана при всем своем совершенстве совершенно закрытые и не предполагают связи с Вселенной DC, а, значит, в «Человеке из стали» все нужно начать с чистого листа. В любом случае, вопрос об исполнителе Бэтмена остается актуальным и открытым.

У «Человека из стали 2» собственного названия пока нет, но зато есть дата премьеры: его выпустят на экраны уже в 2015 году, чтобы хоть как-то ответить на нашествие на летний рынок Walt Disney, которая выпустит и «Мстителей 2», и «Звездные войны 7». В 2016 Warner Bros. собираются представить на суд фанатов тоже пока безымянный фильм о Флэше. И тогда ничто не помешает запланировать на 2017-ый релиз долгожданной «Лиги справедливости».

Напомним, фильм «Человек из стали» весьма неплохо выступил на родине, собрав в американском прокате без малого 300 миллионов. А вот мировые сборы несколько скромнее, чем ожидалось: всего на счету премьеры Зака Снайдера 621 миллион долларов.
Загляни сюда!
X
Комментарии:
  1. - 0 +
    9 августа 2014 18:44
    теперь эти два героя уже вместе вершат правосудие и борются со злом. Не плохо придумали только бы еще добавили побольше героев. А Их иного и разнообранные. Видать делают только для любителей суперменов и бэтманов. Других зрителей не учитывают. или просто для Америки сняты. Один раз можно посмотреть. не больше
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.