Киноточка

Кевин Смит остаётся!

Kevin Smith
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
20
И, слава Богу! Помните громогласные заявления всенародно любимого в узких кругах режиссера? Мол, сниму десять фильмов – и все. Надоело. Но судя по всему, Кевин Смит передумал. Во всяком случае, на недавнем Comic-con-е, создатель таких шедевров, как «Догма» и «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар» уже вовсю рассуждал о своих грядущих кинопроектах.

Кевин Смит остаётся!


Фанаты боялись, что их любимец и правда уйдет из кино после премьеры своей хоккейной дилогии «Врежь кому-нибудь», но, только бы не сглазить, все обошлось легким испугом. Смит подтвердил, что уже идут активные переговоры о съемках третьего фильма из цикла «Клерки», но, что еще важнее, отдыхая от утомительных разговоров о контрактах и бюджете, Кевин успел написать сценарий нового фильма ужасов, который будет называться «Клык» («Tusk»).

Кевин Смит признался, что на написание «Клыка» его вдохновило странное объявление, увиденное в Интернете. Автором его был неназванный житель городка Брайтон, который обещал совершенно бесплатно сдать комнату в своем доме в обмен всего на одну, пускай и очень необычную услугу. Его жилец должен будет два-три часа в день ходить по дому в костюме моржа и подражать повадкам этого животного: реветь, хлопать ластами и ловить рыбу. Свою странность домовладелец объяснял тем фактом, что совсем недавно он почти три года в одиночестве прожил на небольшом островке, где и подружился с самым настоящим моржом. Он назвал его Грегори, и теперь очень скучает по своему ластоногому другу.

Естественно, объявление стало только основой и источником вдохновения для Кевина Смита. Все остальное, но в столь же абсурдной манере «Молчаливый Боб» допридумывал сам. И получился очень «милый» фильм ужасов, этакий аналог «Человеческой многоножки», только белый и пушистый.

Смит уже и актеров для «Клыка» присмотрел. Главную роль – хозяина дома, неровно дышащего к моржам, он намеревается отдать Майклу Парксу, с которым они вместе уже работали на съемочной площадке «Красного штата». А роль гостя, так неосторожно «клюнувшего» на объявление о бесплатной комнате, Смит намеревается предложить Квентину Тарантино. Коллега по режиссерскому цеху уже получил сценарий на 85 страниц, и теперь обдумывает свое решение. Шансы на успех достаточно высоки, особенно если принять во внимание любовь Тарантино к такого рода проектам и старую дружбу Майкла Паркса и создателя «Джанго Освобожденного» (где тоже не обошлось без Майкла): в фильма Тарантино и Родригеса Паркс четырежды сыграл знаменитого шерифа Эрла МакГро.
Кевин Смит остаётся!
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Защита от спама:*
Регистрация