Киноточка
Для просмотра уведомлений авторизируйтесь.

Джеймс Мэнголд анонсирует выход фильма Флэш

James Mangold
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
Видео будет доступно после просмотра рекламного ролика!
31
загрузка...
Джеймс Мэнголд анонсирует выход фильма ФлэшДжеймс Мэнголд презентует фильм о Росомахе 2013, но это не мешает ему задуматься о будущих работах. Режиссер Росомахи 2013 Джеймс Мэнголд готов взяться за фильм о Флэше.

Джеймс Мэнголд явная звезда этой недели, ведь вчера вышел фильм "Росомаха : бессмертный". Yahoo! Movies взяли у режиссера небольшое интервью, в котором Джеймс сказал, что ему нравится уровень свободы в работе над "сольным проектом" людей икс.


Мангольд добавил:

Росомаха дал мне свободу. Я как режиссер мог показать что угодно без каких либо рамок - и это здорово. Сценарий проходящих действий в Японии подарил мне уникальный набор возможностей.

Хью Джекмен ака Росомаха тоже не остался в стороне взора режиссера:

Безусловно, любой проект с Хью заманчив. Но если кто-то предложит мне стратегию и реальный продуманный план хорошего фильма, я возьмусь за него и без Хью.

На вопрос: какой следующий фильм герой поста планирует, Джеймс Мэнголд дал неожиданный ответ:

Песочный Человек - моя первая идея. Песочный человек Нила Геймана отличная история. Я даже как-то говорил с Нилом об этом персонаже лично. История этого персонажа очень модернична ("modernist" - оригинал). Далее меня заинтересовала вселенная оппонентов и я стал большим любителем супергероя Флэша. Скажу одно, определенно надо будет поменять ему костюм, так как эти крылья на ушах - ужас какой-то.

Если вспомнить планы WB, что между фильмами "Бэтмен против Супермена" и "Лига Справедливости" снять фильм "Флэш", то вторая идея автора "Росомаха: бессмертный" явно реалистичнее.
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.