Киноточка
Для просмотра уведомлений авторизируйтесь.

Съемки «Хоббита» завершились!

The Hobbit: The Desolation of Smaug
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
Видео будет доступно после просмотра рекламного ролика!
27
Загрузка...
Работа над трилогией еще продолжится: впереди долгие дни и ночи за монтажным столом, впереди рекламные акции, «раскрутка» и прочий постпродакшн, но съемочная площадка трилогии «Хоббит» уже опустела: там сняли последний кадр, отпраздновали последнюю команду «Мотор!» и распустили актеров по домам.

Питер Джексон, надо отдать ему должное, обещал фанатам, что будет вести текстовую трансляцию со съемочной площадки, и обещание это он таки выполнил. Последний съемочный день немедленно получил должное освещение на странице режиссера в Facebook.





Новозеландский режиссер написал, цитирую: «The last shot. Big monitors, main unit. Small screens bottom right, splinter. We're neck and neck ... Shooting our final shots at the same time», что можно перевести примерно следующим образом: «Последний кадр. Большие мониторы, основной актерский состав. Маленькие мониторы справа в углу. Склонились над ними. Одновременно снимаем последнюю сцену».

Само собой разумеется, эта запись была отмечена 16 тысячами «лайков» и почти тысячью поздравительных комментариев: фанаты ликовали, по поводу того, что без всяческих затруднений многотрудные съемки наконец-то подошли к концу. Впрочем, результатами трудов Джексона полюбоваться удастся еще не скоро. «Хоббит: Пустошь Смога» окажется в кинотеатрах лишь 13 декабря 2013 года, а «Хоббита: Туда и Обратно» удастся увидеть только под Рождество 2014 года.

Напомним, Питер Джексон ухитрился превратить небольшую сказку Джона Рональда Роуэла Толкиена в полноценную эпическую трилогию, для чего он изрядно расширил существующие сюжетные линии, а кое-что даже досочинял от себя. Благодаря этому ему удалось перетянуть в «Хоббита» практически всех звезд «Властелина колец». Сознательно отказался от съемок в новой трилогии только Вигго Мортенсен, который напомнил, что о его герое – Бродяжнике-Арагорне в сказке «Хоббит» не было написано ни единого слова.
загрузка...
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.