Киноточка

2 героя Стрела и Флэш

The Flash
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
61
Сериал «Стрела» станет своеобразным испытательным полигоном и стартовой площадкой для еще одного героя из Вселенной DC – самого быстрого человека на Земле Флэша.

2 героя Стрела и ФлэшДатой рождения Флэша считается январь 1940-года, когда он впервые появился на страницах комиксов от издательства DC, и с тех пор он бдительно стоял на страже всего хорошего и пушистого. Флэш «дослужился» до постоянного членства в «Лиги справедливости», но вот его кинокарьера, в отличие от коллег по «Лиге…» Бэтмена и Супермена, откровенно не задалась. Камео в мультфильмах, камео в сериалах от DC (например, в «Тайнах Смолвиля»), крайне неудачная трилогия, которую мало кто видел и мало кто о ней слышал, и персональный сериал, вышедший в 1990 году и продержавшийся в эфире всего один сезон. Но Грег Берланти и Эндрю Крейсберг – создатели сериала «Стрела», намереваются приложить все силы, чтобы исправить это досадное недоразумение. Но действовать собираются очень осторожно.

В октябре 2013 года стартует второй сезон «Стрелы», в котором Флэш получит целых три эпизода. Притом по информации инсайдеров, в двух из них он все еще будет обычным человеком – заторможенным и нерасторопным полицейским экспертом Барри Алленом. Но затем, после не самого безопасного контакта со странным химикатом, жизнь Барри «немного ускорится», и к двадцатому эпизоду он уже превратится в самого быстрого человека на планете. Если зрителям новый герой понравится, то Берланти и Крейсберг отпустят его в «одиночное плавание». Полноценный сериал «Флэш» может появиться уже в 2014 году.

Все те же Берланти и Крейсберг обещают, что постараются сделать Флэша максимально реалистичным персонажем, так что и реагировать на него остальные герои «Стрелы» будут соответственно. Красное трико возможно и уцелеет, но вот часть сверхспособностей подвергнется ревизии. По словам Грега Берланти – Флэш его любимый супергерой, и вот почему: свои способности он получил совершенно случайно (как тот ж Питер Паркер), но в отличие от того же Паркера у него на душе нет никаких грехов, его не мучает совесть и груз ответственности. А потому на сторону добра он становится по собственному выбору.

В данный момент продолжается работа над сценарием и идут поиски подходящего героя. Есть вероятность, пускай и не слишком большая, что телевизионный Флэш перекочует и на большой экран: союз WB и DC уже успел объявить, что полнометражный фильм о Флэше, который, как и «Человек из стали», станет основой для «Лиги Справедливости», доберется до широкого экрана уже в 2016 году.
2 героя Стрела и Флэш
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Віктор
    - 0 +
    15 ноября 2015 17:00
    Да когда он уже выйдет?! 0044
Регистрация