Киноточка

Фильм РЭД 2 (2013) смотреть онлайн

Red 2
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
По просьбе правообладателя видео заблокировано!

45
«Рэд 2» Red 2 - не сложно догадаться из названия, что перед нами вторая часть популярного боевика с комедийными нотками. Звёздный актёрский состав не может не радовать, одно только присутствие этих легенд кинематографа означает, что фильм обречён на успех. С первого же кадра становится понятно, что нас ждёт увлекательное зрелище с оригинальным сюжетом, но общим стержнем с первой частью.

Перейдём к сюжету.

В центре картины, всё та же команда Фрозеса, иначе быть просто не может, ведь это РЭД! Эта бравая компания пережила не мало передряг, их жизненный путь был столь насыщен, что теперь они решили отправиться на заслуженный отдых. Но мечтам о спокойной пенсионной жизни и тёплых тапочках с телевизором не суждено сбыться, их ждут новые подвиги, такие таланты не должны пропадать!

Жизни этих ребят переполнены яркими и опасными событиями с огромными порциями адреналина и они привыкли к этому, ведь ни для кого не секрет, что это наркотик, правда он не столь вредный, но зависимость от него невероятно сильна и даже если в какой то миг всё это может надоесть, это будет лишь мгновение и пробыв дома в замкнутом пространстве и однообразной скукотой, таких как чтение книг, просмотр телевизора, готовка и уборка, станет ясно - нам нужны приключения! И Фрозеса они очень быстро нашли:

Однажды в его доме раздался телефонный звонок, подняв трубку он слышит знакомый голос - это его напарница, но радоваться тут особо не чему, ведь она позвонила не для того что бы узнать как дела, оказывается ей поступил заказ и целью выступает именно Фрозес! Вот так дела, ну кто бы мог подумать, что такое может произойти, кому пришло в голову нанимать в киллеры бывших коллег?

Вопросами проблему не решить, нужно искать выход из сложившейся ситуации и начинать надо с поисков заказчика, только так можно узнать истинные причины столько интересного заказа.

Рэд 2 2013 смотреть онлайн на нашем сайте можно абсолютно бесплатно, мы уверены, фильм не оставит Вас равнодушными.
Кадры
РЭД 2 (2013) РЭД 2 (2013)

РЭД 2 (2013) РЭД 2 (2013)
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

Загляни сюда!
X
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. - 0 +
    3 сентября 2016 16:28
    И снова с нами пенсионеры. Именно таким словом можно назвать эту банду вояк, которые не могут спокойно жить. А сколько они прошли вместе. Но им не положено слишком много знать, поэтому и хотели убрать. Здесь в мере и юмор, и гонки, и махинации в отделах, и филигранная актерская игра
  2. Дашечка
    - 0 +
    10 июня 2016 14:50
    Старый конь киноленты не испортит - так условно можно назвать весь актерский состав. Снова пенсионеры-ветераны ведут спокойный образ жизни, но свои тайны есть у всех. И снова они мешают различным федеральным агентствам. Пора тряхнуть стариной - эта женщина с винтовкой классно шутит всегда с Малковичем.
  3. Наташа
    - +1 +
    Loreny 1 650
    15 июня 2014 02:19
    Ну а мне понравился фильм не смотря ни на что. И первая часть, и вторая. Есть что-то классное в том, чтобы боевик преподнести с комедийными нотками. Да и актерский состав очень радует, смотрите!
  4. - 0 +
    19 ноября 2013 18:45
    Клёвый фильм! Посмеялся как следует.
  5. - 0 +
    10 августа 2013 17:47
    Дебильный фильм, весь просмотр хотелось выключить и не тратить время. Досмотрел на перемотке.
  6. - 0 +
    6 августа 2013 22:53
    Gavno, rietkojie.
  7. Александра
    - 0 +
    5 августа 2013 09:52
    Похоже, бывший секретный агент Фрэнк Мозес по прозвищу РЭД заигрался в дочки-матери. Он носится со своей новой подружкой, пытаясь делать вид, что он нормальный. Бравый солдат скис. Несколько месяцев без убийств стали для него новым рекордом. Из этого удручающего положения его вызволил старый лучший друг и законченный параноик Марвин. Он просто взлетел на воздух вместе с машиной прямо на глазах у Фрэнка, тонко намекая этим, что пора браться за дело.
    Сегодня на охоту за троицей вышли ЦРУ, МИ-6, русская разведка и лучший наемный убийца в мире. Их подозревают в укрытии сверхмощного оружия, старого мифа времен Холодной войны. И друзей вновь ждут погони, перестрелки, драки, психованные злые гении, сверхмощные бомбы и, конечно же, жестокие пытки.
    И это именно то, чем некогда очаровалась романтичная возлюбленная бывшего агента. Первое совместное задание, первый собственный пистолет, первое похищение и убийство освежат их отношения, безусловно подняв их на новый уровень.
  8. Галина
    - 0 +
    3 августа 2013 21:39
    Кинематографисты по всему миру в последнее время нешуточно увлеклись выпуском всяческих ремейков, перезапусков ранее культовых франшиз и просто по-своему ностальгических картин. К последним, пожалуй, и стоит отнести фильм «РЭД 2», продолжение неплохого комедийного боевика «РЭД», вышедшего в 2010-м году. И если Сталлоновские «Неудержимые» явно эксплуатируют ностальгию кинолюбителей по персонажам, которых ранее играли сам Слай, Шварценеггер, Лундгрен, Ван Дамм и другие звезды боевиков, то «РЭД 2» рассказывает о том, что не так-то просто невероятно крутым суперагентам выйти на пенсию – пусть и без привязки к конкретным персонажам из кинолент девяностых годов.

    Над сиквелом на этот раз работал Дин Паризо, пришедший на смену Роберта Швентке, единственным более-менее крупным проектом для показа на больших экранов была неоднозначная комедия «Аферисты Дик и Джейн».

    Тур по Европе

    Нелегкая судьба на этот раз забрасывает разношерстную команду Фрэнка Мозеса и его преклонного возраста братьев по оружию в самые разные уголки Старого Света – в том числе в Лондон, Париж и даже Москву. Чтобы навести тотальную справедливость, убийцы в пенсионном возрасте, как всегда, взорвут все, что только можно, и перебьют целую армию вооруженных до зубов террористов с наемниками.

    Понятно, что в такой киноленте ждать особых сюжетных изысков не приходится – но они и не сильно-то нужны. Проект, который, в общем-то, почти повторяет по своей идее «Команду «А»», цепляет эффектностью и искрометным юмором. О последнем зрителям беспокоиться не стоит точно – Брюс Уиллис еще на заре своей карьеры, в сериале «Детективное агентство «Лунный свет»», показал, что превосходно умеет играть комедийных персонажей. И пускай актер с годами совсем немного постарел и заметно облысел – талант он явно не растерял.
    Кроме того, команда сорвиголов расширилась за счет таких известных личностей, как:

    Энтони Хопкинс – Бейли;
    Ли Бён Хон – Хан Чо Бай;
    Ник МакДонаф – Джек Хортон.

    Быстрее, выше, сильнее
    Еще в первой части картинку нельзя было назвать пресной, но в фильме «РЭД 2» эффектность возросла еще больше – бесспорно, за счет куда более масштабных разрушений. Причем компьютерной обработке отведена незначительная роль и создатели с гордостью заявляют, что большая часть сцен снята вживую – почти как в «Одиноком рейнджере». Даже немного завидно, что отечественные кинолюбители вынуждены чуть дольше ждать всю эту красоту – дата выхода в мире и в России отличается на две недели.
Регистрация