Киноточка

«Мумия» потеряла режиссера!

The Mummy
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
36
В колеса долгожданной перезагрузки «Мумии» попала очередная палка. Режиссер Лен Уайзман, который еще недавно собирался пройти с «Мумией» весь путь от препродакшна до широкого экрана, покинул свой пост. Впрочем, все обошлось тихо, мирно и без всяких скандалов, ведь у Уайзмана была более чем веская причина уйти: в его съемочном графике банально не нашлось времени для еще одной картины.

В данный момент создатель «Другого мира» и не самого удачного ремейка фильма «Вспомнить всё» целиком и полностью принадлежит телевидению. Он готовит к эфиру первый сезон мистического сериала «Сонная лощина», премьера которого намечена на нынешний сентябрь и пройдет на телеканале Fox. В свою очередь студийные боссы Universal и рады бы подождать, но очень уж сроки поджимают. Так что Уайзман остается со своим безголовым всадником, а «Мумии» будут искать нового постановщика. И чем быстрее будет найден достойный кандидат, тем лучше.

«Мумия» потеряла режиссера!


Ведь сценарий новой «Мумии» уже давно готов, и написал его многообещающий, но все еще новичок Джон Спэйтс, который ухитрился одновременно и помочь Ридли Скотту с «Прометеем», и стать автором сценария кошмара под названием «Фантом». Подробности его работы не сообщаются, но на Universal уже неоднократно заявляли, что собираются воскрешать не хоум-видео с Бренданом Фрейзером, а мрачный и страшный оригинал, время действия которого для экономии перенесут в наши дни. Кроме того, оживший и забинтованный труп египетского фараона, что уже достаточно неожиданно, получит собственную индивидуальность. И есть большая вероятность, что он уже не будет злодеем на все 100%. А, максимум, на 85%.

Следует добавить, что руководство кинокомпании, конечно, все понимает, но дату премьеры передвигать на более поздний срок не собирается. Так что у продюсеров Алекса Куртцмана и Роберто Орси горят сроки: хочешь не хочешь, а фильм придется «сдавать» уже в 2014 году. Режиссер нужен срочно, притом не первый попавшийся, а достойный. Жаль, что лучшему другу Орчи и Курцмана Джею Джею Абрамсу сейчас, ну, совершенно не до «Мумии». А то могло бы получиться интересно.
«Мумия» потеряла режиссера!
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Яна
    - 0 +
    11 сентября 2016 18:48
    Мне понравилось данное кино. Люблю всякие приключения ,Египет- это вообще больная тема, обожаю всех этих мумий, пирамиды, гробницы и т.д. Хорошо все .что хорошо кончается.
Регистрация