Киноточка

Кассовые сборы в США за уик-энд 2-4 августа 2013 года

Не грузится?
  • Онлайн просмотр
54
Уик-энд прошел исключительно в штатном режиме: никаких громких премьеры, никаких сенсаций, да и бои за билеты на сеансы были отложены до лучших времен. Две дежурные премьеры легко пробились в первую пятерку, не показав, впрочем, каких-то впечатляющих результатов, а потому нет ничего удивительного в том, что август для кинопрокатчиков начался с падения рынка почти на 20% - американские фанаты хорошего и нового кино оставили в кассах лишь 138 миллионов долларов. В остальном также ничего особо интересного не произошло. Лидеры продолжили увеличивать доходы продюсеров, а голливудские неудачники «РЭД 2» и «R.I.P.D» все никак не могут приблизиться к бюджетной планке. Не слишком хорошо идут дела и у «Тихоокеанского рубежа» - собранные в США 92 миллиона меркнут на фоне 190 миллионов, которые пришлось потратить на съемки. Так что, судя по всему, лето блокбастеров оказалось не самым лучшим периодом для собственно блокбастеров. Что же касается первой пятерки, то после всех изменений выглядит она следующим образом:

«Гадкий я 2»«Гадкий я 2»

За пятое место уцепился самый успешный мультфильм 2013-го года «Гадкий я 2», который демонстрирует просто поразительную живучесть в прокате. Да, к пятой неделе его сборы не столь уж внушительны – всего лишь 10,3 миллиона в заморской валюте, но, напомню, прошло уже пять недель со дня премьеры! Так что неудивительно, что на данный момент анимация заработала 326 миллионов, и это только в кинотеатрах США и Канады! И сказать, что хоть один из этих долларов мультфильм не заслужил, было бы явным заблуждением. Отличная графика, веселые персонажи, занятные шутки все еще приводят в восторг мальчишек и девчонок, а также их родителей.


Смотреть онлайн Гадкий я 2 2013

ЗаклятиеЗаклятие

На четвертом месте один из страшнейших фильмов последнего времени «Заклятие», который искренним испугом и ужасом покорил всех любителей хорроров в целом и паранормальных исследований в частности. Малобюджетный шедевр, главные роли в котором сыграли Вера Фармига и Патрик Уилсон, уже давно выполнил и даже перевыполнил задачу, которую ставили перед ним продюсеры. На данный момент и только в Северной Америке собрано уже 108 миллионов зеленых бумажек с мертвыми американскими президентами, 13,6 из которых пришлись на минувший уик-энд.



Смотреть онлайн Заклятие 2013

Смурфики 2Смурфики 2

Третье место у первой премьере – классического хоум-видео «Смурфики 2». Новые смурфы и старый злодей в исполнении Хэнка Азарии, усиленные отдельными представителями людского рода во главе с неподражаемым Нилом Патриком Харрисом дело свое сделали достаточно уверенно. За уик-энд картина собрала 18,2 миллиона американских денежных знаков, но за счет более раннего «недельного» старта, к концу первой недели проката удалось сравняться с лидером и набить свою копилку 27 миллионами.


Смотреть онлайн Смурфики 2 2013


Росомаха: БессмертныйРосомаха: Бессмертный

На второе место опустился «Росомаха: Бессмертный», очередной, но уж точно не последний представить огромного киносемейства «Людей Икс». Солирующий Хью Джекман в компании с японскими актрисами-дебютантками напомнил о себе, как о серьезной экшн-звезде, и напоминание это вышло весьма убедительным. Да, возможно, новый фильм-комикс оказался уж слишком японизированным для американских зрителей, да, возможно, спецэффектов было меньше, чем хотелось бы, а кастинг оказался на удивление скуп на звезд – помимо Джекмана и Фамке Янссен и назвать-то некого. Но, тем не менее, миллионы картина зарабатывает исправно. 21,7 миллион вечнозеленых денег за эти выходные довели общую сумму до 95 миллионов долларов.


Смотреть онлайн Росомаха 2013

Два стволаДва ствола

Лидером же проката стал сатирический боевик «Два ствола», разыгрывающий старую карту – союз двух совершенно разных агентов совершенно разных спецслужб, которые сперва друг друга терпеть не могут, но затем находят общий язык. Но «возраст» карт в данном случае был и неважен, тут главное – как их разыграть получше. А разыграли их на славу, и разыгрывали не кто-нибудь там, а сами Дензел Вашингтон и Марк Уолберг. А кроме них зрители получили и сюжет запутанный, и экшн взрывоопасный, и шутки первостатейные и прочие «милые шалости». Так что первое место заслужено и бесспорно, а в денежном эквиваленте оно представляет собой 27,3 миллиона долларов, что весьма неплохо, учитывая умеренный 60-миллионный бюджет.

Смотреть онлайн Два ствола 2013
Фильмы августа 2013
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация