Киноточка

Продолжение «Миссия: Невыполнима»

Mission: Impossible
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
26
Продолжение «Миссия: Невыполнима»Нет, это и так было ясно, но раньше хоть надежда сохранялась, что обойдется. Теперь же уже совершенно официально Том Круз сохранит свой надоедливый до скрипа на зубах образ Итана Ханта. Paramount Pictures и Skydance Productions объявили, что фильм «Миссия невыполнима 5» в самое ближайшее время отправится в производство, ведь ему наконец-то подыскали режиссера. Притом не кого-нибудь там, а самого Кристофера МакКуорри.

С одной стороны, МакКуорри – опытнейший специалист, обладатель «Оскара» за фильм «Подозрительные лица» (пускай даже не как режиссер, а как сценарист), который в последнее время работает много и с удовольствием, пускай и чередуя провалы «Джека – Покорителя великанов» с относительными успехами «Росомахи: Бессмертного». Но с другой стороны, слишком уж постановщик близок к Тому Крузу: они вместе сняли «Джека Ричера» и, кроме того, Кристофер написал сценарии для «Операции «Валькирия»» и новой «Грани завтрашнего дня». А потому, скорее всего, никаких отходов от законсервированного образа Итана Ханта не предвидится. И очень жаль.

Тем более, что Том Круз станет продюсером пятого фильма франшизы «Миссия: Невыполнима», пускай даже ему и придется соседствовать с Джеем Джеем Абрамсом и его компанией Bad Robot. Но зато со сценаристами будущей картине явно повезло. Готовится очередной блокбастер, так что и автор подобран соответствующим образом. Литературной основой займется Дрю Пирс, участвовавший в создании таких хитов, как «Железный человек 3» и «Тихоокеанский рубеж». Да и сам Кристофер МакКуорри, умеющий писать и хорошие, и дорогие (а иногда и такие, и такие) истории, тоже наверняка приложит руку к сценарию.

О подробностях сюжета, понятное дело, пока говорить не приходится – проект находится на самой зачаточной стадии развития. Ясно, что в новом фильме будет Итан Хант, да и финал тоже вряд ли станет для кого-то откровением: доблестный шпион победит врагов и в очередной раз спасет мир. А вот что будет в начале и середине – пока загадка. Но в любом случае ставки очень велики: «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» заработала почти семьсот миллионов долларов. И продюсеры полны желания повторить или даже улучшить этот результат.
«Миссия: Невыполнима»
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация