Киноточка
Для просмотра уведомлений авторизируйтесь.

Шэрон Стоун о пластике

Sharon Stone
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
Видео будет доступно после просмотра рекламного ролика!
25
Загрузка...
Шерон Стоун о возрасте и пластических операциях


Шерон Стоун актриса, шерон стоун фильмографияШерон Стоун по праву считается одной из самых красивых актрис современности. В этом году ей исполнилось 55 лет, и Стоун почти поддалась уговорам сделать подтяжку лица.

Звезда фильма «Основной инстинкт» - одна из редких голливудских актрис, которая избегает пластических операций, несмотря на то, что многие специалисты предлагают ей свои услуги. Но Шерон считает, что гораздо сексуальнее выглядеть естественно.

Актриса рассказывает журналу America's New You magazine:

— Невозможно сосчитать, сколько врачей пытаются «продать» мне подтяжку лица. Я даже зашла так далеко, что один из них уговорил меня на эту процедуру, но когда поразмыслила и посмотрела на свои фото, я подумала: а что они собираются подтягивать?
— Да, я почти согласилась, но, честно говоря, я считаю, что в искусстве красиво стареть присутствует сексуальность. Недостатки, которые появляются с возрастом, чувственны.

Шерон Стоун не беспокоится о том, что ее лицо меняется по мере старения, потому что с возрастом у нее появились красивые скулы, которые компенсируют утраченные черты.

Она говорит:

— Люди боятся меняться, потому что они что-то теряют. Они не понимают, что также что-то приобретают. Я думала, что много потеряла, когда мои веки утратили молодость, но у меня появились почти такие же красивые впадины. Когда мое лицо утратило свою округлость, у меня появились эти прекрасные скулы.

Шерон, которая, по слухам, весной начала встречаться с 46-летним бизнесменом по имени Майкл Вудыка (Michael Wudyka), говорит, что теперь, когда ей за 50, в ее жизни началась новая эпоха.

Актриса объясняет:

— Поймите, когда вы достигаете среднего возраста, у вас есть шанс начать новую карьеру, новую любовь, новую жизнь. Вам, возможно, до смерти надоело то, чем вы занимались в первую половину жизни, но вы не хотите просто ходить туда-сюда, играть в гольф, или вообще ничего не делать. Пятьдесят – это не новые тридцать. Пятьдесят – это новая глава.
загрузка...
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.