Киноточка

Неугомонный Чарли Шин

Charlie Sheen
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
44
Чарли ШинЧарли ШинВот только если на прежнем месте работы – в сериале «2,5 человека», конфликты Чарли с коллегами привели к тому, что на дверь указали именно мистеру Шину, то теперь в «Управлении гневом» все происходит с точностью наоборот. Здесь у капризной звезды – первая скрипка, и отобрать ее не получится. А закрывать сериал с таким рейтингом у руководства телеканала FX просто духа не хватает. Вот и приходится следовать каждой прихоти, вот и приходится увольнять других. И в конце второго сезона эта печальная участь постигла Сэльму Блэр. Впрочем, ей уже подыскали замену.

Но обо всем по порядку. О конфликте стало известно еще несколько недель назад. Что стало его непосредственной причиной – неизвестно, да и не так важно. Важнее, что не выдержав известного всем и каждому характера Чарли Шина, Сэльма пожаловалась руководству телеканала. Жалобы были стандартные: точно такие же обвинения выдвигали против Шина и на съемочной площадке «2,5 человека». Актер опаздывал, вел себя, как настоящая свинья по отношению к коллегам, и прочее, прочее, прочее. В том, что претензии были полностью справедливыми можно даже не сомниваться. Но, тем не менее, прознав о случившемся, Чарли Шин пришел в гнев и ярость! И гневно немедленно напомнил, что это он главная и единственная звезда сериала, что это он трудится, не покладая рук, что это он учит по сорок страниц сценария и играет в каждой сцене – не то, что некоторые. В общем, образцово-показательное поведение для актера сериала под названием «Управление гневом».

Но история на этом не закончилась. Судя по всему, Шин поставил ультиматум: «Или я, или Сэльма Блэр», а поскольку Сэльму заменить было можно, а Чарли – нельзя, то неудивительно, что исполнительницу роли доктора Кейт Уоллес попросту уволили. Как этот уход обставят сценарно – увидите сами. Но ситуация от этого не становится менее неприятной.

Впрочем, шоу не может обойтись без исполнительницы главной женской роли. Именно поэтому на место Сэльмы Блэр пригласили Лауру Белл Банди. У нее за плечами уже достаточно солидный послужной список, в котором есть, к примеру, фильм «Джуманджи» и сериал «Виктория Марс». Но у многочисленный почитателей ситкома «Как я встретил вашу маму» Лаура навеки будет ассоциироваться с взбалмошной и инфантильной журналисткой Бекки, которая к тому же снималась в рекламном ролике о лодках.

Теперь же Лауре Белл Банди предлагают партию доктора Джордан Демби. Естественно, она будет психиатром, естественно, она будет заниматься исследованиями человеческой сексуальности, и, естественно, она заменит героиню Сэльмы Блэр на всех участках телевизионного фронта. Но вот ее отношения с Чарли Гудсоном обещают быть очень трудными. Джордан – разведенная женщина, склонная менять настроение дважды в минуту. К тому же она очень любит выпить, да и за словом в карман не полезет. Так что ситуация в «Управлении гневом» будет близка к взрывоопасной. И в кадре, и за его переделами, ведь вряд ли Чарли Шин (в отличие от своего героя) в ближайшее время откажется от своих вредных привычек.



Чарли Шин
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация